Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

The Last Guardian

Рекомендованные сообщения

The Last Guardian

Рабочее название: Project TrICO

Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Платформа: PlayStation 4

Разработчик: SCE Japan Studio / Team ICO

Издатель: Sony Computer Entertainment

Релиз: 25 октября 2016 г.

Продолжение одной из самый красивых игровых серий в игровой индустрии. Один из тех случаев, когда игру можно отнести к искусству.

Официальный трейлер

Большое загадочное существо из нового проекта Last Guardian является орлом, так сообщил глава команды разработчиков TeamICO, создавший такие бессмертные хиты, как ICO и Shadow of the Colossus, Фумито Уеда (Fumito Ueda), в интервью IGN. И этот орел является центром всего геймплея новой игры.

Взаимодействие с этим орлом является одним из центральных аспектов игры. Вы сможет в любое время потрогать своего большого союзника, и каждый раз он будет реагировать на это по-разному. Также герой должен заботиться об орле. Вы должны будите кормить его, и вытаскивать из него стрелы и копья.

Также, если вы считаете новое существо в Last Guardian очень странным, вы обнаружите что Уеда согласиться с вами:

"Это важно, да наш орел очень необычное существо," объясняет Уеда.

Скриншоты:

Spoiler

4_th.jpg5_th.jpg1_th.jpg2_th.jpg3_th.jpg

Еще скрины:

Spoiler

7ViFVOwQqA.jpg

FAT2flchVa.jpg

WG7eal7tT7.jpg

hePYn54oWV.jpg

GzBoIvG7xr.jpg

the-last-guardian-01.jpg

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

только одно мнение - своё

Точно. Зачем я только стал отвечать.

Поделиться сообщением

Ее просто рано анонсировали, а не затянули с разработкой . Так что все круто будет

:lol::lol::lol: Восхитительная некомпетентность :rofl:

Точно. Зачем я только стал отвечать.

Точно, я забыл, что вырывать фразу из контекста - это норма :tongue:

Поделиться сообщением

Первый раз вижу уважателя чужого мнения у которого так бомбит от чужого мнения, но ничего ко всему можно привыкнуть.

http://kotaku.com/what-happened-to-the-las...dian-1711835457

Если умеешь в английский, то вот

Поделиться сообщением

Первый раз вижу уважателя чужого мнения у которого так бомбит от чужого мнения, но ничего ко всему можно привыкнуть.

http://kotaku.com/what-happened-to-the-las...dian-1711835457

Если умеешь в английский, то вот

Да ты бы в русский сначала научился, хе-хе :rolleyes::king:

Ничего нового в тексте нет. А вот с комментов к статье поржал, спасибо

Поделиться сообщением

Во-воу, полегче, знатоки! Вы следили за моей жизнью, чтобы с уверенностью утверждать, что я не играл в ICO и Shadow of the Colossus?

Тому, у кого на глазах розовые очки и только одно мнение - своё, не понять тех, кому очевидно наплевательское отношение разработчиков к реалистичности. Никакое фэнтези не способно объяснить того, о чём я писал в прошлом посте. Само существование данного чудища, заметьте, я не критикую же. Хотя в реальности его существовать не может. Но нет, надо придраться, ибо быть упоротым фаном гораздо проще.

Я уважаю творчество студии и мне их предыдущие две игры очень нравились в бытность PS2 и даже переиздание я прошёл. Но ляпы меня бесили всегда и во всех играх.

Так, стоп. Давайте-ка сюда пруфы. Или вы оба приближённые к студии источники и знакомы с разработчиками лично? Новостей о проекте не было с момента анонса игры, его могли раза два начать разрабатывать с нуля и даже сейчас умудрились сделать картинку, которая не поражает. Посмотреть скриншоты первого билда, который презентовали тогда, так там охренительная шерсть и трава были, отличное освещение. А тут нам показывают чуть ли не cell-shading картинку и совершенно убогую цветовую палитру. Извините, но мне самые первые скриншоты и ролик нравились больше, чем вот это. Да, согласен, сейчас игра графически ближе к ICO, но это не оправдывает отношения разработчиков к своему детищу и игрокам.

Если вдруг проект выйдет не на 9,5 из 10, что тогда скажете?

1)Мне воще пофиг на ляпы, я проходить буду и наслаждаться атмосферой, сюжетом

2)За графоном к Кукуризису милости просим

:lol::lol::lol: Восхитительная некомпетентность :rofl:

Спасибо, стараюсь

Поделиться сообщением

Спасибо, стараюсь

Это как бы и не Вам было адресовано :buba:

Поделиться сообщением

В Sony не уверены что игра полностью будет готова к 2016 году, но они очень сильно постараются :lol:

По поводу графоуни

У Фумито Уэды было четкое видение по The Last Guardian, которого было сложно достичь на PlayStation 3, оно не изменилось, и геймдизайнер считает, что игра не нуждается в каких-либо внешних изменениях, сказал глава SCE Worldwide Studios.

Поделиться сообщением

Ну вот, началооооось, мы не уверены, может быть. Что там такого, что уже столько лет все делают? Разработчики там бухают каждый день что ли? Надоело ждать уже просто, так обрадовался что весной обещали релиз, а тут снова. :sad:

Поделиться сообщением

Неизвестно сколько там людей над ней работает. К тому же Уеда давно не сотрудник Сони, может он раз в неделю к ним наведывается.

Поделиться сообщением

Неизвестно сколько там людей над ней работает. К тому же Уеда давно не сотрудник Сони, может он раз в неделю к ним наведывается.

Может быть, но блин, с 2009 года! Может Уеду за саботаж и уволили. :D

Поделиться сообщением

Кстати в той статье, о которой речь, написано "So we have a good amount of confidence in terms of this window for next year.". О сомнениях там ни слова.

Поделиться сообщением

Скриншот и арт. Этот арт будет на коробке с диском.

Spoiler

n7B0vLG.jpg

05HsIPC.jpg

Поделиться сообщением

В интервью EDGE президент SCE Worldwide Studios подтвердил, что игра имела все шансы быть отмененной, если бы не интерес игроков и фанатов.

Поделиться сообщением

Кто-то ещё сомневается, что игра сможет повторить успех ICO и Shadow of the Colossus? :lol: Да они её в муках рожают, видно же.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.