Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Никому никогда не советую покупать видео новой модели сразу после анонса.

Во-первых, дорого.

Во-вторых, техпроцесс не отлажен, ревизии ядер первые, а значит - проблемы с разгоном.

В-третьих, буквально через пару месяцев анонсируют подобные видео, но с новым ядром, отлаженным техпроцессом, повышенной производительности, чаще всего дешевле своих предшественников.

В-четвертых, есть небольшой риск нарваться на брак всей партии (видео изымаются с продаж, всем купившим срочно дают новую. А теперь вспомните, как бывает в России).

Так, информация к размышлению.

Поделиться сообщением

AnugmaRUS так сы вот сидим и ждем :big_boss:

Поделиться сообщением

Я вот не пойму вас, зачем брать карту ценой 15-20 тыщ ? Я вот вышел из положения - купил мамку на чипе crossfire 3200 и две x1600xt и усё.. По деньгам получается 4500 (мамка) + 2х4300 (видюхи) - В шоколаде !!! В Фире на 1600х1200 при максе графике, сглаживании и антилясинге - ни тормоза !!! Вот такая математика )))

Поделиться сообщением

Я тебе поздравляю =) а по мне лучше взять одну Х1950ХТХ и тебе хватит ее на год.. а потом еще одну и всё =)

Поделиться сообщением

Я вот не пойму вас, зачем брать карту ценой 15-20 тыщ ? Я вот вышел из положения - купил мамку на чипе crossfire 3200 и две x1600xt и усё.. По деньгам получается 4500 (мамка) + 2х4300 (видюхи) - В шоколаде !!! В Фире на 1600х1200 при максе графике, сглаживании и антилясинге - ни тормоза !!! Вот такая математика )))
вот и будешь менять еще раз, когда дх10 пойдут игры. Движок фиара более менее оптимизирован нормально, а вот нынче у разрабочтиков пошла фиича - не оптимизировать движка особо, и тут твоя конфигурация как бы не особо будет блистать. И помоему ты гонишь - antiliazing 16x нагнет твою систему, хотя может и ошибаюсь Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

вот и будешь менять еще раз, когда дх10 пойдут игры. Движок фиара более менее оптимизирован нормально, а вот нынче у разрабочтиков пошла фиича - не оптимизировать движка особо, и тут твоя конфигурация как бы не особо будет блистать. И помоему ты гонишь - antiliazing 16x нагнет твою систему, хотя может и ошибаюсь

Помойму не ошибаешься,сглаживания всякие все ресурсы выжимают,должно подлагивать.

Поделиться сообщением

Помогите выбрать, че купить X1900GT или X1950 Pro? И подскажите какой фирмы, и пожалуйста все плюсы и минусы видеокарт!

Поделиться сообщением

Помогите выбрать, че купить X1900GT или X1950 Pro? И подскажите какой фирмы, и пожалуйста все плюсы и минусы видеокарт!

Сюда зайди там всё подробно написано! А тут опять начнётся! :rtfm:

Поделиться сообщением

Foxconn 8800GTS

Вот тесты 8800GTS и 7950GX2.Карта везде показала хорошие результаты,за что и получила знак отличия от 3Dnews.

Поделиться сообщением

Помойму не ошибаешься,сглаживания всякие все ресурсы выжимают,должно подлагивать.

Подлагивает в самом начале, при загрузке карты... а потом усе бегает отлично...

А перед тем как соглашаться, почитай как работае cross fire... я тоже сначала не верил, что будет такая скорость...

Поделиться сообщением

Сколько попугаев в 3DMark 2005 при дефолтных настройках ?

И свою конфу компа если можно.

Изменено пользователем BullyRus

Поделиться сообщением

По чём можно взять GF 7600 GT и стоит ли брать или есть варианты получше чтобы не больше 8 тыс.

Поделиться сообщением

народ какую карту из этих лучше взять?

Чтоб цена качество оправдывала!!!!

7900 GT ; 7900 GS ; X1950 Pro.

тока не надо говорить что 7900 ГТ потомушто она дороже! мне нужно не дорого и сердито ГТ крайний вариант!!!! :rtfm:

Поделиться сообщением

zCHITMuTeR

7900GS твой выбор, две другие оставь мажорам :D...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.