Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Объясните кто-нибудь, как по сетке погамать??? А то дома с братухой два компа, хочется зарубу устроить.

Поделиться сообщением

А как патч 1.3 поставить ? Тупо выводится окошко и дальше ничо не происходит ...

Поделиться сообщением

Я игру прошел на 3 машинах.RX-8 ,Cayman S, СкайЛайн(потому что так надо.)))

Финального боса делал на Скайлайне.И не то что бы особо делал...

Я его просто обогнал.)))

Поделиться сообщением

А как патч 1.3 поставить ? Тупо выводится окошко и дальше ничо не происходит ...

Для установки обновления NFSC до версии 1.3 необходимо иметь оригинальный nfsc.exe (который клянчит не менее оригинальный "родной" DVD), а для того чтобы в патченную версию поиграть без "родного" DVD, нужен ещё NOCD для версии 1.3. Да там как я смотрю и изменения-то все касаются сетевого режима игры, так что подумай, надо ли оно тебе?

Поделиться сообщением

Для установки обновления NFSC до версии 1.3 необходимо иметь оригинальный nfsc.exe (который клянчит не менее оригинальный "родной" DVD), а для того чтобы в патченную версию поиграть без "родного" DVD, нужен ещё NOCD для версии 1.3. Да там как я смотрю и изменения-то все касаются сетевого режима гры, так что подумай, надо ли оно тебе?

На изывестном сайте лежит образ игры - весит мало - с ним и играйте... а оригинальный ексе есть в пиратках - old завёцца...

Поделиться сообщением

Дык я когда поставил игру , сохранил оригинальный exe и потом поставил носд. Перед установкой патча я скопировал обратно оригиналный exe и запустил exe , но всё равно выдаёт хрень

Поделиться сообщением

Дык я когда поставил игру , сохранил оригинальный exe и потом поставил носд. Перед установкой патча я скопировал обратно оригиналный exe и запустил exe , но всё равно выдаёт хрень

1.Поставил игру... Игра должна идти с образа (на копиворлде лежит от Посейдона релиз - скачал, смонтировал образ в Демон Тулс 4.06 и выше и запустил игру) - с экзешки не запускается (т.е. оригинальный эксе версии 1.2. в игре, а не крек для 1.2 версии от Разор)

2. Скачал патч и установил его - должен стать как положено - без ошибок

3. Смонтировал образ в Демон Тулс 4.06 и выше и запусти игру пропатченным экзешником! Т.е. нельзя заменять креком версии 1.2!!!

4. Играем! Игра идёт с патчем только с ОБРАЗОМ!!! Никаких но-сд заменяющих оригинальный экзешник версии 1.3!!!

Поделиться сообщением

В первую очередь возьми себе в команду скаута и проходи спринты. Часто бывает такое что достаточно продержаться на 1-2 месте пол трассы, а потом даже если ошибешься, твой скаут может приехать первым. Я половину гонок так выиграл.

Да и блокеры тоже парни не промах. Очень часто в гонках с радаром они первое место занимают.

Поделиться сообщением

Phan1om

только процентов до 40 игры))) потом все сосут, включая противников

Поделиться сообщением

Вышел кряк на версию 1.3

Поделиться сообщением

Разное для NFS Carbon:

Программка выдирает музыку из игры:

http://nfs.playhard.ru/index.html/path-c_d...lement_id-24436

А можеш эту прогу кудато выложить а то с Украинским ай пи не даёт скачать!

Поделиться сообщением

Народ, подскажите мне пожалуйста что мне делать?

Я прошел карьеру примерно на 60% (захватил все территории, кроме Дариуса (т.е. сражался с китайцем, бабой на мускуле и челом на экзотике)). Так вот на этом этапе мне ОЧЕНЬ трудно пройти какую-либо гонку, тк все гоняют на тачках 3-его уровня, а у меня только второй!!! В магазинах открыты только 1 и 2 уровни! Это у меня глюк или нет? Должны быть уже открыты тачки 3-его уровня?

ЗЫ: Извините, если это уже писали - я за темой не следил, а просматривать 50 с лишним страниц времени нет)

Поделиться сообщением

Народ, подскажите мне пожалуйста что мне делать?

Я прошел карьеру примерно на 60% (захватил все территории, кроме Дариуса (т.е. сражался с китайцем, бабой на мускуле и челом на экзотике)). Так вот на этом этапе мне ОЧЕНЬ трудно пройти какую-либо гонку, тк все гоняют на тачках 3-его уровня, а у меня только второй!!! В магазинах открыты только 1 и 2 уровни! Это у меня глюк или нет? Должны быть уже открыты тачки 3-его уровня?

ЗЫ: Извините, если это уже писали - я за темой не следил, а просматривать 50 с лишним страниц времени нет)

Надо поставить русик с этого сайта и начать карьеру заново! подругому ни как!

Поделиться сообщением

Можно и не начинать вот я установил руссик сейвы исчезли, а потом мне ai enabled [+] написал, что нужно из моих документов там папка есть, называется ИКВ.NFS из нее нужно перекинуть свои сейвы в папку NFS Carbon. Вот и все.

Поделиться сообщением

У кого есть оригинальный exe, чтоб патч поставить???...выложите пожалусто гденить....

PS....сообшение пожалусто не удалять....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.