Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

всем привет кто нибудь уже пробовал radeon 2600xt заранее спасибо.

всем привет посоветуйте кукую взять видеокарточку при конфигурации atlonx2 4.4 2гига оперативки при цене в 5000-6000р

Поделиться сообщением

igore, будет всё путём работать. Если разгонять не собираешься - X1950XT твой выбор (проверь, чтобы БП был мощностью не менее 450Вт, иначе стоит взять более экономичную в этом плане видеокарту, к примеру - 8600GTS).

cleric

На жирафах может и не работает. На радиоше работающий АА видно невооруженным глазом :)

Шучу, конечно. Ну по крайней мере ползунок передвинул(из принципа) и в консоли набрал r2_aa on :)

Не знаю как там у тебя на Radeon'е, а вот на GeForce'ах сией метод сглаживания лишь замыливает картинку :no: .

Поделиться сообщением

igore, я б посоветовал X1950XT.

2600xt брать нет никакого смысла. деньги на ветер.

Поделиться сообщением

а как она будет работать если в материнской плате есть встроеная видео geforce6150?и если ее не розгонять она будет нармально работать.и еще каой у нее анолог

Поделиться сообщением

igore, будет всё путём работать. Если разгонять не собираешься - X1950XT твой выбор (проверь, чтобы БП был мощностью не менее 450Вт, иначе стоит взять более экономичную в этом плане видеокарту, к примеру - 8600GTS).

Поделиться сообщением

а 400w не подойдет?и еще как думаете на сколько хватит radeon1950xt через какое время его придется менять на более современую.

Поделиться сообщением

igore, 400Вт может не хватить. А видеокарты хватит на год минимум. Точно сказать не могу, зависит от личных предпочтений :) .

Поделиться сообщением

на сколько хватит radeon1950xt

Ежели взять х1950хтх, то и на год без вопросов(все ожидаемые игры нормально будут и бегать, и смотреться под Dx9c). Да и 512 мб набортной видеопамяти вполне достаточно.

Из "Жирафов" стоит брать 8800GTS, остальное - бессмысленная трата денежных знаков.

Поделиться сообщением

с моей точки зрения выгоднее взять радик нежели гыфорс :)

а вооще почитай тестик , посмотри стоимость этих видюх в твоей местности (к примеру в никсе самая дорогая гыфорс 8600GTS на 256Мб стоит 250$ а радик X1950XT 223$ (на 512Мб 282$)) прибавь к стоимости Х1950ХТ стоимость нового БПшника, сделай выводы и реши что тебе лучше взять...

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

прибавь к стоимости Х1950ХТ стоимость нового БПшника

зачем? 400 ВТ вполне хватит, если он не собирается её гнать. (хотя и гнать-то её зачем?)

Поделиться сообщением

зачем? 400 ВТ вполне хватит, если он не собирается её гнать. (хотя и гнать-то её зачем?)

ну я сделал вывод из поста: :)

igore, 400Вт может не хватить. А видеокарты хватит на год минимум. Точно сказать не могу, зависит от личных предпочтений :) .

к тому же если она и греется сильне чем моя то, вполне возможно что, и питания жрёт куда больше ... Хотя мне с моей конфой вполне хватает 400 ватника (надо конфу обновить добавить туда харды :D ), но у меня и видяха то GT.

Поделиться сообщением

Люди у меня к вам вопрос! Конфигурция компа такова : Athlon 3800+, 2Гб оперативы Corsair, Ati Radeon X1600Pro 512MB! Решил поменять видяху на 8600 GTS 512MB от Palit! Вопрос таков как у меня будет идти сталкер на максимальных настройках с разрешением 1024:768 ! Кто может напишите примерное fps!!!!

Поделиться сообщением

Maggy

сталкер ... примерное fps

20-50.

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю значит тормозов не должно быть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, она просто, на кринже находится. Это видно по выражению её лица. Но там все такие.
    • Да я уже решил это. Юнити этот метод выполняет после физики. Поэтому был рассинхрон с основной логикой. И когда одна переменная должна была включаться, а другая выключаться,получалось так, что одна выключилась, а другая уже не включалась. Просто переписал логику через флаг в апдейте, который запускает кастомный метод, а от туда все убрал. Некоторым багам просто дал костыли. Например у меня в скрипте если игрок встал на пути НПС, то нпс просит уйти игрока с дороги, если игрок уходит, то нпс продолжает путь. Если игрок не уходит, нпс как бы начинает злиться, и нападать на игрока, и текст заполняется постепенно красным, после того как игрок уходит с пути, цвет текста возвращается в норму. Но у меня почему то текст хоть и возвращался в норму, но при повторной блокировки пути НПС, он резко становился красным, потом снова резко возвращался в норму, и постепенно опять становился красным. Честно говоря сколько я не искал проблему, так и не нашел. В итоге просто сделал костыль, в виде дополнительного сброса текста в норму перед тем как начать менять цвет.   Даже если тебе кажется что они готовые, то они не готовые. Скачал ты домик. А он цельная модель. Дверь как часть дома. А не отдельный обьект — иди сам в блендере вырежи ее. Если на доме табличка, например на английском языке  — иди в фотошопе крась. И еще заодно делай новую нормаль(это такая штука, которая отвечает за царапины, углубления и прочие неровности на текстуре), потому что если табличка вмятая к примеру, то она ее потеряет.Скачал ты модельку персонажа, а она без анимации, сначала выпрями ее в Т-позу, потом сделай ей скелет, а потом уже либо делай анимации или скачал готовые. Взял готовую анимацию, а у твоего персонажа свободная одежда? Например у девушки платье. Твоя анимация идет нахрен. Платье оно не учитывает. Ты скачал пак звуков — пожалуйста в редактор. Ты скачал готовую траву для твоей игры? А извините, юнити считает ее деревом, а  дерево это уже обьекты теры, и жрут дофига ресурсов. Кстати говоря о ресурсах, скачал кучу бесплатных ассетов запихнул к себе в игру — получишь лаги, потому что они все почти без LOD(это такая штука, которая ухудшает текстуру, если игрок далеко от нее, чтобы уменьшить количество точек и нагрузку). Хочешь LOD — добро пожаловать в блендер идти и уменьшать количество граней и как следствие точек у модели в блендере. В общем  это только кажется, что они готовые.  Ну чтобы игру в стиме выпустить, даже не нужно регистрировать права на игру насколько я знаю. Но по моему там нужно заплатить 100 баксов в качестве взноса. Но тебе их отдадут обратно когда продажи превысят 1к баксов. Но хз.  
    • Сборы: https://vk.com/app6471849_-76249462?ref=group_widget#goal_index=2 https://boosty.to/mvo_team/single-payment/donation/535085/target? https://www.donationalerts.com/r/RG_M ("СБОР СРЕДСТВ" -> На озвучку A Way Out)
    • В честь этого замечательного события было опубликовано аж два ролика с процессом озвучки главных героев: Лео Карузо и Винсента Моретти (Юрий Романов и Артур Иванов соответственно). Студия Mechanics VoiceOver сообщает, что сборы на локализацию A Way Out преодолели отметку в 200 тысяч рублей из заявленных 350 тысяч. В честь этого замечательного события было опубликовано аж два ролика с процессом озвучки главных героев: Лео Карузо и Винсента Моретти (Юрий Романов и Артур Иванов соответственно). Сборы: https://vk.com/app6471849_-76249462?ref=group_widget#goal_index=2 https://boosty.to/mvo_team/single-payment/donation/535085/target? https://www.donationalerts.com/r/RG_M ("СБОР СРЕДСТВ" -> На озвучку A Way Out)
    • Что там понимать? Наливай да пей! А потом “бац” и восстание машин. Нет уж, пусть лучше хамит.
    • Ты внимательно смотрел? АЖ 8 фанатов солсов теперь отметились против 4-х ранее. Половина их часть даже согласилась с твоим мнением, теперь перевес не в другую сторону. А в последнем опросе уже почти половина считает, что другие сложности не нужны. То у тебя был один единомышленник, а то их стало втрое больше. Ну если тебе не нравится такое изменение тенденции, то даже хз. Разве я что-то обещал? Я опасался, что результаты могут тебе понравиться. Что ж, теперь знаю, что мои опасения были напрасными, вот и славненько.
    • что-то в STEAM как-то поздновато решили в “повесточку” Портреты политиков (естественно, чернокожие + почти белая (но это не точно) женщина с особым разрезом глаз), даже для их страны эти “типичные политики” не типичные 
      Гнать бы поганой метлой из Valve тех, кто у них занимается подобным и оформлением распродаж, последние годы из раза в раз всё хуже и кринжовее. 
    • Общался с техподдержкой сервиса рестрима (как обычно я один, да, другим “стримерам” это нахер не надо как обычно) – они все потеститли, сказали, с их стороны все норм. Проблемы у твича наблюдаются. Сержик, в принципе, на стриме про это говорил – у другого блогера он наблюдал ту же проблему, что и у нас ночью. 
    • Слюнявя лобызаю в дёсны до крови. Какие были ожидания от этой конторы, демонстрации этой игры и опыта прохождений их прошлых игр, собственно все и подтвердились. В сюжет не могут, в чёткость и ясность не могут, в геймплей могут посредственно. Не жду от них ровно ничего, не вижу развития. Алан Вейк и Сайлент Хилл вторые не понравились, разве что Холмы малость предпочтительнее, за счёт отточенного оригинала. Из последних крупных сурвайлов, не ремейков, наверное самый нормальный — это Калисто Протокол, на удивление  . Да он не поражает и вторичен из-за наличия Дэд Спейса, но он работает, не затянут и не пытается казаться чем-то большим или иным. Кстати… Кому нравятся классические резики, могут найти отдушину в Hell Is Us — 1000 и 1 тайна/загадка/дверь на квадратный метр, игра про исследование и изучение богатейшего лора, посредством прочтения тонны текста/диалогов, ну и размеренный, неплохой геймплей/экшен.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.