Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Шрифт был взят всего лишь как пример, так как никаких предложений не услышал. Про оригинальный уже писал.

Что про оригинальный написано? Если читать между строк, то "мне лень старатся и что-то делать самому".

Старо-русский шрифт был выбран как ранее использовавшийся на надгробиях для написания, не помню чтоб у нас использовался оригинальный.

Где старо-русский был использован ранее? Для написания ников был выбран готичный шрифт, что в принципе приемлимо и даже для самого меню я предложил поискать готичный шрифт, если так хочется русифицировать его. Но никак не старо-русский.

Большинство устанавливающих русификацию хотят увидеть понятные для них надписи, а не оригинальные надписи не понятно о чём.

Не стоит вестись за массами. Тем более что школота играть в такое не будет, а почти любой человек всё же поймет что там написано.

И большинство хотят увидеть что угодно и где угодно только в том виде, каком они сами этого хотят. Это задача наверно по плечу только уличному магу. =)

Да и "глупо" смотрятся русификации где вам уже в главном меню сообщают об обратном.

Ну да ладно дело ваше, у каждого свое ИМХО.

А как насчёт 3 надписей на бутылках? Там вроде ничего сложного нет. Энтузиазм иссяк? Так быстро? А мне каково было всё это честно рисовать одному, а не пихать то, что близко похоже и руководствуясь "так как никаких предложений не услышал"? Тоже видимо лень постараться, как и мне сейчас. В принципе сейчас бы я может и осилил их, но мне лень, да и других дел погорло. =)

А ИМХО действительно у каждого своё.

Удачи :bye:

И вам не хворать.

Поделиться сообщением

А по-моему, русификатору не хватает только правки опечаток (ошибок).

Все остальное на достойном уровне.

А про то, что заглавные нельзя использовать, надо в Readme крупнее написать.

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

baldanov

Лучше. И дальше что? Как это воткнуть в игру никто не знает, но даже если бы и знали, то не стоит.

VicF1

Согласен.

Про ридми это уже не ко мне, но всё равно почти все жмут "Далее" ни секунду не сомневаясь в своих действиях.

Поделиться сообщением

Пока релиз не надо делать) Я нашел чела, который может русифицировать кнопки меню (которые на могилке, на вазах просто - написать стандарным в игре шрифтом и немного согнуть) )!

Поделиться сообщением

А мне понравился вариант со старорусским шрифтом! По-моему очнь даже неплохо смотриться, оссобенно если его вдавить.

В принципе я согласен с тем, что кому надо, те поймут, что написанно на надгробии. Но мы всё-таки русские и в России живём, поэтому хотелось бы увидеть полную ерсию русификатора.

Поделиться сообщением

Вот первое творение того чела. Немного готическое) Правда, шрифт серы, но я ему сказал, чтоб сделал черный)

37177.png

Поделиться сообщением

Это не я делал :/

Нашел русский готический шрифт. Дам тому человеку и он переведет)

Изменено пользователем baldanov

Поделиться сообщением

Он не может, почему-то у него по английски пишет :/ . Может, кто-нибудь другой сделает? Внизу скрин шрифта и сам шрифт

я сделаю только очень прошу дайте ссылку (или название) чем распаковали main.pak

Изменено пользователем WillsherT

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Drova: Forsaken Kin

Метки: Ролевая игра, Исследования, Ролевой экшен, 2D, Кастомизация персонажа Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Just2D Издатель: Deck13 Interactive Серия: Deck13 Spotlight Дата выхода: 15 октября 2024 года Отзывы Steam: 6606 отзывов, 95% положительных  

• Автор: DInvin
      Raidou Remastered: The Mystery of the Soulless Army

Метки: Экшен, Приключенческий экшен, Приключение, От третьего лица, Ролевой экшен Платформы: PC Разработчик: Atlus Издатель: SEGA Дата выхода: 19 июня 2025 года Отзывы Steam: 62 отзывов, 100% положительных кто то сможет сделать нейронку?или сложновато будет?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.