-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Много чего анонсировала, Серж по тихому создает темы. Тему с Уиком уже готова -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Даже в местах о таких размерах не помышлял. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ладно уговорили, вот вам правильный ремейк -
Автор: james_sun · Опубликовано:
У проекта пока нет финального названия, но уже известно, что он «будет иметь оригинальный сценарий, действие которого разворачивается во временной линии Джона Уика, расширяя сложную историю серии как знакомыми фанатами персонажами, так и совершенно новыми». Saber Interactive и Lionsgate анонсировали экшен по фрашизе «Джон Уик». У проекта пока нет финального названия, но уже известно, что он «будет иметь оригинальный сценарий, действие которого разворачивается во временной линии Джона Уика, расширяя сложную историю серии как знакомыми фанатами персонажами, так и совершенно новыми». К разработке привлекли режиссера оригинальных фильмов Чада Стахельски, а также самого Киану Ривза. Пока что авторы новой игры обещают следование «уникальному стилю и фирменным элементам серии, включая оригинальную систему боя с использованием оружия, потрясающую операторскую работу и множество запоминающихся локаций, созданных для того, чтобы игроки почувствовали себя в фильме о Джоне Уике, играя роль самого Джона Уика». Даты релиза у проекта нет. -
Автор: romka · Опубликовано:
Внешний вид ГГ, как-то не в тему. И я против вида от первого лица, хочу видеть персонажа внутри ситуации и локации, его реакцию, последствие и синергию общей картины. Там ещё анонсировали Джон Уика. И не какую-нибудь подделку, а с участием режиссёра и озвучкой Ривза. В конце крохи геймплейя, выглядит неплохо. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Упс, не так понял. Ды вот же, не очень понятно “о чём игра”. Первый Control увлекал своей ограниченностью по пространству и плотностью “это что за фигня”. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Ну я к тому если бы делали ремейк/продолжение с ограниченным бюджетом . -
Автор: romka · Опубликовано:
Мне из их игр больше всего понравился Квантум Брэйк — самый ровный по бюджету, сюжету и геймплейю. Ну и первые Максы с Аланом цепляли атмосферой, не более того. Первый Контрол не понравился — слишком затянут и однообразен. Второй вообще не интересует, по ходу опять дрочильня в однотипных локациях. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Ну, Prototype не то чтобы сильно дорогой был (Надо бы перепройти) -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Страна, штучка, нвидиа апп не оптимизирует 1 игру... Все остальные — да... А PUBG при нажатии «Оптимизации» на пару секунд она замирает ,не происходит ничего, и кнопка снова становится активной.
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы