Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Гость T0R

.

Рекомендованные сообщения

Гость T0R

.

Изменено пользователем T0R

Поделиться сообщением

Украинским акцентом пахнет или это деревня продакшен?! ))

Оценка по 10 балке - SCUM. O_o

Ты что, этож качество озвучки норм (голос изменён программно)

:-)))

Поделиться сообщением

Сколько я повстречал в своей жизни посредственной озвучки (как пиратской, так и официальной), но эта "превзошла" все ужасные локализации разом. Если автор считает свою работу смешной (чего только стоит, вдумайтесь, озвучка звонка телефона или торможение машины!), ему прямая дорога к Петросяну в "Кривое зеркало" или в "Аншлаг". Во-первых, перевод на "смешной русификатор" никак не тянет: комичных моментов там вообще нет, а все шутливые потуги автора напоминают детский сад. Во-вторых, дребезжащий звук на протяжении всего трейлера! В-третьих, автор запинается, говорит без интонаций, а текст вообще не совпадает с субтитрами (кажется, что озвучивали именно по ним, но банально не успевали всё произнести, т.к. часто происходят внезапные паузы и обрывы, из-за этого и полная отсебятина). А про программно-изменённый голос только не говорите – смешно. Я лично не уловил здесь присутствия какого-либо ПО, а только как человек пытается неудачно выдавить из себя другие интонации и голоса. Не совсем понятно, зачем вообще браться за такую посредственную работу. После такой локализации вообще не хочется прикасаться к каким-либо переводам, а только играть в оригинал. Не знаю, чего здесь больше: либо автор, и правда (ошибочно), считает, что может сделать хороший, смешной перевод GTA:SA. либо изначально ставилась задача просто поиздеваться.

Поделиться сообщением

Мы не одесситы, нам сего юмора не понять, увы. Жду ещё примеров озвучки. =)

Поделиться сообщением

Я понял в чем прикольность перевода. Это озвучка телефона и звука тормоза. :) Хотя, имхо, вся озвучка - это звуки людей-тормозов... :)

Поделиться сообщением

Пф. Придурошный русик. Голос ацтой. Вообщем шлак ))

Поделиться сообщением

Даже не по себе, что тема вообще всплыла.

Поделиться сообщением

T0R, ты на своём форуме написал: "многие уже заценили и им понравилось"

Неужто ты имел ввиду эти отзывы:

Ухаха!!!Класс озвучка.Особенно тррр и лежать!!!

ыыы, азвучка ппц. йа плакаль хДДД

и пару других. Но это процентов 10 от отписавшихся, это никак не тянет на "многим".

По мне так зря время потратил.

Поделиться сообщением

Скачаю оценю чисто так, поржать))

Поделиться сообщением

Балин, обязательно скачаю! Такое... должно быть в коллекции!

Поделиться сообщением

Не в принципе аффтор прав ибо действительно озвучка смешна... правда с немного другой точки зрения чем предполагает этот раздел форума.....

Поделиться сообщением

Это еще хуже чем Гарри Поттер озвученный малолетками. Такое убожество! :)))))

Поделиться сообщением

Ну как?? Кто-нить скачал, народ?? Отзывы давайте, отзывы. Поржать очень хочу.

Поделиться сообщением

Озвучка мягко говоря не очень. Половина диалогов вообще не переведены, а у переведённых рассинхронизация с происходящем на экране составляет несколько секунд.

После вступительного ролика с такой озвучкой (на большее меня не хватило) снес её нафиг.

Поделиться сообщением

Не я всё понимаю.. Фанаты своего дела и всё такое.. Но если вы хотите выделиться русской озвучкой, то делайте её ХОРОШО.. Не стоит вырезать стандартное музыкальное сопровождение, не стоит озвучивать тенические звуки типа визга шин или звонка телефона и если уж взялись за озвучку то переводите ВСЁ, а не только то что понравилось (было замечено не прилично много пропущенных фраз) научитесь работать со спец. софтом.. даже не имея под рукой студийного микрофона можно обработать звук так что он практически не будет отличаться от студийной озвучки. Да! И обязательно смените озвучивающий персонал.. Набор из одной имеющейся эмоции (нейтральной) ни кого не устроит. Такое чувство что вы просто хотите выпендриться типа никто не сделал а мы вот сделали. Такая работа НИКОМУ не нужна. Наберитесь фана и увлечённостью делом, а потом приходите с качественной озвучкой!

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Может ещё добьют, интересно кто сделал перевод. В новости не указано, но в титрах вполне может быть.
    • По первому впечатлению, перевод так себе местами. Основное действие в игре “Interact” это “Взаимодейст”. Даже не влезло у них. “I’m a coward til the end” это “Я трус до конца”. Перемещение записок на экране это “Пан”. Переключение между девушкой и собакой: “Press B to switch” это “Нажмите B для переключения оружия”. В диалогах встречаются неправильно переведенные места. Шрифты еще не успел оценить, но на первой встреченной записке вроде неплохо выглядит.
    • да они не особо интересные. Пароксетин с3, ну это антидепрессант, днём 12.5 мг. Гидроксезина(транк) т, и вечером Кветиапин 25мг(антипсихотический препарат(нейролептик2-го поколения) и феназепам 2мг, это макс. разовая доза. Вот если бы был Реладорм, то обязательно бы поделился(классная вещь) два действующих вещества циклобарбитал(в виде кальциевой соли) и Диазепам. Именно вместе дают хороший эффект. Причёим если взять такое же кол-во диазепама и циклобарбитала' как в одной таблетке и принять одновременно, то все равно не будет такого же эффекта как от одной таблетки Реладорма. А на реализме пробовал?  Я дважды проходил, во второй раз было полегче.
    • https://store.steampowered.com/news/app/1507580/view/696524357534482691?l=russian @Mkay весьма и весьма неожиданно)) И это хорошая новость) Ты хоть оставь отзыв об официальном переводе. 
    • Есть официальный русский перевод: Enigma of Fear (2024)
      (тема на форуме)
    • Что за колёса? Поделись с нами) Ну, не то, чтобы начинается. Но это так. Я сам играл в демо своё время, а потом начал играть в полноценную игру, и офигел сколько всего помимо того, что было в демо, в игре есть.  На харде, очень круто играется. Прям нужно думать, двигаться чаще, пендели уже никому не раздашь. Больше тактически игра раскрывается. На среднем, да, там прям почти как танк можешь переть, ни о чём не думать. 
    • @M2X2 так ты проверь. Если на эпике изменений в тексте и структуре нет, проблем быть не должно.
    • Но ты делаешь так что это становится моей проблемой, когда ты пишешь свои монологи от моего имени, где я кого то оскорбляю, ты сам то это догоняешь или нет, это за тобой уже не впервой замечаю что у тебя такая стремная привычка выдумывать за людей. Ну у меня тут только один вопрос, а нахера ты это делаешь? зачем сочинять сочинять эти сказки? тебе своей личности мало чтобы писать за кого то еще? блин много вопросов получилось. Ты еше и стрелочник, сколько еще в тебе говница? врешь, выдумывая про меня, переводишь стрелки, выдумываешь такие понятия мол я считаю себя героем. что у тебя в башке происходит? какой нахрен тебе стим открыть? если тебе интересно у меня куплены 2 игры которые все еще в раннем доступе, и если это не поддержка разрабов то я даже не знаю. а ты кстати так и остался треплом, и сказочником. Конечно не велика, но ты пойми я же не один кто говорит об этом, если ты не понимаешь как работает информационный организм ты так и скажи. хотя как ты говорил  так что не парься. лучше что нибудь еще придумай какой я радикал, или считающий себя героем, а всех несогласных ..ну ты знаешь, давай дерзай.
    • просто быстрее всех хлопает при высокой герцовке  win68 магнитка 8000герц 
    • Для интересующихся: вышел официальный перевод.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы