Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

графика в квестах не главное, главное - сюжет.

В квестах может она и не главное, однако в игре Декстер реалистичное изображение хотя бы крови носит обязательный характер, потому что это, мать его, Декстер, а не Сэм и Макс.

Поделиться сообщением

В квестах может она и не главное, однако в игре Декстер реалистичное изображение хотя бы крови носит обязательный характер, потому что это, мать его, Декстер, а не Сэм и Макс.

я остаюсь при своём мнении

Поделиться сообщением

я остаюсь при своём мнении

Прекрасный аргумент

Поделиться сообщением

Оставайся! Игра супер по сюжету! да графика фигня, ну и что????? Главное чтобы было интересно а не уныло как во многих квестах! Тем более тут надо разговаривать допрашивать отвечать на вопросы(более 1000 диалогов офигеть можно да?), есть даже элементы stealth! Еще ни один квест не сочетал в себе столько много жанров поэтому игре 10+ и к ней нужен перевод вод как раз из за диалогов)

Кто нить возьмитесь плиз народ! Умоляю, прошу! ну играаа клааааассссс! Поиграйте и сами увидите почему!

Поделиться сообщением

Оставайся! Игра супер по сюжету! да графика фигня, ну и что????? Главное чтобы было интересно а не уныло как во многих квестах! Тем более тут надо разговаривать допрашивать отвечать на вопросы(более 1000 диалогов офигеть можно да?), есть даже элементы stealth! Еще ни один квест не сочетал в себе столько много жанров поэтому игре 10+ и к ней нужен перевод вод как раз из за диалогов)

Кто нить возьмитесь плиз народ! Умоляю, прошу! ну играаа клааааассссс! Поиграйте и сами увидите почему!

Вау, да что вы говорите, элементы stealth, никогда бы не подумал, это ведь так нетипично для Декстера, он ведь по сериалу всех из дробовика в упор валит.

Насчет графики, нужно разделять два случая, когда "графика - не главное" и когда "графика - вырвиглазное дерьмо, которое в наши дни просто стыдно выкатывать на всеобщее обозрение".

Поделиться сообщением

Если не разбираешься в квестах не говори ерунду

Ну кто же возьмется за русификатор ну рееееебббяяятттаааа!!!!!!!!! пожалуйста сделайте промт! умоляю, прошу Вас!

Поделиться сообщением

Ну кто же возьмется за русификатор ну рееееебббяяятттаааа!!!!!!!!! пожалуйста сделайте промт! умоляю, прошу Вас!

Какой нормальный человек, которому понравилась игра настолько, что он так страсно желает перевод, предпочел бы промт? Никакой нормальный.

А рассуждения - конкретно об игре Dexter, а не о квестах в целом.

Поделиться сообщением

поддерживаю!!!!!

Поделиться сообщением

Тоже хочу русик :angel: обожаю сериал, да и квест кажется неплохой

Поделиться сообщением

О, видишь! Еще один человек русик хочет! надо делать...!

Поделиться сообщением

О, видишь! Еще один человек русик хочет! надо делать...!

Это к кому обращение? к Транслииту, богу переводчиков?

Поделиться сообщением

Блин ужас вот действительно на всякую фигню Blocks That Matter русик делают а на декстера. классную игру, хренушки!

Обращение хм, да хотя бы к тебе. Блин народ кто знает кто русифицировать может

Поделиться сообщением

Блин ужас вот действительно на всякую фигню Blocks That Matter русик делают а на декстера. классную игру, хренушки!

Обращение хм, да хотя бы к тебе. Блин народ кто знает кто русифицировать может

В таком случае у меня к тебе встречное предложение: возьми словарик и дедовским методом). И русик ждать не надо, и еще и английский подтянешь, кругом плюсы.

Поделиться сообщением

э нет! Надо русик! блин там же для опытных переводчиков нече сложного нет!

Поделиться сообщением

Игра новая вышла в начале этого года-опять русского языка не вижу! описание: Age of Alexander - Стратегия в живую, базирующаяся на крупных покорениях Александра Македонского. Продвинутая тактическая система и составляющие масштабной стратегии творят веское обилие игровых обстановок. Игрок имеет возможность подобрать или же выдумать свою собственную тактику, определить свой стиль игры.

Доп. информация:

- Стратегическая карта — оригинальный способ выбора миссий. Она наглядно показывает результаты мировых завоеваний, позволяет игроку принимать решения перед каждой битвой в кампании, в том числе выбор миссий и способностей.

- Сбор трофеев - игрок получает возможность добывать оружие, экипировку и ресурсы нетрадиционным способом — просто сбором на поле боя.

- Система экипировки воинов - возможность конструировать/экипировать воина появляется не только на этапе строительства, но и непосредственно на поле боя.

- Нелинейность прохождения - игроку предоставляется выбор порядка прохождения миссий, от этого зависит, какими способностями и войсками он будет обладать в следующих сражениях, какие территории (битвы) будут доступны для завоеваний.

игра вроде ничего но до медивела далеко далеко, перевод нужен ничего не понятно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @A Free Man Не тот пост тэгнул. Все накопители надежны, процент всегда 99+, что видно по статистике DNS.
    • Причём здесь музыкальный слух?    Люди смогли оценить качество и красоту, кому-то стало достаточно просто услышать и отдать голос, а кто-то может даже сравнивал с конкурентами…  И всё равно отдал за Экспедицию.   Я прокомментировал, что номинация “саундтрек года”, по твоим словам — бред.  Постарался объяснить, что это не так, а если уж ты считаешь это бредом, тогда ты должен считать бредом и “игру года”.   Больше мне добавить нечего, если ты не понимаешь, что я пытаюсь донести..  Что ж... А если просто не согласен, то тоже ok, у каждого может быть своё мнение на любой счёт.
    • Данные можно автоматически дублировать в облаке.
    • Брать проверенные БП, как SeaSonic, Be quiet!, Asus — не менее, чем Gold, и мониторить понравившуюся модель, чтобы выяснить, всё ли хорошо у всей партии.
    • Ну это не показатель. У меня за всю жизнь только Фуджицу на 40 гигабайт дома умер и все, а из m2 у меня и 970, и какое-то китайское дерьмо, и просто SSD еще три штуки, все пашут как часы годами. Я их меняю чисто когда уже места мало становится.
    • Прошёл Экспедицию — отличная игра, великолепная музыка, приятные герои, драма присутствует.  Больше понравилась концовка, где в последнем бою выбираешь Маэльку.   108ч прохождения. Cколько заняло дней — хз, но немало.   Буду допроходить Силксонг )
    • Тут может быть цель пройти игру на 100%, а гринд это “необходимое зло”. Правда, не понимаю зачем второй раз проходить? 
      Например, я думаю поиграть в ANNO 2205 во второй раз, т.к. не застроил в своё время в ней все регионы, а сохранки потерял. Общая оценка тогда тоже субъективная, т.к. базируется на субъективных мнениях.

Я понял, что меня ещё напрягает именно в номинации саундтрек (номинация “игра года” тоже этим страдает). Это то, что саундтреки не разделены по музыкальным жанрам как игры. Мы же голосуем, например, за стратегии отдельно, за шутеры отдельно, за РПГ отдельно и т.д. А тут, получается, музыка разных жанров в одной номинации и, следовательно, влияют вкусовые предпочтения. Повторите в третий раз? И это даже хорошо особенно учитывая, что я мало где проголосовал.  Во-первых, большинство не обладает музыкальным слухом, каким образом они могут объективно оценить? Во-вторых, что вы носитесь с этой Экспедицией? Подозреваю, что именно из-за неё вы и решили написать. Повторюсь, речь не о качестве саундтрека Экспедиции. Я чуть выше это заметил.
    • От брака и некачественного изделия никто не застрахован. Однако, к SSD  формата M.2 отношусь более, чем положительно —  SSD M.2 PCI-E Samsung 970 EVO Plus — с моей сборки ПК 2019 ого года,  до сих пор молодцом, как и новые Crucial T700 в моей сегодняшней сборке.
    • Всё вокруг — “вкусовщина”, если касаемо оценки.  Но это не значит, что если есть понимание и способность, то музыкальное произведение нельзя оценить.  У некоторых, нужные качества отсутствуют, и cоответсвенно, они вероятно не смогут оценить красоту мелодии, как кто-то не сможет оценить и красоту неба на закате, и тп..  Но объективная оценка возможна(возможна настолько, насколько возможна).  Большинство всё-таки может — отсюда и победитель в лице “Экспедиции. Как в случае и с “игрой года”, многое зависит от “игровых” предпочтений.  
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.