Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Grand Theft Auto: Chinatown Wars будет портирован на PSP

Рекомендованные сообщения

Бывший эксклюзивный для Nintendo DS экшен Grand Theft Auto: Chinatown Wars также выйдет на PSP. Rockstar Games обещают тотально улучшить графику путем доработки анимации и освещения, а также добавить в игру новые сюжетные и побочные миссии. Chinatown Wars будет доступен уже этой осенью как на дисках формата UMD, так и в PlayStation Network.

Поделиться сообщением

Ну идея с отвинчиванием гаек была взята из рокстаровских варриорс, другое дело что на стике их раскручивать неудобно.

Поделиться сообщением

Поиграй в скейт и найт файт раунд, вот там действительно дико неудобно за счет стиков проводить все комба, после такого, открутить какойто шуруп с помощью стика, это детский лепет^_^

Поделиться сообщением

Игра отличная, так что новость только порадовала. Nintendo DS не имею, к сожалению, так что приходится играть на эмуляторе и мириться с тормозами.

Поделиться сообщением

А мне не понра честно говоря. В целом все супер и т.п. Но возврат к стилю первых частей неудался. Пропала динамика и драйв. НО миссии и правда суперские.

Да, я бы не отказался если бы первые две части просто перенесли на DS. Ностальгия...

Да, согласен что без стилуса немного не то, но я думаю что нить придумают. В целом там стилус не выполняет ни чего такого мега гениально.

Просто ты играл на компе. Я сейчас вживую на NDSi прохожу -- совсем иные ощущения. При переносе все эти элементы игрового процесса просто уберут, иначе это тоже самое что и вместо руля поставить фалоимитатор и заставить водителя его крутить вместо руля.

Поделиться сообщением

Просто ты играл на компе. Я сейчас вживую на NDSi прохожу -- совсем иные ощущения. При переносе все эти элементы игрового процесса просто уберут, иначе это тоже самое что и вместо руля поставить фалоимитатор и заставить водителя его крутить вместо руля.

Ты может немножечко не так меня понял. Я не отрицаю, что на ДС это все выглядит в десятки раз интереснее и красивее чем на ПК. Я говорю, что по сути своей, стилус там не выполняет ни чего такого, что небылобы возможно реализовать через стик, хоть это и будет уже не так выглядеть. Поживем увидим, я думаю Рокстары все сделают так, что в чемто по фану ПСП версия будет и превосходить. Хотя согласен, портировать с ДС на ПСП это ОЧЕНЬ смелый шаг, и явно в этом виноваты продажи. Но для многих россиян это большой плюс, ведь у нас куда больше распространен ПСП чем ДС.

Поделиться сообщением

Чувствую будет шедевр в несколько 10ков раз превосходящий по графической части ДС Версию - на ПСП игра действительно будет походить на 1-2 части. Кстати я вот 3тью часть очень много прошёл именно с видом сверху - по привычке... Жаль убрали в моём любимом ВайсСити его...

Поделиться сообщением

Да, в графическом плане на ПСП игра будет раза в 3-4 минимум превосходить. Надеюсь и радиостанцый прибавят и хотябы частично озвучат.

Поделиться сообщением

Ненене, играть только на DS, потому что на зызе будет уже не то. Это я говорю как человек прошедший её сначала на эмуляторе, а потом на DSlite: по факту игра одна и та же, по ощущениям совсем другая.

Ну на ДС игра весит 128мб

Учи матчасть, ламер! Сама игра весит около 100 метров, просто на DS фиксированный размер картриджа 8, 16, 32, 64 или 128 мб.

Поделиться сообщением

Ненене, играть только на DS, потому что на зызе будет уже не то. Это я говорю как человек прошедший её сначала на эмуляторе, а потом на DSlite: по факту игра одна и та же, по ощущениям совсем другая.

Тое могу сказать по все части ГТА на ПК, истенное удовольствие онли на консоли можно получить. Особенно от ГТА4. НО как говорится, за неимением играем так, как можем)

Учи матчасть, ламер! Сама игра весит около 100 метров, просто на DS фиксированный размер картриджа 8, 16, 32, 64 или 128 мб.

Не в той облости знанием пытаешься слеснуть;)

Поделиться сообщением

Класс, будет во что сыграть, когда приобрету PSPgo (ну или хотя бы PSP). А за стилус я не беспокоюсь - джойстик ей всегда поможет (иногда его называю "мышкой" у PSP).

Кто - нибудь в курсе, что за GTA 2-Pack: Liberty City Stories & Vice City Stories для PS 2?

Поделиться сообщением

Класс, будет во что сыграть, когда приобрету PSPgo (ну или хотя бы PSP). А за стилус я не беспокоюсь - джойстик ей всегда поможет (иногда его называю "мышкой" у PSP).

Кто - нибудь в курсе, что за GTA 2-Pack: Liberty City Stories & Vice City Stories для PS 2?

Две части Сториес по цене одного DVD, для PS2 часто выходят такие компиляции.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.