Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

action Alan Wake

Рекомендованные сообщения

Там же был туториал когда "большой брат" давал тебе фонарь, а потом револьвер и рассказывал, что да как работает. первые 10 минут игры.

Гмм.. и что?? От этогог мне легче стало?? Они один хрен малоубиваемы, и патронов не хватает(((

Гмм.. а может я мимо стреляю?? Ну тогда объясните мне, куда надо целится?? (хотя вроде и в шутерах.. как бы я их и не любил.. но все же попадал куда надо??)

Вообщем парадкс.. игра вроде и не плохая (я бы сказал в ней что то есть), но... играть полноценно.. чета (может из за моей тупизны??) ни каг не получается))

Поделиться сообщением

Гмм.. и что?? От этогог мне легче стало?? Они один хрен малоубиваемы, и патронов не хватает(((

Гмм.. а может я мимо стреляю?? Ну тогда объясните мне, куда надо целится?? (хотя вроде и в шутерах.. как бы я их и не любил.. но все же попадал куда надо??)

Вообщем парадкс.. игра вроде и не плохая (я бы сказал в ней что то есть), но... играть полноценно.. чета (может из за моей тупизны??) ни каг не получается))

Жгёшь усиленным фонарём - тьма(защита) снимается с цели и стреляешь - 3 пули и они дохнут.

izolenta - Птицы же вроде от усиленного фонаря дохнут отлично. Ракетница вроде на тройку стоит, пистолет на единицу. (туториал опять же)

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

izolenta - Птицы же вроде от усиленного фонаря дохнут отлично. Ракетница вроде на тройку стоит, пистолет на единицу. (туториал опять же)

Не, не ракетницы - ракеты сигнальные. Я уже исправила выше. Так не могу их запустить - толку не хватает.

Что, просто фонариком светить? И стрелять не надо?)

Пойду туториал искать.

Изменено пользователем izolenta

Поделиться сообщением

Не, не ракетницы - ракеты сигнальные. Я уже исправила выше. Так не могу их запустить - толку не хватает.

А , ещё не добрался до сигналок.

Поделиться сообщением

От сигнальных толку нет против птиц.Они хороши тогда,когда можно кинуть в толпу, чтобы быстро поменять батарейки в фонарике или перезарядить патроны.Еще он с ними ходить может,но я уже не помню точно.

Убивал птиц фонарем,когда они летели в сторону Уэйка,там вроде как несколько волн будет,потом рассосутся.

Поделиться сообщением

Всё, вопрос снимается! Оказывается, я просто не нашла батарейки с обратной стороны дома, а с 2-мя больно-то не повоюешь. Теперь с первого раза постреляла этих пернатых. Спасибо!

Поделиться сообщением

ну ты жгешь)))

кароч,когда на тебя прет враг,он ароде бы темный весь,ты жмешь правую кнопку мыши и на него направляется луч фонаря(фонарь разряжается со временем).Дак вот через несколько сек,враг пищит(назовем это так) и становится на вид как простой человек,вот тогда то и надо стрелять .3 пули и труп.

з.ы.Раньше стрелять не надо,пока тьма не прошла(там даже видно,если тьма - то как бы как будто в бронь стреляешь.Если спала - то ярко выстрелы идут с искрами желтыми)

з.ы.ы.самое начало игры,там же всё раззовывают и про стрелять,и про фонарь и про батарейки и и про всё на свете).

з.ы.ы.ы.Дак а зачем 3 и 1?Есть же колесико)))

Поделиться сообщением

Всё, вопрос снимается! Оказывается, я просто не нашла батарейки с обратной стороны дома, а с 2-мя больно-то не повоюешь. Теперь с первого раза постреляла этих пернатых. Спасибо!

чтобы зажечь факел

зажимай среднюю кнопку мыши

если отпустишь, Вейк бросит ее под ноги

и она дальше будет гореть какое то время

Поделиться сообщением

Может они и дохнут от 3-х (но я насчитал 5 с фонарем), но (видимо) дебильная камера и толквое отсутсвие прицела (как такового) портят данное обстоятельство и я затрахался с этой игрой(( Не смотря на то, что в других играх подобных проблем не наблюдалось(( (чета у меня создалось четкое впечатление, что это меня не прет)

З.Ы. Лучше в Амалур поиграть.. (даже на ПРОМТ-е)

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Может они и дохнут от 3-х (но я насчитал 5 с фонарем), но (видимо) дубильная кмера и толком отснтсвие прицела (как такового) портят данное обстоятельство и я затрахался с этой игрой(( Не смотря на то, что в других играх подобных проблем не наблюдалось(( (чета у меня создалось четкое впечатление, что это меня не прет)

З.Ы. Лучше в Амалур поиграть.. (даже на ПРОМТ-е)

зря зря(

насчёт прицела - дык как бЭ фонарик и его луч прицел.)

хз что вам неудобно в управлении.ИМХО всё чётко :D

Дружно выпремляем руки)))

Атмосфера есть,есть сюжет.Всё остальное для меня вторично.)

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

можно легко вынести толпу из 5 и более человек

и несколько раз подряд помереть от троих

вообще боев тут слишком много для триллера

а летающие одержимые вещи это атас

Поделиться сообщением

зря зря(

насчёт прицела - дык как бЭ фонарик и его луч прицел.)

хз что вам неудобно в управлении.ИМХО всё чётко :D

Дружно выпремляем руки)))

Атмосфера есть,есть сюжет.Всё остальное для меня вторично.)

Да наверное))) Может я отвык от хрроров?? Может и впрямь чета после РПГ-шек не прет??)) По любому попытаюсь пройти, вообщем то по большому счету игра (чем то??) цепляет)) А.. это самое не маловажное у всех игр))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Да наверное))) Может я отвык от хрроров?? Может и впрямь чета после РПГ-шек не прет??)) По любому попытаюсь пройти, вообщем то по большому счету игра (чем то??) цепляет)) А.. это самое не маловажное у всех игр))

Это не хоррор, там нечего боятся. Это триллер же.

Поделиться сообщением

Гмм.. ппц, сейчас (захотел) попробовал пройти ДЛЦ (Сигнал) начал, контрольная точка.. Затем.. захотел продлить игру (основную) сохранка она (привет автосейвы на чекпойнтах), и.. тепурь играть что?? Опять по новой основной сюжет?? Мля.. или я на лыжах.. или одно из двух))))

Поделиться сообщением

Cтремление выпустить игру на РС, как у Remedy с их Alan Wake, сейчас в индустрии встретишь нечасто. В основном, из-за пиратства, которого, впрочем, создатели серии Max Payne не боятся, хоть и понимают все опасности, связанные с этим явлением.

«Конечно, нас это беспокоит», - сообщил Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen) из Remedy: «Мы провели пять лет, создавая эту игру, и пролили немало крови, пота и слез. Надеемся, что эта вещь будет восприниматься людьми как культовая классика. У нас маленькая команда – всего 60 человек».

«Некоторые люди заплатят за эту игру, а некоторые – нет. В конце концов, для нас важно, чтобы игрой насладилось как можно большее количество людей».

«Бороться с этим, если честно, невозможно. Таково положение вещей. Конечно, я надеюсь, что люди в итоге купят игру на Steam или приобретут дисковую версию. Но если нет, значит нет. Язву я от этого не заработаю».

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.