Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

Bloodlines: Antitribu

Жанр: Action role-playing / 3rd Person / 3D

Платформы: PC

Разработчик: Группа энтузиастов-фанатов вселенной World of Darkness

Издатель: Группа энтузиастов-фанатов вселенной World of Darkness

Дата выхода: 5 февраля 2015 года

Spoiler

The most anticipated expansion and modification of the cult classic "Vampire the Masquerade: Bloodlines". Adding 7 new clans with over 10 new Disciplines that use completely new mechanics previously deemed impossible, such as shapeshifting into monstrous forms, summoning deadly creatures to aid you and manipulate your surrounding in ways that change the very dynamic of the game. Antitribu also offers new main quests, maps, and over 100 new characters which vary from humans, vampires, zombies, to more uniquely formed monster bosses with new abilities and mechanics that change the way combat is experienced.

Доброго времени, кто-нибудь возьмётся за перевод этого мега-мода?

Изменено пользователем Cuba_13

Поделиться сообщением

Вроде СССР лавочку прикрыла

Поделиться сообщением

Когда выйдет, посмотрю. Если у них текст на базе оригинальной игры, то портирую перевод из русификатора The True VTMB Patch. Если там текст на базе патчей от Wespa, то от меня если и будет русификатор то очень не скоро.

Вроде СССР лавочку прикрыла

Она прикрыла Project Vaulderie. А здесь идет речь про мод.

Изменено пользователем behar

Поделиться сообщением

Они вроде как обма мода прикрыли. Я что ничего даже буду рад, если нет так. Маскарад я люблю- нежно и трепетно

Изменено пользователем elmin59

Поделиться сообщением

Они вроде как обма мода прикрыли.

Нет, этот выходит послезавтра)

Поделиться сообщением

Наливает себе бокал шампансокго.

Поделиться сообщением

Когда выйдет, посмотрю. Если у них текст на базе оригинальной игры, то портирую перевод из русификатора The True VTMB Patch. Если там текст на базе патчей от Wespa, то от меня если и будет русификатор то очень не скоро.

Посмотрел. Мод использует текст из патчей от Wespa. Кроме того, при беглом сравнении, текст процентов на 30 отличается от текста патчей Wespa. Есть и абсолютно новый текст. Переносом перевода я заниматься пока не буду, у меня просто пока нет готового перевода для патчей от wespa. А когда будет - неизвестно.

Желающие могут попробовать перенести перевод из релизов SmallGoD2. Но у него, вроде бы, не все гладко с переводом. И еще, в плане русификации эта игра не самая дружелюбная, да и текста в ней чуть больше чем дофига. Советую сильно подумать перед тем как начинать.

Изменено пользователем behar

Поделиться сообщением

1432423.png

Разработчик:psym-mobile

7 октября 2014 г.

Жанр: Казуальные

Версия: 1.41

Платформа: андроид 2.0 и выше

Язык: Английский

Размер: 6,7 Мб

Описание:

Прокопайте ваш путь в историю!

Возьмите кирку и вперед за приключениями!

Исследуйте пещеры, заброшенные шахты и давно забытые храмы в продолжении самой продаваемой Android игрушке, Gem Miner!

Отчетливая и красочная HD графика

Большие шахты, больше руд, больше опасностей, больше инструментов и еще больше веселья!

Свободная игра позволяет вам исследовать огромную шахту

4 уровня сложности в свободной игре

3 уровня сложности в режиме заданий

Поддержка Google TV

-----------------------------------

Если кто хочет помочь с переводом смотрите прикрепленные к посту файлы. В xml переводите текст только не трогайте внутреигровые теги - это *, *W, *H. xml файлы буду иногда обновлять когда хоть что то переведу.

В файлах .smali ищите строки const-string, только их надо переводить

Перевод довольно объемный, поэтому кто хочет, присоединяйтесь

Файлы для перевода тут http://4pda.ru/forum/index.php?s=&show...&p=11149938

Изменено пользователем kapral28

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, форумчане. Не знал, где такой вопрос можно запостить - потому и подался в раздел говорильни%) Собственно, сам вопрос таков, куда обратиться с темой русификации игры? В разделе русификаторов - там все темы оформляются симпотишно и, как я понял, не абы кем, а соответствующими людьми. Очень заинтересовала игра Door Kickers. В поиске по быквам игру он находит - но нет ни темы с обсуждением, вообще ничего кроме скриншотов. Просто вообще стало интересно, как там все устроено, реально-нереально перевести данный продукт. Английский у меня на низком уровне, конечно, в англоверсии играю, пускай со скрипом и скрежетом, но все же все более менее понимаю. Но вот именно Door Kickers заинтересовал в плане перевода.

Спасибо за внимание и ответы.

Поделиться сообщением

Очень заинтересовала игра Door Kickers. В поиске по быквам игру он находит - но нет ни темы с обсуждением, вообще ничего кроме скриншотов.

Таки плохо искали :D - //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=33324

Поделиться сообщением

Точно, плохо искал. Спасибо)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.