Да я уже прошел всю школу.) жаль только кувалду не взял думал потом за ней приду а оказалось потом уже не придти.) Все верно первая стадия этой головоломки про фрукты и ягоды, потом еще будет головоломка с паролями от шкафчиков тоже довольно простая, в общем школа оказалась не такой сложной.)
Творческое объединение QwertyDeer анонсировало полную локализацию (текст+звук) первой части Five Nights At Freddy's: HELP WANTED.
Статус проекта:
Перевод текста - 20%
Перевод текстур - 14%
3Д модели - 50%
Озвучка - 5%
Обновление статуса происходит каждый понедельник.
Приблизительная дата выхода: ??.??.26
Источник: https://t.me/QwertyDeerTeam/9
@SerGEAnt в архиве отсутствует полная локализация FNaF 1 от "FaN&C" Family's.
Русификатор находится на их сайте: https://darksonicyozhik4.wixsite.com/fanicfamily/forum/rusifikatory-dlya-pc-1/five-night-at-freddy-s-rusifikator
Также, ссылка на архив Freddy Fazbear’s Pizzeria Simulator в шапке ведёт на Help Wanted 2.
Ещё, в архиве не хватает полной локализации Freddy Fazbear’s Pizzeria Simulator от тех же "FaN&C" Family's. Ссылку прилагаю: https://darksonicyozhik4.wixsite.com/fanicfamily/forum/rusifikatory-dlya-pc-1/freddy-fazbear-s-pizzeria-simulator-rusifikator
Ну да, я так изначально и подумал, но я вообще не понял, что там знак змеи, а про голову получается методом подбора, так как там 3 головы. Мне игра нравится, не хуже ремейка второй части. А людям, которые ждали “похожесть” на прошлые части, хочется сказать тоже самое, что и тем, кто ожидал от Каллисто нового Дед Спейса(я один из таких) — "Ваши ожидания — ваши проблемы” Я понимаю, что в названии есть SH, но ё-мое… ещё по самому первому трейлеру было понятно, что это будет что-то другое и непохожее.
@\miroslav\ Ты решил головоломку в классе? Я правильно понимаю, что нужно оставить только изображения с фруктами? (ягоды же относятся к фруктам?) Но нужно ли оставлять по пирогу с каждой стороны? Я считаю нужно, они же вдвоём ели одно и тоже. Я просто не понимаю некоторые изображения, что они означают, фрукт ли это, терпкое ли это…
Ещё вариант, что с обоих сторон надо оставить одинаковые фрукты, так как они же одинаковое ели. Но это маловероятно, так как на одной стороне фруктов практически нету, хотя, может то, что похоже на овощ это фрукт? Что это за хрень перевязанная лентой? Что за хрень похожая на кофейные зёрна, а может это две каких-то будочки? Что здесь относится к “терпкому” и важно ли это? Из-за таких непоняток, становится практически нерешаемой.
@SerGEAnt Смастерил перевод на русский был сделан с использованием нейросети + правки по тексту + шрифт.
Требуемая версия игры: V1.0.121007 (19535337 build)
Скачать: Google | Boosty
Установка:
1. Разархивируйте содержимое архива.
2. Cкопируйте папку «turbokid_Data».
3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
4. Вставьте её в основную папку игры.
5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
Также перенёс свой перевод на switch.
Для версии 1.0.121007 [010094001DB1C800][v131072]
Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
Скачать: Google | Boosty
Red Wings: Aces of the Sky
Метки: Экшен, Полёты, Шутер, От третьего лица
Платформы: PC NSW XOne PS4 GFN
Разработчик: All in! Games
Издатель: Untold Tales
Дата выхода: 13 октября 2020 года
Отзывы Steam: 777 отзывов, 70% положительных
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.