Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DE@D

Fallout 3: Point Lookout

Рекомендованные сообщения

Fallout 3: Point Lookout
f9a5b6c78eb9.jpg
dvNjn8q7rQ.jpgZdqIHGbZDk.jpgyxq6Y1WJ3K.jpg5SpkQWA98u.jpgZG5bcETGSV.jpg

Внимание

Версия 1.2

• Финальная версия

Изменено пользователем DE@D

Поделиться сообщением

Атмосферу оригинала я уже сохранил, перерисовав лого.

Поделиться сообщением

:lol:

впрочем молчу х)

Изменено пользователем KelSnoopy

Поделиться сообщением

Искорёженная сталь. Парк "Точка обзора". Дальше видимо будет: Материнский корабль "Зета".

Предлагаю переиминовать прошлые ДЛЦ в Операция: Якорная стоянка и Ямма для полноты картины так сказать.

Будет что то вроде фирменного почерка.

Если предложение небудет принято я необижусь :)

PS Спасибо Вам огромное за Вашу работу.

Поделиться сообщением

Хрень потерта.

Насчет перевода названий: "Operation Anchorage" переведена как "Операция Анкоридж", "The Pitt" переведен как "Питт".

Зету тоже переведем, не сомневайся)

И вообще, наш проект, что хотим то и делаем :)

Поделиться сообщением

мдааа...ну и бредятина. думаю название следуйщего DLC лучше осьавить не изменным Mothership Zeta

Поделиться сообщением

люди, я хочу помочь с переводом... тока нихрена не рублю в потрошении файлов esm и тому подобном.. могу чем-нить помочь?

Поделиться сообщением

В этом весь ты :yes:

Изменено пользователем KelSnoopy

Поделиться сообщением

У меня в заложниках детский сад...я требую миллион долларов, компьютер и перевод Точки обзора.

Поделиться сообщением

5DLC наверное самый бредовый будет и я не представляю как вы его будете переводить

Поделиться сообщением

5DLC наверное самый бредовый будет и я не представляю как вы его будете переводить

бредовый-это да, но вот насчет перевода, мне кажется что он будет норм, главное-подобрать нужные синонимы к иноземным словам)))

Поделиться сообщением

Хрень потерта.

Насчет перевода названий: "Operation Anchorage" переведена как "Операция Анкоридж", "The Pitt" переведен как "Питт".

Зету тоже переведем, не сомневайся)

Никто неспорит что это "Ваш" проект... уважаемый DE@D (неуверен, но имена переводить вроде непринято?)

Просто игра слов в названиях заложенная авторами очень сильно искажена, если несказать - потеряна.

point - указывать

point - точка

lookout - наблюдение;

look out - быть настороже;

look out! - осторожнее!, берегись!

Слово "Парк" в названии так вообще не к месту.

Может всётаки передумаете, ну пожааааалуйста : :sorry:

Изменено пользователем FANTOMA5

Поделиться сообщением

Предлагаю переиминовать прошлые ДЛЦ в Операция: Якорная стоянка

RTFM, открой карту и найди на алеске такой город!!!!!! Что, что, а города не переводят!

Поделиться сообщением

RTFM, открой карту и найди на алеске такой город!!!!!! Что, что, а города не переводят!

Открой словарь и поищи там слово "ирония"

PS С чего ты взял что непереводят?

Я тебе за 500 рублей любой город переведу.

Думаю команда TTL T со мной согласится :)

Изменено пользователем FANTOMA5

Поделиться сообщением

FANTOMA5

Слово "Парк" в названии так вообще не к месту.

Point Lookout - это национальный парк штата Мэриленд.

Русского названия этого парка не существует, я смотрел. Поэтому "Парк "Точка обзора".

PS С чего ты взял что непереводят?

Я тебе за 500 рублей любой город переведу.

Думаю команда TTL T со мной согласится

Перевести можно все, что угодно, просто есть уже устоявшиеся названия, а есть такие, у которых нет названия на русском языке. Скажем, Питт же мы не стали называть "Город-Цех", потому что на русском языке есть город Питтсбург. А вот Point Lookout'а нет.

Поделиться сообщением

ну блин, не надо так не надо... просто всё время жду ваших русиков, давно хотел принять участие, переводить то я умею...

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Freeman665 А проблема охватывает все части, на этом кривом движке. При чём проблема котируется давно, даже когда взлома не была. Поэтому это косяк даже не пиратки, а в целом игры. Но даже вылеты через пол часа-час не в кайф, так как вылетаешь на половине миссии, и давай начинай заново. Такие потуги мне не нужны. 
    • что мы имеем: Какое ваше @ дело что запускается у меня при старте винды, если это не касается вашей игры. Сделайте так, чтобы сторонний софт не мог без краша вашей игры вносить какие-либо изменения в её код. Работайте лучше, вы же там все $миллионеры, вам за что там платят, за рисование скинчиков, так этим сейчас ИИ занят, бездари. Что с конфликтом оборудования на долбаной винде? Да всё как обычно, обычному школьнику не критично, остальным соболезную, будете плясать с бубном дабы понять что в этот раз то опять не так и почему не запускается, класика. Идем дальше это надо комментировать или всё и так очевидно?  Какое же это  Что это значит для вас простым языком: в любой момент, после того как вы потеряете возможность запросить возврат средств, вас могут заблокировать. И не дай вам Зевс установить какой-нибудь неподписанный шлакософтом драйвер или фри софт, сменить учетную запись или перенести папку Мои документы... Многочисленные ошибочные блокировки просто КЛАСИКА для подобных систем защиты, которые дырявые и неидеальные. Вместо здоровой игры и фана, ваша игра превратится в кошмар.
    • @mc-smail в зеленом магазине за последние несколько месяцев вышло 4 части, если ничего не путаю, и во всех проблема вылетов через определенное время. Только у тебя это время — полчаса-час, а у меня 5 минут)
    • Для разработчиков CoD есть отдельное место в адском котле со своим франкенштейном движком, который слишком чувствителен ко всему. Недавно появилась в зелёном магазинов последняя часть CoD. Но я решил успешно пощупать сюжетку, пару вечеров убить на чиле, на расслабоне — “чисто на красивый пиу-пиу”. С начало как у тебя игра не запускалась из-за рабочего goodbyedpi. Отключил, игра запустилась, но начала каждые пол часа-час вылетать с определённой ошибкой По мониторил ошибку в интернете. Оказывается это проблема массовая, и есть прям куча всякого набора решении по типу, - отключите чуть ли не все мониторинг программы, удали новый драйвер, установи старый драйвер. Зайти в биос, отключи разгон оперативной памяти, разгон процессора, понизь частоты процессора. Выткни одну планку оперативы, играй на одной, вторую засунь в жопу разработчику. Отключи то, отключи это, пропиши в строке реестра одно, потом другое, потом помолись всем богам, сделай обряд и принеси в жертву носок, и возможно тогда, игра перестанет у тебя вылетать с ошибкой. И самое забавное, что это всё есть на лицензионной версии игры, и никак разработчиками не фиксится. То есть, даже купив игру, я испытал все боли и муки с игрой. Я посмотрел на всё это, по моргал глазами и снес игру к херам. Не стоит оно того, чтобы так заморачиваться, ради пяти часового “пиу-пиу” развлечения. Разработчикам давно надо менять движок и нормальный ставить, но они продолжают многовековую тенденцию насильственного нагромождение устаревшего движка всякими технологиями, который при любом чихе, начинает себя неадекватно вести. Но многомиллиардная компания Майкрософт(как и бывшая Активижен), не может себе позволить раскошелится на новый движок, ведь хомячки и так схавают это говно за обе щёки. 
    • эх, в какое же  превращается современный ПК-гейминг. А главное, те кто вечно ноют о цензуре, чебурнете, блокировках и т.п. в данной ситуации ничего стремного не видят, ну а что отговорка есть. Отговорка того, что какая-то игра принуждает пользователя установить функции, которые т.е. по факту контролируют то, что у вас установлено и то что вы можете запустить на своем ПК. И всем… нормально 
      Вирусы, вирусы, бэкдоры… Ох, уж эти страшилки. И ведь все уже забыли кто был главным распространителем всего этого… сами производители железа, процессоров, и дырявая винда. Все забыли, теперь новая “правда”: если не включишь SB — тебя ждут… вирусы, вирусы, хувирусы, бэкдоры и т.п.  Как же я ору с современных ПК-ников, они никогда бы не создали торрентов, они не могут взломать ни одной защиты, и даже сайты на которых лежит бесплатный софт, медиаконтент для них табу и зашквар, ибо “пиратство это зло! нам так умные дяди из корпораций сказали, а мы им верим!”.  
      В подобных темах терпилы-игроки или прочие пкшки набрасываются на тех кто пытается сопротивляться или хотя понять в чем их интерес в установки подобных контролирующих приблуд. Мда. 
    • @*banned* подскажите, пожалуйста, как вы запаковали текстовые файлы в msg формат обратно (я смог их извлечь в несколько текстовых файлов с помощью проги, которую нашел на одном из англоязычных форумов)
    • Да уж, вероятно это надо ОЧЕНЬ сильно любить эту далеко не самую известную и мягко говоря не самую популярную (даже в узких кругах) игру. Но сугубо объективно — мое почтение. Локализатор реально сверхчеловек. 
    • Оказывается, функция безопасной загрузки у меня уже включена.)
    • TMP 2.0 и Secure Boot являются обязательными для установки и работы Windows 11, так что у большинства игроков проблем не будет. Если же у вас до сих пор стоит Windows 10, то вам наверняка придется произвести ряд действий. Буквально вчера мы писали о том, как игроки опустили рейтинг Battlefield 2042, возмутившись требованием включить безопасную загрузку (Secure Boot). Возможно, это просто совпадение, но сегодня на аналогичный шаг решилась Activision. Разработчики античита Ricochet, встроенного в актуальные Call of Duty, объявили о начала переходного периода. Вплоть до релиза Black Ops 7 игрокам будут напоминать о необходимости включить TPM 2.0 и Secure Boot в BIOS. Ну а сама Black Ops 7 без их включения просто не запустится. TPM 2.0 — аппаратный модуль шифрования, входящий в состав почти любой современной материнской платы. Модуль используется в самых разных сценариях, включая Secure Boot (безопасная загрузка ОС) и, например, Windows Hello. В случае с античитом модуль позволит аппаратно проверять целостность игр при их загрузке — это должно сильно усложнить жизнь авторам чит-программ. TPM 2.0 и Secure Boot являются обязательными для установки и работы Windows 11, так что у большинства игроков проблем не будет. Если же у вас до сих пор стоит Windows 10, то вам наверняка придется произвести ряд действий. В руководстве от EA процесс подробно описан на русском языке. Скорее всего, с включением модуля TPM 2.0 проблем у вас не возникнет, а вот для Secure Boot, возможно, придется конвертировать разметку диска с MBR на GPT, после чего переключиться с устаревшего BIOS на UEFI.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.