Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

руссик от пиратов ~25 Мб

по качеству так себе

выложить не имею возможности)

зачем что то писать тогда?

Поделиться сообщением

Вышла Madden NFL 08. Сразу скромно предлагаю организовать народный перевод. Потому что на лицензии эту игру у нас выпускать никто не собирается, а пираты продинамят, как пить дать.

Поделиться сообщением

ух ты а я думал что только 2 будут и есть, а тут о 3 говорят.

скорее русик нескоро на неё появится (через месяцок -возможно)

Поделиться сообщением

Вопчем, ситуация такая - у меня есть русские и английские ресурсы этой игры, выдранные из неогеймовской версии. Если у кого есть время и желание - можете с помощью VPatch'а соорудить вполне компактный русик. У меня же на это нет ни времени, ни желания - уж не обессудьте :)

Ссылки на ресурсы:

http://rapidshare.com/files/49965188/DWSJ_...urces.part1.rar

http://rapidshare.com/files/49965713/DWSJ_...urces.part2.rar

http://rapidshare.com/files/49966465/DWSJ_...urces.part3.rar

http://rapidshare.com/files/49967015/DWSJ_...urces.part4.rar

http://rapidshare.com/files/49967569/DWSJ_...urces.part5.rar

Пароль на архив: zoneofgames

Внутри архива:

*,1 - English Resources

*,2 - Russian Resources

Изменено пользователем cdman

Поделиться сообщением

Racer

Сразу скромно предлагаю организовать народный перевод

Ты много знаешь любителей это *очень странной* игры по *очень странной* игре?

Поделиться сообщением

Racer

Ты много знаешь любителей это *очень странной* игры по *очень странной* игре?

Я знаю много! людей 30 в районе играют по сети! может конечно 30 не много но всё же... <_<

Поделиться сообщением

Ищите пиратку - это вам единственный шанс.

американский футбол со своими терминами, да еще промтом переведенный, сразу можно будет в смешные переводы записывать :D

Поделиться сообщением

Ищу-ищу никак найти немогу , может ктонить нашёл помогите плиз

Поделиться сообщением

Русификатора так и не нашли ? Очень жаль....просил давно, ждал ещё дольше. Но что поделать, видать и вправду за 10ать лет игру никто не перевёл.

Обидно, но терпимо.

Если ещё нужно, могу кинуть русскую версию. Правда без мувиков. Перевод вроде нормальный. Мне пришлось целый диск ради неё выкачивать, а сам архивчик с ней весит 76 метров :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всё вокруг — “вкусовщина” если касаемо оценки.  Но это не значит, что если есть понимание и способность, то музыкальное произведение нельзя оценить.  У некоторых, нужные качества отсутствуют, и cоответсвенно, они вероятно не смогут оценить красоту мелодии, как кто-то не сможет оценить и красоту неба на закате, и тп..  Но объективная оценка возможна.  Большинство всё-таки может — отсюда и победитель в лице “Экспедиции. Как в случае и с “игрой года”, многое зависит от “игровых” предпочтений.  
    • Нет, уже 3-ий раз досмотрел первый сезон  — уж очень нравится.  А второй, должен в этом месяце начаться.  Делают те же люди, так что, планка не должна опуститься. 
    • Ну если говорить про чисто визуально, то в Экспедиции вообще по-другому. Единственное, чутка есть похожесть при путешествии по миру.   Ну а по факту — игры совсем разных жанров.
    • @piton4 Фрирен уже 2-й сезон уже вышел или первый передосмотрел? Не, там пораньше начинает уже кое-что выртсовываться. Основное действие начинается, да, где-то на 12 серии.
    • Ну серьёзно? С 12-ой серии?!  Нет, даже если б там началось прям мега что-то крутое с 12 серии, я не стану смотреть, мне такой подход не нравится. Хотя, в данном случае довольно любопытно — всё-таки 12 серий…   Мда..     Я уже Фрирен досмотрел, сейчас на ночь пересматриваю “Монолог фармацевта”.  А до этого, годным оказалось “Клеватесс”.  Видел хорошие отзывы, но не хотелось смотреть из-за названия.  Это как с “Мальчики-налётчики”(фильм) — вообще не хотелось смотреть из-за названия, а оказалось, довольно неплохое кино в своём жанре.
    • Возможно ли адаптировать для версии от PS5? проверил gog/steam/switch версии, зависает при загрузке главного меню.
    • По наводке @Tirniel посмотрел Подземелье вкусностей. Понял, почему @piton4 забросил анимеху после 3-4 серий. Там реально движ и интересное начинается серии с 12-й. Первые серии с постоянной готовкой всего изо всего могут утомить. Но терпеливые будут вознаграждены. Дальше начинается ну очень интересное и крутое. Но есть ложка дегтя. Нужно продолжение ждать. 
    • @SerGEAnt озвучка всего одна!
    • Эмм, а в экспедиции 33 ты разве один человечком в соло играл? Хмм. Ну да не суть. Собственно, это по большей части и смысл лучей вообще. Сделать практически любые карты недостаточными, чтобы следующие новинки из железа давали реальный наглядный прирост в таком сценарии. А то дошли люди до 300+ фпс, а дальше уже и не интересно. Вот вам бац и лучи, режущие фпс с этих “~300” до в лучшем случае 60 при максимальных наворотах.
    • Я считаю, что надо выпустить еще несколько переводов, существующих недостаточно.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.