Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Поцы подскажите почему у меня заблокарована размытие в видео опциях хотя в MW было

У меня та же фигня, помоему это из-за видюшки (у самого 5900XT)

P.S.одно-что движок тот-же остался.

Поделиться сообщением

Полный коллекшн - это плюс еще двд с роликами

это и так ясно, но дополнительный двд в формате dvd-video на работоспособность самой игры не влияет, не так ли?

Поделиться сообщением

Поцы подскажите почему у меня заблокарована размытие в видео опциях хотя в MW было

Потому что в Карбоне блюр реализован посредствам 3тих шейдеров я полагаю...

Поделиться сообщением

Хлопцы, кто-нибудь знает, можно ли муз. треки в Карбоне заменить на треки из NFSMW? А то меня эти безликие композиции уже задрали. Хочется чего-нибудь подинамичней. Вчера попытался просто заменить файлы в папке PF..как ее там, на файл из Мост Вандтеда, не прокатило. Может есть какой способ? Winamp не предлагать, не то все это <_<

Поделиться сообщением

мне тоже треки не понравились, музыки нормальной не хватает.

Поделиться сообщением

Хлопцы, кто-нибудь знает, можно ли муз. треки в Карбоне заменить на треки из NFSMW? А то меня эти безликие композиции уже задрали. Хочется чего-нибудь подинамичней. Вчера попытался просто заменить файлы в папке PF..как ее там, на файл из Мост Вандтеда, не прокатило. Может есть какой способ? Winamp не предлагать, не то все это

Ребята... нужели вам рок и хардкор нравиться при быстрой езде... Хм... Транс, Дрим, Техно-Транс, Индастриал и Электро только может помочь ощутить полёт вашего автомобиля - и в реале и в виртуале... У меня в тачке лежит дисков 10 с отборным дримом и трансом... Едешь летом с открытым окном - ветерок и музыка так орёт... а душа то парит-парит... СУПЕР! Я не против саундов всех НФСов - но считаю лучший был в 3ем! А вот в Андеграундной серии - это просто набор музла - да хорошего и современного, но не более... И он приедался к 10ой гонке уже... А вот в Карбоне музыка опять выступает именно тем что надо - Фоном... Но если в 3ем НФС - я её слышал и даже на диск записал в центр - уж больно там мелодично всё было... тут в Карбоне такого нет... да я выдрал музло из игры - и послушал разок, но увы... годится оно как фон... и по качеству на самом деле хуже чем в Андегрундах... Но с функцией фона в игре справляется на Ять!

Поищи... тут в теме выкладывали ссылку на выдиралку музла из игры... Помню ыбло для ХП2 - инсайдер - вставлял музло в игру какойе х ош... Должно быть и для Карбона.

Поделиться сообщением

Так как? Никто не пытался музон в игре поменять. Или это нереально?

ZwerPSF

Поищи... тут в теме выкладывали ссылку на выдиралку музла из игры...

Так эта выдиралка только выдирает, а вот как вставить... ;) Короче, про это я че-то не нашел ничего.

На сайте одном читал, что муз. треки в последних NFS запакованы не целиковые и по порядку, а нарезаны по определенному алгоритму и уже эти отрезки запакованы в файлы *.mus. Без специальной проги (т.н. "выдиралки" ;) ) их собрать очень трудно.

Поделиться сообщением

В НФС всегда был рок, а здесь его нагло убрали - бред

Поделиться сообщением

В НФС всегда был рок, а здесь его нагло убрали - бред

Как это всегда... Всегда это с ХП2... Раньше было техно, транс и электрон!

Поделиться сообщением

Подскажите как играть в Carbon по сети.

Локалки в карбоне нету(( можно только в онлайне,но у меня пиратка-пытался зайти не дают ироды буржуазные :big_boss:

Поделиться сообщением

Господа, не подскажите, что за музыка играет

1) В заставке к игре

2) В ролике, что в начале карьеры проигрывается, где еще красиво так показывают шагающие ножки в миниюбке ;)

Вот что-то, а эти два ролика удались на все 200%!

Поделиться сообщением

Вот что-то, а эти два ролика удались на все 200%!

Да что говорить ролики в карбоне на порядок лучше чем в MW (чем то напоминают Город грехов), а про остальное я молчу.В особенности про музыку....

Поделиться сообщением

Как это всегда... Всегда это с ХП2... Раньше было техно, транс и электрон!

Под такое скорее не ездить, а засыпать хорошо

Поделиться сообщением

Раньше было великолепно носиться под Disturbed или Static X... А здесь какие-то невнятные попискивания.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.