Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Спасиб! теперь поиграю, ждал специально перевода.

А можно было ещё и титры (об авторах) перевести... но это уже совсем другая история... :)

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод, довольно хорошим оказался.

Неплохо бы переименовать "Откройте сундук" на "Открыть сундук", "Поверните стик" на "Повернуть рычаг". Ну и исправить корень калд на колд в таких местах, как эти:

737f3c65ad3bt.jpg d467b34b2b12t.jpg

Изменено пользователем Mkay

Поделиться сообщением

От нечего делать, исправил конфиги в переводе, чтоб небыло глюков при смене языка. Вот залил: http://multi-up.com/114330 , может кому пригодится. В архиве исправленый русик, тоесть наличие оригинального необязательно. Инструкция - скопировать в папку с игрой с заменой файлов.

Поделиться сообщением

Спасиб! теперь поиграю, ждал специально перевода.

А можно было ещё и титры (об авторах) перевести... но это уже совсем другая история... :)

ну может в след версии перевода..если он вообще будет

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод, довольно хорошим оказался.

Неплохо бы переименовать "Откройте сундук" на "Открыть сундук", "Поверните стик" на "Повернуть рычаг". Ну и исправить корень калд на колд

Будет исправлено в следующей версии.

Продолжайте сообщать ляпы и опечатки.

Поделиться сообщением

Уху...закАлдованные предметы меня улыбнули, но это некритично =) Была ещё смена русского ИЗМЕНИТЬ на CHANGE при переключении управления на геймпад, но больше этого ни разу не видел =)

Поделиться сообщением

Прикольно, а я даже и не замечал эту А, пока здесь не указали... В английский язык не вникал особо, а оказывается сюжетец-то презабавный, спасибо за перевод, все вполне на уровне! Игра конечно настоящая жемчужина наряду с Braid и Plants vs Zombies и тоже заслуживает такого адекватного перевода, исправьте уж по мелочи, а так все хорошо!

Поделиться сообщением

Эх, если б я начал играть в нее попозже, то еще бы поискал ошибки, а так что-то переигрывать не хочется.

А у сюжета финал порадовал))

Изменено пользователем Mkay

Поделиться сообщением

Спасибо русификатор работает отлично ставится идеально!

Поделиться сообщением

Спасибо за исправленный русик!!!

Поделиться сообщением

заранее сорри если не туда пишу. У меня проблема с этим русификатором. После его установки в игре пропадает весь текст. подскажите плз как избавится от этой проблемки

Поделиться сообщением

заранее сорри если не туда пишу. У меня проблема с этим русификатором. После его установки в игре пропадает весь текст. подскажите плз как избавится от этой проблемки

Нескольким помогла перезагрузка компьютера.

Поделиться сообщением

Что за байда у меня, запускаю руссификатор, а там уже отмечена кнопка " я не принимаю условия соглашения" и ничего не убирается, я не могу продолжить дальше руссификацию, что делать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Drova: Forsaken Kin

Метки: Ролевая игра, Исследования, Ролевой экшен, 2D, Кастомизация персонажа Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Just2D Издатель: Deck13 Interactive Серия: Deck13 Spotlight Дата выхода: 15 октября 2024 года Отзывы Steam: 6606 отзывов, 95% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.