Ну Beast of Reincarnation ваще не учился правильному у лучших, у той же стеларблейд. В игре есть душ и девушка его принимает даже, но только за тёмным экраном. Ну и первый босс скучный олень. Но пока что пусть побудет на моём жестком диске. Если она недолгая то можно и пройти, но скорей всего она долгая.
Т.е. вы переместились в твою квартиру, при этом ты что-то держал в руках. А из квартиры Мирослава внезапно пропал системник. Потом речь зашла про уже твой комп, который вы прям никак не могли найти — иначе Мирослав его мог сразу опознать. Всё верно?
Блин, надо было в толкователи снов идти. Вот прям чувствую — моё это. =)
Тем кто захочет взять в стиме, рекомендую дождаться осенней распродажи, тк сейчас хоть и скидка 60% за самое жирное издание, но это набор, то есть скидка перманентная (она будет всегда) и ценник зависит от базовой цены всего что в набор входит… короче на распродаже топ жир можно будет приблизительно за 1000р взять.
Ну не пол года же с трёх разовой перезаписью.
Флешка в пластиковой упаковке, вскрыть которую без следов достаточно сложно.
Так в этом и смысл покупки в крупных сетевых магазинах. Закуп осуществляется крупными партиями в десятки тысяч штук. Куда проще произвести закуп и наладить поставки с официальным производителем, чем с серыми непонятными производителями подделок.
Ну если не смотреть совсем низ цен, а взять среднею цену и верх, то мне кажется это правило не всегда работает.
Особенно с высокой ценой отзывов будет на порядки меньше, чем со средней.
Ну ведь и здесь есть нюанс, производство памяти дешевело, ёмкости росли до известных событий. Мне кажется логичным, что условная флешка на 16Гб, например, в 2015 году стоила кратно дороже, чем она стоила в 2025. Опустим контекст качества, логика в самом изменении цены во времени ведь есть.
Вот, кстати, да. Одна из флешек скидывала скорость на компе с W10 до 300Кб/с, но прекрасно работала ещё пару месяцев на моноблоке с W7.
LEGO® DIMENSIONS™
Год выпуска: 2015 Разработчик: Traveller's Tales
Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, Nintendo Wii U
Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский
Описание: LEGO Dimensions — это игра с «оживающими» фигурками из реального мира, на этот раз с фигурками из различных вселенных LEGO. Когда танинственный и могучий вихрь внезапно появляется в различный мирах LEGO, персонажей из DC Comics, “Властелина колец” и “Лего Фильма” затягивает внутрь. Чтобы спасти своих друзей Бэтмен, Гэндальф и Дикарка отважно прыгают в вихрь и скоро обнаруживают себя борющимися за всё человечество LEGO.
Ищу переводчиков-энтузиастов для работы над русификатором текста. На данный момент вскрыта версия для Wii U текстовый файл и все нужные инструменты в наличии, интеграция в игру работает. Кирилический шрифт есть изначально, доработок не требует. Сам выступаю в виде переводчика и редактора(по надобности).
На перевод готов уделять ~пару часов в неделю.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.