Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Единственное, что способно помочь - это запись сна (на бумагу, в телефон, в комп) сразу после пробуждения. Это, по сути, акт принудительной консолидации

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Если же этот момент упустить, то даже самый яркий сон начинает рассыпаться буквально на глазах.

Да, да, да! 

Просыпаешься, хотел бы рассказать кому то, а забывается не то, что сон, а то, что он вообще был. Ну я и с тал записывать их где то в 2006-2008г, и ведь работает. Не запишешь, забывается моментально, а запишешь, все, годами будешь помнить.

Один раз был сон-подсказка. Не мог пройти Evil Dead: Hail to the King на пс1, не  знал, что делать. Сон подсказал.

• +1 2

Поделиться сообщением

Нечаянно тыкнул на плеер ютуба в новости и о чудо - он без трех букв завелся в 1080 рублей. 

Ростелеком. 

П.С. признавайтесь, кто проспонсировал обслуживание серверов в России?! 

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lordik555 сказал:

Нечаянно тыкнул на плеер ютуба в новости и о чудо - он без трех букв завелся в 1080 рублей. 

Ростелеком. 

П.С. признавайтесь, кто проспонсировал обслуживание серверов в России?! 

Колдун?

Поделиться сообщением

В британии устанавливают новые правила безопасности в интернете… ресурсы делят на категории доступа — если ресурс не соответствует мечталкам власти — на него вешают высшую категорию, доступ  к которой по паспорту и строго записывается и передается правительству. Так же будет записываться вся активность и передаваться кому нужно :D

К примеру — Википедия подав в суд на британское правительство (ну на данный закон) — довыеживались (суд послал их нафиг) и рискуют загреметь в категорию А (или 1 — хз как там точно будет). Т.е. доступ строго по паспорту , время входа, время выхода, и все странички + время на данных страницах будет записано в логи) :D

ожидаю налета вечно страдающей либероты, которая начнет выть о том, что пипец жизни в британии нет — сплошная Северная Корея … :tongue:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Фри сказал:

ожидаю налета вечно страдающей либероты, которая начнет выть о том, что пипец жизни в британии нет — сплошная Северная Корея … :tongue:

Ну в принципе да.

Цитата

За последние два года из лондонских офисов и особняков съехали более десяти тысяч миллионеров и миллиардеров — все они, если верить открытым зарубежным статистическим данным, покинули Великобританию. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Фри сказал:

Сдается мне, сэр, скоро в каждом уважающем себя государстве откроется интернет-филиал Северной Кореи. И это было бы так смешно, если бы не было так грустно. Наши правнуки будут удивляться тому, что когда-то интернет был свободным.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

И это было бы так смешно, если бы не было так грустно.

В принципе похер конечно на всю Ывропу целиком — но это с-ка прецедент. А дурной пример он такой…

Кстати вспомнилось:

Цитата

По информации на июнь 2025 года, в Северной Корее есть один действующий аккаунт пользователя Steam, который с 2013 года отображается на интерактивной карте платформы в Пхеньяне. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

В принципе похер конечно на всю Ывропу целиком — но это с-ка прецедент. А дурной пример он такой…

На Ывропу и мне пох. Я об том же и толкую — скоро это станет общемировой практикой.  

• +1 2

Поделиться сообщением

Может ли кто-нибудь подсказать хостинг изображений по типу Postimage? А то этот вообще работать перестал.

Поделиться сообщением

@PermResident  оно только ссылкой вставляется, но не открывается сразу картинкой. Я оба попробовал.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, piton4 сказал:

Может ли кто-нибудь подсказать хостинг изображений по типу Postimage? А то этот вообще работать перестал.

А что с ним случилось? Вроде работает:

Скрытый текст

wallpaper-01-Ys-I-II-Chronicles-2560x144

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

@Ленивый а у меня не работает :(.  Он открывается, но картинка не загружается в него, линия на нуле стоит. Бывает, что всё-таки загружается, но когда я сюда вставляю ссылку, то она остаётся ссылкой. Пару дней назад, ссылка здесь раскрывалась, а сегодня никак

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

@piton4 Может сбой какой хз. “Приходите завтра

если чо я пробовал прямую ссылку (вторая строчка)

Ну или ты переборщил:

Скрытый текст

Условия использования

Запрещено загружать изображения, защищенные авторским правом без лицензии. 

Запрещено насилие, "ненавистнические высказывания" и пропаганда. 

Запрещены изображения, несущие угрозу или поощряющие преступления. 

Запрещены изображения, запрещенные законом в США или ЕС. 

Загруженные изображения проверяются, нарушители могут быть забанены. 

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

Недавно смотрел стрим по Казану и обратил внимание, что вроде бы на видосе присутствуют отражения синих огоньков, которых у себя при прохождении я не помню. Начал изучать детальнее, и тут же обратил внимание, что у меня по другому выглядит глобальное освещение, а именно то, что оно сильно упрощено.  Либо разработчики даунгрейднули графон в течении последнего мясяца, либо карты 50-ой линейки выдают упрощённую картинку по какой-то причине. Знакомый у которого 5080 тоже проверил, и у него такая же картинка как и у меня сейчас. Первый скрин — это скрин с ютуба 4-ёх месячной давности, тоже с 5090. , 3, 5 и 7 скрины сделаны на 4090 чуть более месяца назад, 4, 6 и 8 на 5090 сейчас.  Как можно заметить, какртинка на 5090 выглядит сильно проще, потому что от поверхности и предметов не отражается GI, ну или отражается, но как-то сильно упрощённо.  И это не только в это локе, а во всей игре. К сожалению, 4090 у меня уже нету, так что проверить, как оно сейчас на карте не 50 серии не могу.  Настройки разумеется одинаковые. Проверил несколько других игр - там картинка не отличается от того, что можно увидеть на ютубе, и это успокаивает. Но ситуация странная.

Скрытый текст

1304.png

1305.png

1351.png

1354.png

1353.png

1357.png

1352.png

1355.png

@Ленивый уже заработало )

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

https://catbox.moe/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Взамен тебе такие же душевные для поднятия настроения и заряда бодрости на день  https://drive.google.com/file/d/11SAI-_s8pChJ1P_rA4_kbJJzQC18TXj5/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1DElHCOYbfbgJ5u0eFlc_d4Ikd6Phh2jL/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1_8IEKn2rYxjTzMz4WdoAXibqE8kw7uBg/view?usp=drive_link
    • Русификатор v0.3
      + Отредактированы расы
      + Кастомизация персонажа
      + Оружие, UI и многое другое 
    • @Сильвер_79 @Tirniel охохо) я нашел вагон и тележку ностальгии  Retropages человек занимается тем, что собирает все старые журналы и книги по играм и выкладывает) цитата из одного журнала 1997г === “по оценкам международной игровой прессы, наибольшей популярностью среди пользователей пользуются игры , разработанные для платформы DOS...” я аж всплакнул 
    • Я его по сериалу Lexx запомнил. Ну и Очень Страшное Кино 2
    • Как можно блин руссик сделать за пол часа… Неужели уже были готовые инструменты для распаковки/запаковки?
    • А что так сложно устанавливать? Сделайте просто цельный образ игры и всё. Закинул на 3DS и играешь.
    • Ничего я не сливал, а если и говорил неприятное,  то уж извини, но на то были причины. А ты все цепляешься за прошлое, не уж то что-то так тебя задело и обидело, что ты просто не можешь отпустить.   Неуподобляйся Резиденту, который на годы запоминает конфликты и столько же не отпускает какие-то обидки. Надо жить дальше — что было, то было. И зацикливаться на каких-то неприятных моментах не стоит.    Предлагаю: забыть, что наговорили друг другу и двигаться дальше.   Я только за, не знаю как ты.  Если ты заметил я максимально неконфликтный человек, как в жизни так и в онлайне я пытаюсь обходить такие моменты.  Вот вчера, казалось бы, написал ни к кому конкретно не обращаюсь, что "не стану играть даже бесплатно", и что из этого получилось? Я не хочу такие вещи игнорить, и всё равно я старался как мог спустить на тормозах, без оскорблений и тп.   "Кто выпустил питона из загона, вы там за ним следите внимательнее"  Меня это не задевает, но и забавы для себя в этом я никакой не вижу. Теперь мне каждый будет писать подобное в других темах, когда ему что-то не понравится из написанного мною. Но весь негатив пропадает уже через 5 минут, и я не собираюсь вспоминать или припоминать эти моменты: а вот тогда ты сказал...     Всё это ерунда и на мой взгляд того не стоит.   Сгоряча можно многое сказать, и тут уже я имею в виду себя. И если ты в целом согласен с тем, что я написал, то предлагаю снова стать друзьями по стиму .    Как ты относишься к шуткам по типу прошлой с Вадиком, я уже понял.
    • На днях на 10-й Винде наблюдал ситуацию с первого скрина. Через день все нормализовалось. 7-ки под рукой нет.
    • Я кажется увидел некоторую закономерность почему так отображается на странице с игрой. Причем, когда я впервые на это пожаловался в посте выше, я не уточнил, что в мобильном браузере, и клиенте Steam всë отлично и таких багов нет.  Попробуйте у кого есть под рукой Windows 7 открыть через браузер Steam и перейти на страницу любой игры для просмотра, например, трейлера или скриншота. И точно также с ОС Windows 10 или старше. Отпишитесь потом, пожалуйста. 
    • Ну, почему бы и не поиграть теперь. Выглядит как минимум не плохо 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы