Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

Как я понял из статьи суть Teching заключается в том, чтобы снизить ошеломление после удара или полностью не прореагировавший на малый полученный урон.

Вроде в Невервинтере да и во всей системе D&D есть какой-то скил который снижает такое дело... но играл давно могу ошибаться.

Поделиться сообщением

блин облазил весь интернет не чего не нашел (( может кто че подскажет???

Поделиться сообщением

Хотя бы ссылку на игру дал

Поделиться сообщением

Хотя бы ссылку на игру дал

Я в программе MediaGet скачал игру !!! Вот сылка на эту прогу www.media-get.ru Там все бесплатно

Поделиться сообщением

на рутрекере посмотрите, там русская версия лежит

Поделиться сообщением

http://rghost.ru/4645772

Бэкапимся, пробуем енто закинуть в папку с игрой...

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу freidom. Планируете ли все таки браться?) Поиграл бы с удовольствием, но вот англ. версия не по мне! Наверняка застряну не один раз и сюжет не пойму

Изменено пользователем HELLCHIP

Поделиться сообщением

А перевод забросили или делается по-тихоньку?

Поделиться сообщением

перевод движется, только MyOtheHedgeFox здесь не отписывается...

Сейчас у него в планах озвучить часть игры

К слову, я попытаюсь спросить Даниэля насчёт Анны Ашабовой, которая озвучивала саму Иджи. Если у неё будет время и возможность, думаю, Иджи у нас будет говорить тем же голосом.

Поделиться сообщением

Чуть не так. =) Озвучкой буду интересоваться в последнюю очередь, скорее всего.

Сейчас полирую глоссарий. Понемногу уже начал переводить первые Сектора.

Учусь, поэтому работа идёт неторопливо.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Знающие люди, помогите пожалуйста. Мне в руки попала замечательная игра The Rockin Dead и очень хотелось сделать ее перевод. Текст в игре лежит в отрытом виде и открывается обычным "блокнотом". Перевёл и заменил файлы, но вместо нормальной буквы крякозябра. В игре есть папка "Fonts", но шрифты какие-то странные, т.е. TFF и незнаю чем разобрать.

Если кто-то знает, чем сие чудо можно открыть - буду очень признателен. Выкладываю папка "Fonts"(4KB)

Поделиться сообщением

немного погуглив нашёл что TFF

это TrueType Font для Mac'ов

Поделиться сообщением

<_< Сомневаюсь в 2836 байт можно впихнуть TrueType шрифт с полноценной поддержкой латиницы. Если для Mac'ов TFF это TrueType Font, то это не значит... Да собственно это ничего не значит. Разрабы игр сами называют свои файлы и придумывают им разрешения. Судя по содержимому выложенных файлов, очень похоже на таблицу размещения символов на текстуре. А может вообще мусор, оставшийся после начальных версий игры. В общем - ищите текстуру шрифта в ресурсах игры.

Поделиться сообщением

тему во вскрытие надо перенести...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.