Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

это уже какой-то инцитат, а не "лет ми спик фром май харт”

Поделиться сообщением

@maximus388 в тему, на посмеяться

Смех только такой...Ну ты понял.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pashak сказал:

Смех только такой...Ну ты понял.

весь этот “квартет” прогнозировался в той или иной степени, это не так интересно, а вот Леонтьевич — другое дело, я его давно по спортивной тематике знаю, это действительно непотопляемый человек, ну ладно у нас допингисты возглавляют федерации или сидят в Думе, но такой нерукопожатный индивид, который за 30% от всего что он наворотил уже должен был подать 10 раз в отставку и скрываться на полюсе, а по-хорошему рубить лес, идет по сути вверх по карьерной лестнице, вот как здесь калигуловского коня не вспомнить.

Мне кажется мы просто чего-то о нем не знаем, ну кто, скажите мне на милость, будет менять имя Виктор на Виталий, ладно бы на какого-нить Вальдемара, нет, и эта категоричная невменяемость проходит ниточкой по всей его карьере, сдается мне, он как та пешка на политической шахматной доске, сейчас пройдет по всем клеточкам и в 2024 году мы увидим лицо настоящего Преемника, других объяснений у меня нет.

Поделиться сообщением

....на фоне бренда шмоток едет крыша, или просто я что-то не понимаю?

p.s.шмотки, временами, смотрятся, ну прямо скажем " так себе", я бы такое и за даром не одел, к слову.

В 9.5.2018 в 00:19, maximus388 сказал:

Мне кажется мы просто чего-то о нем не знаем, ну кто, скажите мне на милость, будет менять имя Виктор на Виталий, ладно бы на какого-нить Вальдемара, нет, и эта категоричная невменяемость проходит ниточкой по всей его карьере, сдается мне, он как та пешка на политической шахматной доске, сейчас пройдет по всем клеточкам и в 2024 году мы увидим лицо настоящего Преемника, других объяснений у меня нет.

Мы знаем ровно столько, сколько дает нам знать пресса, и некоторые иные источники (не ТВ и гос. каналы), не более того.

Ес-но, вся закулисная суета не про нас, и что там, да как на самом деле...знают лишь они.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Очень много тем создаётся, даже без шанса найти переводчиков. Зачем, чтобы были и висели? Или это идёт в статистику сайта? 

Я к тому, что количество интересных выходящих игр давно перешагнуло любые возможности их перевода. Студии (спасибо за то, что они есть),  цепляют понравившиеся проекты, под эгидой ZOG,  и доводят их до ума. 

Народный ZOG (которого фактически уже нет) ограничиться только созданием тем, или поломать мозг, и что-то придумать? 

Сержант, в первую очередь, к тебе вопрос.

Технари, я никаким образом не хочу вас обидеть, но в подавляющем большинстве, все ваши старания уходят в никуда.

Нужно придумать что-то.  

Изменено пользователем Bаcя

Поделиться сообщением

У нас (Москва), только что пошел дождь…

Наконец-то! Духота достала!

Хоть немного свежести.

Поделиться сообщением

Только что, Pashak сказал:

У нас (Москва), только что пошел дождь…

а у нас нет.:( Хотя оно, может, и к лучшему, можно будет на рыбалку сходить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ealeshin сказал:

а у нас нет. Хотя оно, может, и к лучшему, можно будет на рыбалку сходить.

В дождь клюет лучше, к слову...

Поделиться сообщением

Только что, Pashak сказал:

В дождь клюет лучше, к слову...

знаю.

Поделиться сообщением

"Веселуха" будущим пенсионерам РФ 

https://youtu.be/hkeQq1ZKfuE

Для некоторых норм, так:dash1:

Слов...цензурных нет, к слову.

Изменено пользователем Pashak

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Pashak сказал:

"Веселуха" будущим пенсионерам РФ 

Паша, зачем ты смотришь подобные ролики, чтоб осознавать, что кому-то также плохо как тебе или наоборот — себя подбодрить, что еще не все так плохо?

не сказал бы, что и нынешним пенсионерам было хорошо в начале нулевых или живется сейчас, при этом никаких бунтов на улицах нет, а большая их часть проголосовала за действующего президента.

я лично вижу только одну проблему в нашей пенсионной системе — она слишком не постоянная, и не известно, что придумают или поменяют, следуя конъюнктуре, через очередные десять лет.

хотя даже по первому ролику не все так плохо с сегодняшними расчетами, тем более там каким то странным образом умалчивается про накопительную часть пенсии, а это немаловажная вещь, ведь именно на нее ты можешь влиять самостоятельно, т.ч. 8.7 балла звучат смешно

Поделиться сообщением

Disenchantment! Все 10 эпизодов уже 17 августа!!

lightest

Скрытый текст

lightest

Скрытый текст

lightest

Скрытый текст

lightest

как фанат футурамы, я ликую в предвкушении :laugh:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Entvy сказал:

Disenchantment! Все 10 эпизодов уже 17 августа!!

как фанат футурамы, я ликую в предвкушении 

как фанат капитана Врунгеля, я бы предостерегся так называть новый сериал, описание забавное, а по картинкам уже виден знакомый стиль, но удивить после Симпсонов и Футурамы будет сложно, тем более на этом поприще конкуренция подросла

Поделиться сообщением

6 часов назад, maximus388 сказал:

как фанат капитана Врунгеля, я бы предостерегся так называть новый сериал, описание забавное, а по картинкам уже виден знакомый стиль, но удивить после Симпсонов и Футурамы будет сложно, тем более на этом поприще конкуренция подросла

что за конкуренция?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.