Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DE@D

Fallout 3: Point Lookout

Рекомендованные сообщения

Fallout 3: Point Lookout
f9a5b6c78eb9.jpg
dvNjn8q7rQ.jpgZdqIHGbZDk.jpgyxq6Y1WJ3K.jpg5SpkQWA98u.jpgZG5bcETGSV.jpg

Внимание

Версия 1.2

• Финальная версия

Изменено пользователем DE@D

Поделиться сообщением

"Точка Обзора" вообще не звучит

Да, но как тогда его заменить?

Можно, конечно, по импровизировать Одинокий Маяк, Обзорная Вышка, но тоже как-то тупо...

А есть название маяка? Может его оставить?

Вообще правильно будет смотровая точка, но не смахивает на название острова-парка...

Изменено пользователем AlucarD189

Поделиться сообщением

Кто переводом занимается, вы или мы? Наш вариант - парк "Точка обзора". Менять название это никто не будет.

Поделиться сообщением

Я высказал свое мнение по поводу перевода, сдесь это запрещенно?

Я думаю лучше вообще не переводить, так как названия тяжело переводить вообще, все равно что перевести Metal Gear Solid,

Поделиться сообщением

phel1x

Это был камень не в твой огород.

Просто тут другие товарищи стали решать, что лучше, какой надо бы. Не нравится\не нравится - пишите, но не указывайте, что нам делать.

Согласен, название тут тяжелое, но его перевод необходим, потому что Point Lookout - место действия, и оно в речи используется. "Паром отходит в Point Lookout" нельзя же оставить так. Поэтому и пришлось переводить.

Поделиться сообщением

когда примерно будет годов перевод?к выходным или на следующей неделе?

Поделиться сообщением

DE@D ресурсы уже разобрали? Сколько текста содержит этот ДЛЦ по сравнению, допустим с Искореженной сталью?

Поделиться сообщением

Просто тут другие товарищи стали решать, что лучше, какой надо бы.

Никто тебе не указывает "Добрый" дядя DE@D. Думал здесь принимают предложения.

Нравится\не нравится - пишите.

Вот и пишим.

Поделиться сообщением

Chemer

Примерно две трети от БС, более того, сейчас лето, времени своодного больше, соответственно выйдет быстрее.

AlucarD189

Никто тебе не указывает "Добрый" дядя DE@D. Думал здесь принимают предложения.

Знаешь ли, не очень приятно, когда мы вчера весь вечер решали, как все-таки это перевести, а днем вылезает кто-то и говорит: "Что вы мол тут за УГ сделали, у меня лучше!"

SerGEAnt

Потому что Point Lookout это не дословный Питт, тут название многозначное, да по-русски пишется фигово "Паром отплывает в Пойнт Лукаут". А так, вроде и смысл не потерян, и название адекватное русское есть. "Паром отплывает в парк "Точка обзора"

Поделиться сообщением

Почему бы не оставить его как "Поинт Лукаут"?

Зачем? DEAD употребляет вместо Нью-Йорк - Новый Йорк, а вместо Сан-Антонио, Святой Антонио :D

Изменено пользователем Nullpointer

Поделиться сообщением

Что вы мол тут за УГ сделали, у меня лучше!

Такого контекста в моём посте не было...

А значит с модераторами МЫ культурно разговариваем?!

Нормально бы ответил, и всего этого флуда бы не было...

Поделиться сообщением

Такого контекста в моём посте не было...

А значит с модераторами МЫ культурно разговариваем?!

Нормально бы ответил, и всего этого флуда бы не было...

Потому что Сержант нормально спросил, "почему?", а не стал писать, что неудачный вариант, надо по-другому и вообще все неправильно делаете.

Поделиться сообщением

Зачем? DEAD употребляет вместо Нью-Йорк - Новый Йорк, а вместо Сан-Антонио, Святой Антонио :D

Однако мы говорим Статуя Свободы, а не "Стэйтью оф либерти". Хотя тоже же, имя собственное.

Поделиться сообщением

Надо по-другому и вообще все неправильно делаете

Опять же, я этого не говорил. :dash3:

Буду, с нетерпением, ждать Вашу "Точку Обзора"...

Поделиться сообщением

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Саймон говорит: посмотри трейлер. Саймон говорит: дай шанс, попробуй. 
      Это новый Сайлент Хилл. Опа, попался, я не сказал “Саймон говорит”. 

Ну а так попробую, почему нет. Прошлый типа Сайлент Хилл мне не зашёл чёт, меня очень бесят воскрешающиеся монстры в играх, и уже на первых загадках я сидел в ступоре просто (максимальная сложность), чет там кое-как решил и уже не помню решения, а уж решать загадку пока за тобой ходит снова и снова поднимающийся монстр ну это чёт ваще. Но в целом она не отвратительная в принципе.
    • @Tirniel Тирниэль ты живой и ты вернулся?!!!! Я правда рад от всей души, очень по тебе соскучился.  Мне сегодня вечером к фенеку дали ещё какую-то мощную таблу, там меня так жееёстскотвырубило что я проснулся обосасавшимся. Но слава богутэтто просто был чай для моей булочки, мен, я отключило прямо во время питья, а чашка валялась на полу. Очень мощная хрень оказалась. Оказывается мне ещё с самого начала мощный антидепрессант дают, так как я им там вначалетрассказалл, что мне жить не хочется, постоянно хочется плакать и тд.  И он реально работает, снимает депрессию.
    • Это в каком же пике потребление резко в двое вырастает? Звучит как бред какой-то. У Мирослава на скриншотах 300 ват ни разу видел, при 100 нагрузке на GPU. Что ещё должно произойти на двойное увеличение? Больше похоже на какой-то брак, возможно каких-то определённых моделей, но, что-то мало верится в такие резкие скачки жора.  Как будто Мортал Шелл 2, тут выглядит лишним
    • Прикупил себе сразу несколько игр, включая Мортал Шелл 2
    • извини конечно, но ты основной архив псп не смог распаковать, а говоришь про перевод сделашь. Это как?
    • Ys I -MishyEdition- — это полностью законченный качественный ручной перевод игры Ys I Chronicles+ на русский язык.  Переведены:
      — Весь текст в игре.
      — Опенинг и катсцены.
      — Конфигурации (отдельная программка с настройками).
      — Вся графика в игре: интерфейс, заметки, локации и т.д.
      Я старался сделать максимально близко к оригиналу.

Ссылки на скачивание можно найти в руководстве. Есть установщик или .zip архив. Прошу поддержите руководство лайком.
      https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3786544524
      Там же можно найти скриншоты.
      Буду очень рад, если вы сообщите мне о найденных ошибках или неточностях.
      Также вы можете предложить свой вариант перевода имени, предмета, текста и т.д.
      Хоть и результат конечный, но я прислушиваюсь к мнению других и буду выпускать
      обновления с исправлениями. Перевод Ys II в процессе.
      Всем приятной игры!
    • Атмосферно и нагнетающее, да вроде интересно, я бы побродил. ) Не стоит чего-то прошлого ждать, так сейчас везде. 
    • а на какие ещё игры серии есть русификаторы или этот первый?
    • Я поставила русик и после начала новую игру
    • Здравствуйте, понимаю что прошло очень много времени, но ближайшие 3 часа я с бесплатным чатом GPT и единственной наводкой на этом сайте пытался вскрыть psp2arc файл, я так и не понял как вышло это сделать у парня который написал про Total Commander, поэтому прошу вас помочь, ведь если у меня выйдет распаковать данный файл, то я постараюсь сделать перевод.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы