Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Игра уже вышла, но только на немецком.

нет, в игре есть ещо английский, но если поставить его игра падает, гдето через час...

P/s

Господа знатоки, пожалуйста подскажите чем запакована данная игра?

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, хотя бы промт. Все лучше чем на немецком.

Поделиться сообщением

Народ, пожалуйста, подскажите разпаковщик... а то всеми анализаторами которые нашол, проверил.. ни один зараза не определяет чем запакованы библиотеки....

Поделиться сообщением

Акелла достаточно скоро должна выпустить локализацию,так что особого смысла делать русификатор нет.

Поделиться сообщением

Игра уже вышла, но только на немецком.

Подключаюсь к прозьбе на русик!

Поделиться сообщением

Акелла достаточно скоро должна выпустить локализацию,так что особого смысла делать русификатор нет.

Вы, честно сказать, утомляете. Может вообще раздел закрыть, ибо большинство игр рано или поздно выпускаются отечественными локализаторами?

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, хотя бы промт. Все лучше чем на немецком.

это точно, хотя бы жалкий промтик ;)

Поделиться сообщением

Промтик конечно хорошо, вот только основная фича игр данной серии это очень разветвлённые и многовариантные квесты. А промт вам создаст такую вариантность, что в осадок выпадешь. :)

Поделиться сообщением

Промтик конечно хорошо, вот только основная фича игр данной серии это очень разветвлённые и многовариантные квесты. А промт вам создаст такую вариантность, что в осадок выпадешь. :)

Эт точно! Такую хрень я уже наблюдал в Neverwinter Nights: Kingmaker. По шесть вариантов ответа в диалоге и все одинаковые :shok: причем каждый вариант ведет к разным результатам.

Поделиться сообщением

Да и вообще если честно, переводить игры подобного типа Промтом... просто неуважительно. Люди, которые хотят этим заняться пишите в асю 400726767. Как только удастся вытащить текст из игры я могу помочь с переводом. Свободного времени уйма =) Да и английский знаю неплохо.

Изменено пользователем Angel-Keeper

Поделиться сообщением

Человек на известном игровом форуме пишет:

"Представитель Акеллы намекнул в личной переписке, что в ближайшее время русской версии не ждать. Что значит в "ближайшее время", я уточню, но, как и ожидалось, полагаю, что русская версия не выйдет вместе с мировым релизом, а выйдет попозжее. Мои ожидания на весну 2010, а может и позже, имхо."

Информация сомнительная конечно, но чето в глубине души я с ним согласен...

Изменено пользователем dss83

Поделиться сообщением

Цитата с офф форума от представителя Акеллы.

[Вопрос ] "Здраствуйте, вопрос по Divinity II: Ego Draconis: Европейская версия выходит 24.09 вроде как, собирается ли Акелла выпускать ее в это же время, если нет, то когда примерно. Вроде как права у Акеллы на локализацию давно"

[Ответ] "Divinity 2: пока неизвестно, выйдет или нет. Следите за новостями"

Изменено пользователем TERASA

Поделиться сообщением

Глядя на подобные цитаты, можно точно сказать, что локализации в ближайшее время не будет. Иначе бы "представители" Акеллы сразу сказали точную дату.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Sonic Frontiers — игра нового вектора во франшизе Соника. Издатель Sega выпустил для нашей русской аудитории субтитры, но ещё ни разу не сделал дубляж. Команда “Dark Sonic & Co." объявляет о сборе средств на русскую озвучку!
      Давайте же расширим границы и отправимся в это загадочное путешествие на родном языке. Наши возможности напрямую зависят от вашей поддержки. Все собранные средства пойдут на реализацию проекта, и по мере готовности мы будем публиковать результаты.
      Судьбу дубляжа определяете именно вы. Если вы приветствуете русский дубляж игр в целом, даже если вам безразлична вселенная Соника, рассмотрите возможность поддержать нас — сейчас от этого многое зависит. Общими усилиями мы ускорим процесс выхода проекта!
      Переходите в нашу группу в ВК или в описании под видео можете увидеть способы нас поддержать!

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2006
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team,
      Издательство: Sega
      Платформы: Xbox 360, PS3
      Язык интерфейса: Русский
      Язык озвучки: Русский
      Субтитры: Русские
      Тип перевода: Текст + звук, текст + оригинальная озвучка
      Спустя 8 лет, мы дошли до финала нашего проекта! Игра полностью переведена и озвучена с японского языка на русский язык.
      Мы вложили колоссальные ресурсы, чтобы релиз был качественным, мощным и лучшим во всех аспектах, какие может дать данная игра в рамках локализации.
      Даже не верится, что столько сил, времени, бессонных ночей и возможностей было потрачено в это дело. И надеемся, вы будете довольны данным результатом. Спасибо, что были всё это время с нами!
      Играйте с удовольствием с полной русской озвучкой и текстом от команды "Dark Sonic & Co.".
      Скачать можно в обсуждении группы ВК "Наши переводы" или в виджете меню группы!

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, появляющиеся пули - это игровые условности. Зарядка барабана была классной. Я аж два раза посмотрел. Люблю, когда идет четкая перезарядка оружия. Насчет F-ки - это вкусовщина. Я тебе могу сказать наоборот.
      Она хуже после 4-й части, ибо там отвратно всё. Ужасный и тупой сюжет, без глубины. Ужасные анимации лиц, никакая музыка, ужасные и надоевшие арена-бои, где тебя запирают с ебаками с самой отвратной боевой системой.  Мало контента, мало разновидностей монстров. Отстойный параллельный мир с одинаковыми красными арками. Героиня, которой хотелось дать по лицу, ибо она меня так выбесила, сам себе удивлялся. Тупая деваха без планов на будущее, которая хочет только тусоваться и закидываться таблетками. Отсутствие огнестрела. Даже в Сирене 2006 был пистолет у школьницы. 
    • @Amigaser чтобы в реестре появились эти опции, шрифты менял
    • Спасибо, конечно, но несколкьо запоздало. Уже по совету Вадика этот заказал. При этом даже не побрезговал забрать последний витринный образец. А у них разве ещё и засветы подсветки на чёрном по краям не лучше? Не то, чтобы меня это сильно смущало при том, что я на ips 2010-го года сижу большую часть времени. Собственно, дошло до того, что питон несколкьо раз покупал идентичный своему старому монитор, в т.ч., помнится, даже из той же партии находил, а ему всё равно не нравилось по ощущениям. Это уже, сам поминаешь. Он буквально вообще ни на какой экран смотреть не мог, до чего себя довёл. И это при том, что врачи его обследовали, и нарушений не было обнаружено никаких. Это психологический заскок такой силы, что вызывает физиологические проблемы (мнительность крайней степени, если угодно сильно-сильно упростить), которые лечатся по большей части одним методом. В общем, теперь он лечиж и отдыхает от компов и всего связанного. А укольчики и ко ему за компанию делают. Уколы, чтобы по ночам не шастал (обычная практика в больницах), а антидепресанты, чтобы не спятил со скуки. Ну и ещё что-то для лечения индивидуальное. В целом, судя по тому, что он снова тут теперь сидит сутками, очевидно, что терапия успешная.
    • @Chillstream что помогло? Ты же правил TMP-ассеты и SDF шрифты менял. Разве нет?
    • И даже косплей толстушки больше не выкладывают. Из всех красавцев только фото Мирослава, да и то он её вроде бы удалил уже
    • @Amigaser ну я другого варианта не знаю, мне лично помогло, хотя тоже думал почему нету таких настроек в реестре как некоторых людей
    • @Chillstream запустил и перетыкал. Всё равно нет в реестре такого, и параметров там много меньше, чем на картинке в Стим сообществе. Да и бессмысленно переключать на русский (французский), потому что SDF шрифты в игре без кириллицы.  
    • Так я зашел, и опять в ахуе оказался, по большей части конечно из-за питона, но всё таки. Ваще жизнь сплошной ахуй, даже геймдев оказался довольно мрачным местом.  Вот до чего вы довели питона, своей чисто мужской компанией на форуме. А я вам говорил, тут девок не хватает потому что вы геймерские гики.
    • Увидел тут на ЛостФИльме новость: «Голубоглазый самурай» продлен на третий и финальный сезон. Долго думал, а когда это вышел второй сезон? А оказалось, что 2 сезон только в январе 2027 г. выходит. А первый вышел в 2023. В который раз офигеваю от перерывов между сезонами мультов. 
    • @Dusker я отмечу сейчас твоё возвращение элзепамом, циклобарбиталом и ещё каким-то жёлтиньким убойным колесом. Будем гулять всю ночь, позовём девчонок из соседних палат и хорошенько зажжём в честь возвращения Даскера. К сожелению член пока не встаёт, так что особого веселья не получится.  Но там на побережье L.A. кинь за меня пару палок какой-нибудь знойной темнокожей воительнице.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы