Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ленивый сказал:

У кого у них? Две из трёх компаний американские и они инвесторы — им пофигу что за политика у EA хоть педики, хоть коммунисты. Им мани-мани, доход нуже.

Херово, Там где я смотрел, где об этой сделки говорили, мне представилось это так что Саудиты будут прям владеть серьезными правами и станут рулить EA и всеми ее подразделениями вот я и ободрился.)

28 минут назад, Ленивый сказал:

какие возрождения: доить-доить.

Ну это то конечно самое очевидное. но может и будет чудо.) хотя вспоминая Майков и на то как все на них надеялись когда они скупали студии, становится печально.)

Поделиться сообщением

13 минут назад, \miroslav\ сказал:

Саудиты будут прям владеть серьезными правами и станут рулить EA и всеми ее подразделениями вот я и ободрился.)

Ну у них вроде контрольный пакет, только они же пытаются вводить ИИ куда можно и куда не можно максимально сокращая на этом человеко места. Ну ещё могут перебросить ресурсы на арабский киберспорт — у них там онлайн движухи в почёте, не все же могут верблюдов для скачек содержать.

Но рулить всеми подразделениями… зачем? Пусть делают что хотят в EA — не справятся, то просто “расстреляют” и назначат других.

В общем нифига хорошего не будет, но с другой стороны нифига хорошего и не было — т.е. падать ещё ниже уже некуда… хотя.

• +1 1

Поделиться сообщением

Хмм, я явно что-то пропустил. Почему люди к концу срока официального “обслуживания” 10-ки кинулись возвращаться на 7-ку? В т.ч. уходя и с 11-й, начиная аж с июля месяца. О_о

11.jpg

Что интересно, так то, что тут китайцы совершенно не при чём. У них обратный стабильный тренд на уход с некогда дико популярной там 7 на 11-ю. То есть на семёрку с 11-й уходят именно американцы и ко, в т.ч. азиатский регион “в целом”, НО кроме китайцев, ну и у индусов при этом вообще без сюрпризов, стабильно потихоньку идут на 11-ю с 10-ки без таких неожиданностей и стабильно околонулевым интересом к осям более старым.

Вот картинка китайцев:

22.jpg

Впрочем, резкий всплеск интереса китайцев примерно в то же время в июле к 8-ке (чуть ли не с нуля до 11%) с одновременной просадкой у 11 и 10 тоже вызывает огромные вопросы.

Что же такого случилось-то в июле, что это сейчас так аукнулось-то, что люди побежали удалять 11-ю и ставить 7-ку (а китайцы удалять 10-ку и ставить 8-ку). О_О

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

@piton4 И вообще давай здесь про всякие рт писать, а то там реально людям надоело наверное эту хрень про тени и отражения видеть.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

@piton4 И вообще давай здесь про всякие рт писать, а то там реально людям надоело наверное эту хрень про тени и отражения видеть.)

Ну я там уже написал ответ, так что сорян )

Поделиться сообщением

18 минут назад, piton4 сказал:

Ну я там уже написал ответ, так что сорян )

Ну тени тоже хорошо меняют местами картинку, и по моему отжирают производительность больше чем отражения, по этому я и подумал что ты может про рт тени говоришь. В общем теперь ты обязан пройти эту игру не зря же 2 раза устанавливал,)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

не зря же 2 раза устанавливал

Какой продуманный и хитрый многоходовый план. Просто злой гений. :ohmy:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, \miroslav\ сказал:

. В общем теперь ты обязан пройти эту игру не зря же 2 раза устанавливал,)

Нее…  Считай, ты за нас двоих прошёл )  Мне всё ещё SH недопройти.   

А Чужого я удалил полностью, так что мне теперь заново качать бы пришлось.

11 минут назад, Tirniel сказал:

Какой продуманный и хитрый многоходовый план. Просто злой гений. :ohmy:

А чего ты ожидал от человека, с картой от :imp:?  Это всё опасные люди.

@Tirniel  А представь, если б у Даскера, была бы ещё и карта  :imp:,   Не дай бог...

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

@Tirniel  А представь, если б у Даскера, была бы ещё и карта  :imp:,   Не дай бог...

А почему ты решил.что у него ката не от красных?

Поделиться сообщением

59 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А почему ты решил.что у него ката не от красных?

Ой, 100% нет :D  

Если бы у Даскера была ещё и карта от красных, то это был бы, возможно самый опасный человек на планете, головы у людей разлетались  бы от одного только общения с ним.  Ты ведь с ним довольно часто спорил, по нескольку дней кряду, и голова у тебя на месте, так ведь?  По этому, у него никак не может быть “красной” карты, скорее всего, у него что-то от Интел.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@\miroslav\ я вспомнил где были RT-тени  — в демке Индустрии

Поделиться сообщением

9 часов назад, piton4 сказал:

А чего ты ожидал от человека, с картой от :imp:?  Это всё опасные люди.

О, у меня ведь теперь снова тоже есть карта от амд. Причём даже не обычная, а egpu — внешняя. Жуть, впору теперь самому себя бояться. :ohmy:

Или не бояться, т.к. на второй системе у меня стоит уравновешивающая ситуацию карта от нвидиа, хмм. o_O

Купить что ли до кучи ещё что-нибудь от интеллов для полной хаотичности. :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Может, пора тему переименовать? А то чёт от стима тут уж ничего и не осталось :grin:

Поделиться сообщением

@vadik989 а ты далеко в Силксонге прошёл?  На каком месте скипнул?

Поделиться сообщением

@piton4 в начале побегал и в деревне остановился. possessor тоже скипнул 

антидот 2 эпизод вышел и думаю посмотреть gigasword https://store.steampowered.com/app/1885930/GIGASWORD/

Изменено пользователем vadik989

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• RU Mod v1.5.4
      ПК: MailCloud
      Switch: MailCloud Изменения:   — Пересобраны некоторые скрипты, должно решать некоторые краши.
        — Собрано для Switch. Требования к Switch:
        — Версия игры: v65536(1.0.1)
        — Версия HOS: 18.1 Сборка для Switch предоставляется как есть, потенциально нестабильна, не тестировалась(У меня HOS 20.5, откатывать не буду).
    • Нет, Крэш и Спайро это чистейшие ремейки — полностью сделанные с нуля игры с современной графикой. Ремастеры — это совсем другое.
    • Я конечно фурий люблю, но вот эта самая волчица решила задвинуть Фрирен, а я такого терпеть не собираюсь    Сначала Даскер, теперь Ленивый со своей волчицей…        Бедная Фрирен 
    • В оригинально Спайро, когда то у кореша поигрывал, и пройда первую и вторую часть в сборнике ремейков могу сказать, что абсолютно тоже самое, кроме графения, его обновили полностью.
      Так то, что Краш, что Спайро, по хорошему, ремастеры, а не ремейки. Как и какой нить the last of us remake, в котором от ремейка одно название.
      Можно вспомнить call of duty modern warfare remastered, что первую, что вторую часть, где обновили движки, полностью перерисовали графон, и местами даже обновили катсцены и добавили новые анимации, но при этом это ремастеры, а не ремейки.
    • Не знаю как ты, но я в гачи играю ради получения красивых персонажей. Если мне захочется поиграть в заводики, то у меня для этого есть купленные игры на эту тематику. Мне незачем перебиваться условно-бесплатными играми со всеми их ограничениями чего-либо на “единицу дней”. Это всё ещё не говорит о сложности буквально ничего. Смотри пояснение выше о том, что эти обучалки могут пояснять и очевидные вещи. В т.ч. ты так и не ответил касательно сложности боёвки. Если она проста в плане сложности понимания, то такая разница в числе обучалок также не будет означать никакой сложности в механики. Всё относительно, я не могу судить о сложности механики лишь на основании сравнения обучалок к одной неизвестной мне механики с другой неизвестной мне по сложности механикой. В т.ч. без знания о том, какого именно уровня обучалки заложены в игре. Обучалка по wasd — это тоже обучалка так-то, например. В одних играх обучалки бывают из серии “спасибо капитан очевидность”, а в других на одной страничке целые диссертации, которые сходу и не поймёшь, ну и что-то между двумя крайностями.
    • Да нет, не получается.   Есть ремейки, по типу некоторых частей RE, c почти что полностью изменёнными локами, и даже с новыми.  А есть ремейки, где ничего кроме графики не изменено(Краш, Cпайро), и "наравится\не нравится" здесь совсем ни при чём.   
        А по поводу заметил или нет…  Я достаточно играл в оригиналы Крэша, чтобы понимать, что в трилогии изменена только графика.  Оригиналы Спайро плохо помню, но уверен на 100%, что трилогия сделана по такому же принципу.

• Torment: Tides of Numenera Метки: Ролевая игра, Изометрия, Глубокий сюжет, Приключение, Компьютерная ролевая игра Платформы: PC MAC LIN Разработчик: inXile Entertainment Издатель: inXile Entertainment Дата выхода: 28 февраля 2017 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2022 отзывов, 72% положительных
    • Вышла новая версия перевода:

Переведено:
      Диалоги поддержки: прогресс перевода ~40%;
      Исправлены найденные ошибки, а так же починена одна сломанная текстура.

Обновление могут скачать поддержавшие на Boosty.
    • Здесь это кор геймплей, а не мини игра. Эндфилд, это компания которая наносит людям добро с помощью, автоматического модульного комплекса, а ты, по сюжету, мастер ориджениевой руды, которой тут чуть ли не поклоняются потому что все на ней завязано. Мини игры там это пойди, почини робота решив судоку, или подвинь ящик на плитку,чтобы дверь открылась, или постреляй из водяного дрона на термоядерный реактор чтобы он остыл.   А я для чего провожу сравнения с боевой системой? Чтобы показать, что завод там сложнее чем боевая система устроена. Раз количество туториалов по ним сильно превышает туториалы боевые. Во второй главе разрабы вообще  забили на боевку, 2 минуты бой и 40 минут “катсцен”. И так на протяжении 8 часов. Вторую главу делал фанат молодого кодзимы когда делал металгиры первые. Но я должен сказать, что хоть сюжет и скучный, качество катсцен вполне себе дорогое, денег не жалели явно.   
    • Маленько обновил под 1.1.1. Точно запускается на steam версии, возможно нужно установить https://dotnet.microsoft.com/ru-ru/download/dotnet/thank-you/runtime-6.0.36-windows-x64-installer
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.