Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

The Last Guardian

Рекомендованные сообщения

The Last Guardian

Рабочее название: Project TrICO

Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Платформа: PlayStation 4

Разработчик: SCE Japan Studio / Team ICO

Издатель: Sony Computer Entertainment

Релиз: 25 октября 2016 г.

Продолжение одной из самый красивых игровых серий в игровой индустрии. Один из тех случаев, когда игру можно отнести к искусству.

Официальный трейлер

Большое загадочное существо из нового проекта Last Guardian является орлом, так сообщил глава команды разработчиков TeamICO, создавший такие бессмертные хиты, как ICO и Shadow of the Colossus, Фумито Уеда (Fumito Ueda), в интервью IGN. И этот орел является центром всего геймплея новой игры.

Взаимодействие с этим орлом является одним из центральных аспектов игры. Вы сможет в любое время потрогать своего большого союзника, и каждый раз он будет реагировать на это по-разному. Также герой должен заботиться об орле. Вы должны будите кормить его, и вытаскивать из него стрелы и копья.

Также, если вы считаете новое существо в Last Guardian очень странным, вы обнаружите что Уеда согласиться с вами:

"Это важно, да наш орел очень необычное существо," объясняет Уеда.

Скриншоты:

Spoiler

4_th.jpg5_th.jpg1_th.jpg2_th.jpg3_th.jpg

Еще скрины:

Spoiler

7ViFVOwQqA.jpg

FAT2flchVa.jpg

WG7eal7tT7.jpg

hePYn54oWV.jpg

GzBoIvG7xr.jpg

the-last-guardian-01.jpg

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Скриншот как будто из PS2 версии Shadow of the Colossus. Что и хорошо, и плохо одновременно.

Поделиться сообщением

Дааааа, она все-таки выйдет :drinks:

Поделиться сообщением

Вообще не впечатлило. Чему ты радуешься? Пацан толкает тяжёлую повозку, не срывается с хвоста чудища при таких перегрузках, а само животное, похоже, нарушает законы физики, балансируя на надломившейся древесине.

Поделиться сообщением

Ооо, он еще жив, и даже относительно скоро выходит! Хорошие вести.

Поделиться сообщением

Вообще не впечатлило. Чему ты радуешься? Пацан толкает тяжёлую повозку, не срывается с хвоста чудища при таких перегрузках, а само животное, похоже, нарушает законы физики, балансируя на надломившейся древесине.

А еще они не какают!!!

Игра не про это. Тому кто не играл в ICO не понять.

Поделиться сообщением

А давно игры перестали быть играми?

Тому кто не играл в ICO не понять.

Еще Мадзин был.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Фи, эта игра не про это . Те кто не играл в ICO и SOC не поймут . Это самый мастхевный эксклюзив у PS4 теперь, на него можно облизываться и показывать другим , что бебебе а у вас его нет

Поделиться сообщением

Last Guardian это инди игра с бюджетом и размахом дорогого ААА тайтла. Но все же слишком затянувшаяся разработка оставляет свой отпечаток сомнений.

Поделиться сообщением

Ее просто рано анонсировали, а не затянули с разработкой . Так что все круто будет

Поделиться сообщением

Ее просто рано анонсировали, а не затянули с разработкой . Так что все круто будет

10 лет разработки это по вашему не затянувшаяся разработка?

Поделиться сообщением

да ее не разрабатывали 10 лет, там фигней страдали 10 лет . Делать стали последние года 2 тока

Поделиться сообщением

Разработку игры остановили по техническим причинам, на пс3 не получалось реализовать все так как хотелось, проект был заморожен. В 2012 году разработка была продолжена уже для прототипов пс4, Марк Церни помогал и консультировал команду в технических вопросах.

Поделиться сообщением

А еще они не какают!!!

Игра не про это. Тому кто не играл в ICO не понять.

Фи, эта игра не про это . Те кто не играл в ICO и SOC не поймут . Это самый мастхевный эксклюзив у PS4 теперь, на него можно облизываться и показывать другим , что бебебе а у вас его нет

Во-воу, полегче, знатоки! Вы следили за моей жизнью, чтобы с уверенностью утверждать, что я не играл в ICO и Shadow of the Colossus?

Тому, у кого на глазах розовые очки и только одно мнение - своё, не понять тех, кому очевидно наплевательское отношение разработчиков к реалистичности. Никакое фэнтези не способно объяснить того, о чём я писал в прошлом посте. Само существование данного чудища, заметьте, я не критикую же. Хотя в реальности его существовать не может. Но нет, надо придраться, ибо быть упоротым фаном гораздо проще.

Я уважаю творчество студии и мне их предыдущие две игры очень нравились в бытность PS2 и даже переиздание я прошёл. Но ляпы меня бесили всегда и во всех играх.

да ее не разрабатывали 10 лет, там фигней страдали 10 лет . Делать стали последние года 2 тока
Разработку игры остановили по техническим причинам, на пс3 не получалось реализовать все так как хотелось, проект был заморожен. В 2012 году разработка была продолжена уже для прототипов пс4, Марк Церни помогал и консультировал команду в технических вопросах.

Так, стоп. Давайте-ка сюда пруфы. Или вы оба приближённые к студии источники и знакомы с разработчиками лично? Новостей о проекте не было с момента анонса игры, его могли раза два начать разрабатывать с нуля и даже сейчас умудрились сделать картинку, которая не поражает. Посмотреть скриншоты первого билда, который презентовали тогда, так там охренительная шерсть и трава были, отличное освещение. А тут нам показывают чуть ли не cell-shading картинку и совершенно убогую цветовую палитру. Извините, но мне самые первые скриншоты и ролик нравились больше, чем вот это. Да, согласен, сейчас игра графически ближе к ICO, но это не оправдывает отношения разработчиков к своему детищу и игрокам.

Если вдруг проект выйдет не на 9,5 из 10, что тогда скажете?

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.