Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

расскажи что сделал,не держи в себе :D

Тему сложно прочитать? Уже было написано несколько раз

В реестре Локал Машин/Софтвеер/Электроник Артс/НФС Карбон/СвопСайз - 209715200

Поделиться сообщением

Прошёл вчера сабж... Последние 20 процентов дались с особым усилием =( Но как только на Форд ГТ поставил Нитро (Появилось для покупки) - всё... Порвал всех... Все трассы на карте прошёл! Выскочила мессага о том что прошёл игру, открылись бонусные тачки и типа пройдите в других категориях. Я прошёл за ту где Альфа-Ромео - это типаЭкзотик. Вопрос - если я найчну проходить например за Мускул - то новые тачки кроме тех что открылись - откроются? Кто пробовал? А ваще...закончилось всё неинтересно... и на БМВ не дали покататься =(

Поделиться сообщением

ZwerPSF на BMW в быстрой гонке по-моему можно ездить, когда ее откроешь.

Поделиться сообщением

ZwerPSF на BMW в быстрой гонке по-моему можно ездить, когда ее откроешь.

Хм... Ауди открылась и ещё всяких куча навороченных... но БМВ нету... Придётся с русиком завтрашним от Энпи проходить ещё раз =) А кто вкурсе - на основе какой версии русик делается? - 1.0 или 1.2 Collectors Edition - или для перевода это побарабану? Может кто код знает как БМВ открыть?

Поделиться сообщением

Хм... Ауди открылась и ещё всяких куча навороченных... но БМВ нету... Придётся с русиком завтрашним от Энпи проходить ещё раз =) А кто вкурсе - на основе какой версии русик делается? - 1.0 или 1.2 Collectors Edition - или для перевода это побарабану? Может кто код знает как БМВ открыть?

да чтож ты пристал с этим 1.0 или 1.2 - разоровский релиз 1.2 - егоже на гкв носд лежит под версией 1.0 (они так назвали и не подумали, что с толку кучу народа собьет, в 1.0 вложили смысл - мол он первыйю, имхо. заметил тенденцию, что на онном что на бёрне называть нак файло)

Поделиться сообщением

да чтож ты пристал с этим 1.0 или 1.2 - разоровский релиз 1.2 - егоже на гкв носд лежит под версией 1.0 (они так назвали и не подумали, что с толку кучу народа собьет, в 1.0 вложили смысл - мол он первыйю, имхо. заметил тенденцию, что на онном что на бёрне называть нак файло)

Просто на многих сайтах в инете есть инфа про 1.2 - Это Коллекторс Эдишен, а есть 1.0!!! В 1.2 - доп трассы и машинки - как с Мост Вантед было... Поищи в поисковике...

Поделиться сообщением

Просто на многих сайтах в инете есть инфа про 1.2 - Это Коллекторс Эдишен, а есть 1.0!!! В 1.2 - доп трассы и машинки - как с Мост Вантед было... Поищи в поисковике...

блин, я прозреваю, где вы такой инфы набираетесь. Коллекторс Эдишн только на плейстейшине2-м есть, точнее там есть Обычный и КЭ, на ПС сразу коллектор вышел собственно как и на коробку360

да банально, сходи на еа и посмотри

http://eastore.ea.com/shopping/browse/dire...yword=nfscarbon

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

я на бэхе катался только в серии состязаний пару раз. и всё.

Поделиться сообщением

А что ауди в карьере не открывается?

Поделиться сообщением

я на бэхе катался только в серии состязаний пару раз. и всё.

О... надо будет пройти...

А нафига она в карьере... Ты возьми КвикРейс и выбирай любую трассу с карты карьеры... и тачку... После того как пройдёшь карьеру - откроется 2 ауди разной раскраски... Я не в курсе - может как другую категорию тачек выберешь - мот и в карьере будет?

Поделиться сообщением

Народ, никто не знает почему такая фигня может быть: у меня звук в роликах идет быстрее видео и нифига не понятно становится...

Поделиться сообщением

tishc

У меня такое бывает,когда видео тормозиться,не тянет игру.Изменил настройки(поменьше графики)все теперь синхронно.

Поделиться сообщением

блин, я прозреваю, где вы такой инфы набираетесь. Коллекторс Эдишн только на плейстейшине2-м есть, точнее там есть Обычный и КЭ, на ПС сразу коллектор вышел собственно как и на коробку360

да банально, сходи на еа и посмотри

http://eastore.ea.com/shopping/browse/dire...yword=nfscarbon

Полный коллекшн - это плюс еще двд с роликами

Поделиться сообщением

После прохождения карьеры в магазине тачек появится ауди. Но если стоит русик пиратский (с ЗОГ не пробовал), то ничё не выйдет.

Поделиться сообщением

Поцы подскажите почему у меня заблокарована размытие в видео опциях хотя в MW было

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.