Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

cdman писал:
Я проверял рус на оригинальной (нераспакованной) версии игры под XPSP3 и Виста x64 SP1 - никаких проблем с установкой не возникло.

Хм.. Ну что ж, спасибо, значит это у меня косяки. А что насчёт внутриигровых субтитров? Может кто-нибудь помочь?

Поделиться сообщением

Delacr0ix писал:
cdman

А в русике проверку на такую засаду есть? Когда додумываются ставить на русскую версию без единого .rcf :)

Проверка только на наличие/отсутствие rcf, русская или нет - не проверяется, я просто не подумал, что кто-то догадается русифицировать уже русифицированную версию )))

У меня сделано так:

@echo off

ren *.rcf *.rc1

if errorlevel 1 goto end

ren *.rc1 *.rcf

for %%i in (*.rcf) do quickbms.exe rcf.bms %%i .

del /f /q *.rcf

:end

echo on

cls

Поделиться сообщением

cdman писал:
Я проверял рус на оригинальной (нераспакованной) версии игры под XPSP3 и Виста x64 SP1 - никаких проблем с установкой не возникло.
Показать больше  

хп сп 3, репак от злого деда. нераспакованая англ версия

"распаковка" идет минут 10. Хотя никаких распакованых файлов я в папке с игрой не наблюдаю. Нагрузки на винт вообще нету (хотя при такой распаковке должа быть)

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

Just_AXE писал:
ауууууууууууууу.

ВЫ меня вобще заметели?

Показать больше  

не флуди, создай отдельную тему

Поделиться сообщением

Skeletosha, сортировка оффсетов в ОЗУ производится, казалось бы - причём здесь винт ? У деда аудио не распакованы, насколько мне известно.

Поделиться сообщением

cdman писал:
Skeletosha, сортировка оффсетов в ОЗУ производится, казалось бы - причём здесь винт ? У деда аудио не распакованы, насколько мне известно.
Показать больше  

насчет распаковки понял.

У деда не распакованы 00audio.rcf и 01audio.rcf

Получается надо ждать?

Поделиться сообщением

Skeletosha писал:
У деда не распакованы 00audio.rcf и 01audio.rcf

Получается надо ждать?

Показать больше  

Ну да, 15.000 файлов - это тебе не хухры-мухры ;) Delacr0ix выше вроде бы доступно объяснил, почему скрипт работает медленнее откомпилённого приложения.

Изменено пользователем cdman

Поделиться сообщением

cdman писал:
Ну да, 15.000 файлов - это тебе не хухры-мухры ;)
Показать больше  

эх... Будем ждать :) Спасибо за проделаную работу

Поделиться сообщением

axelllerator

Итак, неутешительный вывод - ваша ошибка :) Устанавливать только на англ. версию.

Поделиться сообщением

В шапку темы вынесите финальную версию, плиз!

Может всё-таки мона сделать что-то со шрифтом? О чём НеоГЕЙм думали, когда такой шрифт ставили?..

Поделиться сообщением

cdman

прошел час :) Распаковка идет. Мне все еще нужно быть спокойным?)

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

Delacr0ix писал:
axelllerator

Итак, неутешительный вывод - ваша ошибка :) Устанавливать только на англ. версию.

Показать больше  

Delacr0ix

Согласен.

Переустановил игру(rzr-prot.iso размер 7,42 ГБ) Запустил русификатор. Он быстро дошел до Распаковки файлов и всё, уже 30 минут никаких реакций. Процессор не нагружает, жесткий диск тоже. В папке art всегои один файл frontendshaders.p3d. Подожду ещё полчасика.

uOFkUlL30S.jpg

Поделиться сообщением

Хм. Ну, у меня была такая же ситуация. Раз я не один такой, я присоединяюсь к вопросам выше.

Smotritel38 писал:
В шапку темы вынесите финальную версию, плиз!

Может всё-таки мона сделать что-то со шрифтом? О чём НеоГЕЙм думали, когда такой шрифт ставили?..

Показать больше  

Поддерживаю, шрифт в игре более чем убогий. Поддерживаю вопрос. А они ни о чём не думали, им надо было побыстрее склепать и выпустить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Студия Mechanics VoiceOver анонсировала русскую озвучку шутера Wolfenstein: The New Order.
      Работа над ней в разгаре, поддержать ее можно на бусти.
      Роли озвучивали:
      Би Джей Бласковиц - Иван Савоськин Аня Олива - Светлана Кузнецова Пробст Вайат - Юрий Романов Кэролайн Беккер - Наталья Казначеева Сет Рот - Никита Прозоровский Фергюс Рид - Филипп Волошин Клаус Кройц - Александр Корвижных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.