Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Кто знает, есть ли и какой любительский русификатор на данную игру?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Фри сказал:
  Показать содержимое

aa13e26472c0c124b703f823d9b5b888.jpg

*але это аптека? у вас антигистаминные есть? мне два ящика пожалуйста...* :D

8 часов назад, lost-odin сказал:

Походу это были таблетки от острой аллергии на серую реальность.

С другими препаратами такой психоделии обычно не наблюдалось, только с антигистаминами первого поколения. 

Я однажды перед сном наигрался в WOW, а там есть локация, где типа жерло вулкана. Ну стало интересно, что будет, если в лаву прыгнуть - а было ничего. Тупо как в воде плаваешь, только оранжевой. Ну вот, после этого опыта принял таблетки от аллергии и лёг спать.

Начиналось всё довольно невинно: стою я будто на детской площадке, такой типовой, с ржавыми качелями и песочницей. И тут, откуда ни возьмись, выползает ПИТОНИЩЕ, здоровее анаконд из фильмов ужасов. И он прёт на меня, разевая пасть.

Инстинкты обострились до предела, я начал от него уворачиваться в каких-то немыслимых акробатических прыжках, прямо как в индийских фильмах. Он делает выпад - я в сальто ухожу. Он хвостом пытается сбить - я делаю пируэт и приземляюсь ему на спину. И как-то так получилось, что я ему довольно чувствительно надавал по его змеиной физиономии. Не то чтобы нокаутировал, но пыл его поугас.

И в этот самый момент, когда питон задумался о неправильности выбора оппонента, на детскую площадку пришел дворник. Классический такой, в ватнике не по сезону и ушанке, с метлой. И таким спокойным, даже немного укоризненным тоном начал ругать нас с питоном буквально со словами: “Ну вы чо, мужики, до первой же крови договаривались”.

Слово за слово, и мы с этим дворником пошли в ЖЭК, писать коллективную жалобу на то, что администрация детской площадки не следит за фауной и допускает несанкционированное появление гигантских рептилий. Мы пошли по городу, пока шли - внезапно начал меняться климат: сибирское дождливое лето сменилось на тропическую духоту, под ногами вместо асфальта начало появляться болото. И в этом болоте - крокодилы, целые стаи, зубастые такие, смотрят голодными глазами. Пришлось с дворником демонстрировать чудеса паркура, прыгая по спинам крокодилов.

Добрались мы кое-как до места, где должен был быть ЖЭК, а там - вулкан. Настоящий, с кратером, из которого валит дым, и по склонам уже стекает лава. И тут он как бабахнет. Всё вокруг залило огненными реками, полный апокалипсис. Меня взрывом закинуло на крышу фабрики мороженого: вокруг паника, жар, а у меня под рукой - ящики с пломбиром. Ну, я недолго думая, стал это мороженое кидать прямо в лаву. Она так шипит, пузырится, но вроде как немного остывает. И я, значит, без задней мысли солдатиком ныряю в эту лавово-мороженую массу, а она держит на поверхности, как море. И вот, в общем, лежал, кайфовал, вслух нахваливая температуру лавы. И тут зазвонил будильник.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Ну вот, после этого опыта принял таблетки от аллергии 

Ох, и понравились тебе те таблетки я смотрю :D. Аллергия то точно была? ))

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Ох, и понравились тебе те таблетки я смотрю :D. Аллергия то точно была? ))

Ога, в сочетании с астмой. Фиг уснёшь с адским кашлем. А вот антигистаминные убирали кашель и вырубали. Правда с такими вот побочками.

Веселее - когда я другим людям снюсь. В чужих снах:

• Внезапно оказывалось, что я в багажнике трупы вожу.
  • Втихую вынес все моющие средства из чужой хаты, чтобы создать антивещество.
  • Выяснялось, что я продаю оружейный плутоний на Ближний Восток.
  • Меня сбил насмерть камаз, но оказалось, что это был мой двойник, а я инсценировал смерть со словами “Так надо”.

Ни разу ещё никто не написал, что я что-то нормальное у них во сне делаю.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Единственное, что способно помочь - это запись сна (на бумагу, в телефон, в комп) сразу после пробуждения. Это, по сути, акт принудительной консолидации

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Если же этот момент упустить, то даже самый яркий сон начинает рассыпаться буквально на глазах.

Да, да, да! 

Просыпаешься, хотел бы рассказать кому то, а забывается не то, что сон, а то, что он вообще был. Ну я и с тал записывать их где то в 2006-2008г, и ведь работает. Не запишешь, забывается моментально, а запишешь, все, годами будешь помнить.

Один раз был сон-подсказка. Не мог пройти Evil Dead: Hail to the King на пс1, не  знал, что делать. Сон подсказал.

• +1 2

Поделиться сообщением

Нечаянно тыкнул на плеер ютуба в новости и о чудо - он без трех букв завелся в 1080 рублей. 

Ростелеком. 

П.С. признавайтесь, кто проспонсировал обслуживание серверов в России?! 

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lordik555 сказал:

Нечаянно тыкнул на плеер ютуба в новости и о чудо - он без трех букв завелся в 1080 рублей. 

Ростелеком. 

П.С. признавайтесь, кто проспонсировал обслуживание серверов в России?! 

Колдун?

Поделиться сообщением

В британии устанавливают новые правила безопасности в интернете… ресурсы делят на категории доступа — если ресурс не соответствует мечталкам власти — на него вешают высшую категорию, доступ  к которой по паспорту и строго записывается и передается правительству. Так же будет записываться вся активность и передаваться кому нужно :D

К примеру — Википедия подав в суд на британское правительство (ну на данный закон) — довыеживались (суд послал их нафиг) и рискуют загреметь в категорию А (или 1 — хз как там точно будет). Т.е. доступ строго по паспорту , время входа, время выхода, и все странички + время на данных страницах будет записано в логи) :D

ожидаю налета вечно страдающей либероты, которая начнет выть о том, что пипец жизни в британии нет — сплошная Северная Корея … :tongue:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Фри сказал:

ожидаю налета вечно страдающей либероты, которая начнет выть о том, что пипец жизни в британии нет — сплошная Северная Корея … :tongue:

Ну в принципе да.

Цитата

За последние два года из лондонских офисов и особняков съехали более десяти тысяч миллионеров и миллиардеров — все они, если верить открытым зарубежным статистическим данным, покинули Великобританию. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Фри сказал:

Сдается мне, сэр, скоро в каждом уважающем себя государстве откроется интернет-филиал Северной Кореи. И это было бы так смешно, если бы не было так грустно. Наши правнуки будут удивляться тому, что когда-то интернет был свободным.

• +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

И это было бы так смешно, если бы не было так грустно.

В принципе похер конечно на всю Ывропу целиком — но это с-ка прецедент. А дурной пример он такой…

Кстати вспомнилось:

Цитата

По информации на июнь 2025 года, в Северной Корее есть один действующий аккаунт пользователя Steam, который с 2013 года отображается на интерактивной карте платформы в Пхеньяне. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

В принципе похер конечно на всю Ывропу целиком — но это с-ка прецедент. А дурной пример он такой…

На Ывропу и мне пох. Я об том же и толкую — скоро это станет общемировой практикой.  

• +1 2

Поделиться сообщением

Может ли кто-нибудь подсказать хостинг изображений по типу Postimage? А то этот вообще работать перестал.

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Может ли кто-нибудь подсказать хостинг изображений по типу Postimage? А то этот вообще работать перестал.

https://imgbb.com/ / https://new.fastpic.org/

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@PermResident  оно только ссылкой вставляется, но не открывается сразу картинкой. Я оба попробовал.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, piton4 сказал:

А что с ним случилось? Вроде работает:

Скрытый текст

wallpaper-01-Ys-I-II-Chronicles-2560x144

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.