Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Выбор видеокарты. Часть 1.
Автор:
SergeiSP, в Software & Hardware
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Ещё на заре появления всех этих социальных сетей один мент знакомый удивлялся: “Они чё, сами всю инфу о себе там оставляют?” А и не надо, то что тебя на gayming тянет, мы уже поняли -
Автор: Exstella · Опубликовано:
Так нужна обновлённая версия игры. Иначе, будут пропадать интонации и интерфейс в игре Можно установить патч обновление от TENOKE — Так сам русификатор делали под новую версию -
Автор: edifiei · Опубликовано:
У меня там даже фото нет)) Вк видео имхо самый конечный видеохостинг..даже дзен и то лучше работает -
Автор: adm-244 · Опубликовано:
Прикосячил к оригинальному шрифту кириллицу. Текст теперь отображается нормально, но некоторые буквы явно надо подправить смыслящему в типографии. Вот шрифт: https://tempfile.org/Q48qJP6E8VK/ -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Не пользовался в данном плане, даже не особо был в курсе, что там есть игры. Обычно комиксы там временами листал без реги. Сравнительно недавно вот видео после “замедления” ютуба стал временами смотреть, которых нет в других местах в должном качестве (ну либо тупо не знаю, где ещё искать в 2к+ что-то не из сверхпопулярного, а потому и так норм). В основном китайщину. Собственно, с самого появления вк не особенно понимал прикола в нём, как и во всех этих соцсетях в целом. Добровольно сливать столько данных о себе — зачем, одни проблемы ж это сулит в массе своей, когда почти всю подноготную почти о ком угодно можно выведать, просто полистав несколько общедоступных страничек. -
Можно и так сказать , Но, кроме этого это лет 10-12 назад ,она была емнип в ВК просто локальным ХИТом,у меня у знакомого сын в нее играл постоянно . Причём она по сравнению с террией и старом, более казуальна в “хорошем” смысле -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ещё один клон террарии. Много их было, во многие пробовал играть. В этот не играл. Из подобных, пожалуй, starbound больше всех понравился. Там хоть сеттинг иной. У Realms of Magic, пожалуй, тоже были неплохие свои идеи, впрочем, получилось как-то скомкано. Ну ещё 2-3 игры было неплохих подобных, но сходу что-то уже не вспоминаются. Остальные в массе своей из раннего доступа так и не выползли, либо так и остались копирками. -
Автор: shikulja · Опубликовано:
Молодцы, большой труд, с чем вас и поздравляю. Очень хотел поиграть именно в эту финулку -
Квин слушал? ,ну все тогда Я так низко не опускал страницу) Скрины с трейлер глянул и теги посмотрел В тегах ничего нет,а значит и в игре это чисто для галочки. з.ы Глянул демку,не не зашло медленно очень, Имхо там что подруга ГГ.вероятно интерес ее , судя из письма в инвентаре. Это и есть “это” з.з.ы ЗАЦЕНИТЕ что в стим вышло,кто в курсе то в курсе (с) https://store.steampowered.com/app/929670/Orion_Sandbox_Enhanced/ -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Перевод уже доступен, можно активировать https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3667051693 Но шрифты пока ещё не все добавлены с кириллицей, в следующем обновлении обещают полноценную поддержку.
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы