Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Демо-версии (Flock!) / Патчи (Burnout Paradise: The Ultimate Box, Command & Conquer: Red Аlert 3, Tom Clancy’s EndWar)

Рекомендованные сообщения

Burnout Paradise: The Ultimate BoxBurnout Paradise: Полное Издание») — патч v1.1.0.0 для всех версий.

Command & Conquer: Red Аlert 3 — патч v1.09 для английской и русской версий.

Flock!Flock! Овцы против НЛО») — мультиязычная демо-версия.

Tom Clancy’s EndWar — патч v1.000 для русской версии. Добавлена возможность использования русских голосовых команд; исправлены незначительные недочеты в локализованном тексте и голосовом озвучении; исправлены ошибки, делающие невозможность игры через Интернет; устранена проблема, приводящая к заметным лагам в многопользовательской игре через локальную сеть; исправлена ошибка неверного определения имени игрока на некоторых конфигурациях компьютера; добавлена возможность автоматического обновления игры.

Поделиться сообщением

. Добавлена возможность использования русских голосовых команд ? Типа по русски можно отдавать приказы ?

Поделиться сообщением

Tom Clancy’s EndWar — патч v1.000

То есть изначально выпущенная игра версии 0.9 ?))

Поделиться сообщением

Tom Clancy’s EndWar — патч v1.000

То есть изначально выпущенная игра версии 0.9 ?))

Незнаю, у меня была игра но сразу удалил, там для меня камера не удобная <_<

Поделиться сообщением

Странно, я скачал демку Flock! и там оказался и русский язык. Значит она, все-таки, не английская, а мультиязычная.

Поделиться сообщением

У кого ещё русские команды в EndWar'e не распознаются (с английскими за исключением некоторых всё ок)?

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  На 11 книгах и последних трех кто автор написан? Один и тот же человек? Нет. Это разные продукты, разных людей. Автор 11 книг не давал никаких разрешений, на всю отсебятину.
    • Но погодите, вы ведь раньше писали что если к игре выпущен мод и издатель сможет договориться с создателем мода и сделает его как длц к игре, то игра без этого длц становится неполной и лишь с ним может претендовать на полноту, а теперь получается что такой длц будет обычной отсебятиной, ведь те кто его сделали не имеют к тем, кто делал игру никакого отношения. (я просто напомню, что издатель в данном случае это жена Джордана, которая унаследовала права на его книги, это дело одобрила) Кстати гугл говорит, что достаточно частая практика когда игру делает одна команда, а разработку длц отдают другим командам или вообще на аутсорс, делает ли это такие длц отсебятиной, и будет ли игра полной без них?
    • Если черновик выглядит просто как мысли о том как могут закончиться некоторые ветки, и какие события могут происходить, то эти книги  обычная отсебятина. Я бы их не относил к творчеству изначального автора.  Автор не давал согласия на эти правки. При этом я речь веду про контент, а не про законченность продукта. Поэтому эта тему не особо много чего имеет общего с тем о чем я говорил. Весь существующий контент автора это 11 книг, если у вас есть все 11 книг, то у вас полная серия книг автора. Но при этом не полная серия по вселенной, я бы это так назвал.  Полноценность — это очень субьективно. Мое личное мнение мутант, из черновиков мертвого автора, и идей другого человека, это не полноценное завершение истории. Да и вы сами сказали, что там что-то обрубили не знав что с этим делать. Но кто-то может посчитать, что этот человек тоже неплохо написал, и ему покажется что все хорошо, может даже не заметит разницы.  С полной версией игры, все же не так. Я не вижу тут какой то субьективности, когда у вас на руках либо весь контент, который автор произвел для игры, или не весь. Нравится он вам или нет, кажется он вам важным или нет, законченным выглядит продукт без этого контента или нет, это совершенно другие песни. Контент  есть контент.
    • @Chillstream смастерил машинный русификатор для хорошей адвенчуры Fall of Porcupine. @Chillstream смастерил машинный русификатор для хорошей адвенчуры Fall of Porcupine.
    • Для Chrome 140 остаётся только этот способ, но возможно в Chrome 141 даже это уже не поможет. Просто пропустите пункты 2 и 3, если вам не нужен Tampermonkey. В вашей статье упоминается Tampermonkey, поэтому я и написал про преимущества Tampermonkey Legacy и какой мощный функционал он потерял с переходом на Manifest V3. В этом архиве нет файлов GoogleUpdate.admx и GoogleUpdate.adml. Их можно скачать тут, но они есть только на английском языке.
    • Некий FaetterP выпустил русификатор для визуальной новеллы Yet Another Killing Game. Некий FaetterP выпустил русификатор для визуальной новеллы Yet Another Killing Game.
    • Что значит не вмешивались, эти книги полностью написал другой человек(это был Брендон Сандерсон если что), хоть и на основании черновиков Джордана. Собственно это видно потому, что некоторые задумки Джордана были просто обрублены, как будто Сандерсон не понимал, что с ними делать. Я правильно понял ваш ответ, что эта серия полная, но неполноценная? И получается, что полнота определяется просто наличием контента и все, например если бы его жена сказала и так сойдет, то серия была бы полной будучи всего из 11-ти книг, где все действо оборвалось скажем так на самом интересном. А полноценность определяется уже автором, то есть если контент генерится кем-то левым, то полноценным продукт с таким контентом уже не будет. И в частности Колесо Времени никогда не станет полноценным, так как последние 3 книги от настоящего автора получить уже невозможно, все верно?
    • 1. Перейти в chrome://flags 2. Найти „Разрешить устаревшие версии манифеста расширений“ (Allow legacy extension manifest versions). 3. Включить флаг и перезапустите браузер 4.Перейти в github: https://github.com/gorhill/uBlock/releases. 5. Найти последнюю версию для хрома. Выглядит примерно так uBlock0_xxx.xxx.chromium.zip 6. Скачать zip-архив хрома и распаковать в удобное место 7. Открыть расширения в хроме 8. Включить режим разработчика 9. Слева сверху кнопка "Загрузить в распакованном виде" (Load unpacked), выбрать распакованный архив   Можно с любым расширением, главное скачать. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.