Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

shooter Crysis (+ Warhead)

SerGEAnt

Crysis

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода на консолях: октябрь 2011 года
Дата выхода на PC: 16 ноября 2007 года

Дата выхода ремастера: лето 2020 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Нифига себе.Если у тебя средний, то что тогда у меня.Лично для мня мой средний, ну а твой явно выше этого. :rtfm:

З.Ы. XboX параша-Гейтс маст дай!!!

просто купить не можешь что ли??тогда это твои проблемы,а с невминяемым не спорю...

Поделиться сообщением

Чувствуя я что с твоим тоном скоро ты будешь в бане мыться - факт.

Поделиться сообщением

To hellpanda

странно как то ты рассуждаешь(особенно что всем кто хочет апгрейд надо убить себя об стенку - глюк какой то) так ты и не объяснил насчет цен которые привел(заоблачные и ненужные) А на твоем примере: как ты собираешься играть на xbox в Crysis? Разве это не эксклюзивный проект для пк?

Поделиться сообщением

To hellpanda

странно как то ты рассуждаешь(особенно что всем кто хочет апгрейд надо убить себя об стенку - глюк какой то) так ты и не объяснил насчет цен которые привел(заоблачные и ненужные) А на твоем примере: как ты собираешься играть на xbox в Crysis? Разве это не эксклюзивный проект для пк?

Защаищать этого чубра не охота, но кто ж это сделает, если не Я.

Думаю у него такой дАрагой комп получился из-за того, что он считал стоимость компа с видюхами последнего поколения(их стоимость от 1800 - 2000), плюс наверное какой нибудь монитор с поддержкой HDTV, да и плазменный наверное впридачу!

Да кстати чё это такое Xbox 360 ругают, если бы игры для неё были меньше 100-150 жуков, то она была популярна у нас не меньше, чем за границей, но я всё равно всей душой болею за ПК(так что не надо выливать на меня тонны нечистот, уж будьте добры)!! :D

Забыл добавить Crysisне экслюзив(финансирует ЕА, так что проект должен быть кросспалатформенный), но основная разработка идёт для ПК!

Изменено пользователем Marksist

Поделиться сообщением

Поражает графический движок - DX10 ни с чем не спутаешь... Лес просто бесподобен, только вот модели людей как-то с ним не гармонируют.

Кстати такое было и Far cry, графика была мультяшная, хоть и передовая, как бы такого не получилось в крайсис :rtfm:

Поделиться сообщением

Но основная разработка идёт для ПК!

Crysis – перебежчик?

Появились слухи о том,что амбициозный боевик Crysis от создателей Far Cry, студии Crytek, не будет эксклюзивным проектом для РС. :shok: Ранее разработчики неоднократно заявляли, что игра затачивается под персоналки и выйдет лишь на этой платформе. Однако теперь компания активно подыскивает людей, способных программировать для PlayStation 3. :shok::russian_roulette:

Поделиться сообщением

консоли лажа ПК 4ever :) crysis must have (кода выдет :D)

2hellpanda:

х-гроб фигня :)погоди чуток и ты сам поймешь:)

З.Ы. quad sli нафик пока не нужен:) собсно как и просто sli :)ибо crossfire рулит:D

и он не совсем нужен:) как то radeon'а 1900xt хватает и одного:) тока проц надо не 3000+ а FX60 :)

Поделиться сообщением

А вы не думаете что графика на X-box, или на PS3 будет на уровень выше, чем на PC? Как в случае Splinter Cell Double Agent. Ну а про четыре гига вы загнули.

Поделиться сообщением

А вы не думаете что графика на X-box, или на PS3 будет на уровень выше, чем на PC? Как в случае Splinter Cell Double Agent. Ну а про четыре гига вы загнули.

Блин, а ты чё думаешь, комп не будет развиваться? Года через 3 эти ящики уже устареют и PC будет снова не коне. Это пока нам кажется что графика супер и лучше быть не может. Так же было во времена выхода Play Station 2. А сейчас? Сейчас графа на PS2 ничего кроме отвращения не вызывает.

Поделиться сообщением

CerebRUS прально гони консольщиков:) пока Х-гробы и им подобные PS3 будут на одном месте топтаться компьютерные технологии уйдут далеко вперед:)

Поделиться сообщением

Я например вообще не слышал о том, что Crysis и на PS3 будет. Да даже если и так, то на консоли, по моему мнению, игра будет смотреться и играться в разы хуже. Во первых, потому что на телике, во вторых перспектива с геймпадом играть в экшены меня совсем не прикалывает. Уж больно коряво как-то...

Поделиться сообщением

Блин, а ты чё думаешь, комп не будет развиваться? Года через 3 эти ящики уже устареют и PC будет снова не коне. Это пока нам кажется что графика супер и лучше быть не может. Так же было во времена выхода Play Station 2. А сейчас? Сейчас графа на PS2 ничего кроме отвращения не вызывает.

А я и не спорю, просто не честно что нас персональщиков обделяют, как будто компьютер стал не способным к хорошей графике. Разроботчики должны брать пример с Tomb Rayder, где можно было включить содержание следующего покаления.

Поделиться сообщением

А вот с этим я на 100% согласен. Но с недавних пор добрый дядя :D Билл ГЕЙтс начал анонсировать hi-end проекты эксклюзивно для PC. Поэтому забивать на комп как игровую платформу ещё очень рано. Как пел крокодил в одном мультике"лучшее конечно впереди" :D :D

Поделиться сообщением

Все говорят, что консоли убьют PC и прочий пустобрёх. НО! Ведь если посмотреть, то это PC убивают консоли! ;) Ои всё больше становятся похожи на ПК!

А я и не спорю, просто не честно что нас персональщиков обделяют, как будто компьютер стал не способным к хорошей графике. Разроботчики должны брать пример с Tomb Rayder, где можно было включить содержание следующего покаления.

Обделяют не поэтому. Уже довольно давно рынок PC считается менее перспективным, нежели консольный, как это ни пчально :sad: .Разработчикам тоже хочется кушать хлебушек, вот они и бегут туда, где по-больше да по-жирнее. :mad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Доброго. Перевод заброшен? Я впервые на форуме ZoG, если я что-то не вижу, то ткните пальцем легонько, пожалуйста.
    • Дела обстоят так — Шрифта в игре всего 3. Каждый из них нужно редачить, тот что на скрине это шрифт только для стартового экрана, для меню уже другой. Тут уйдёт больше времени на создание ХОТЯБЫ читабельного шрифта, а я дизайнер тот ещё) Короче нужно время но это реально. Выложу демку и если понравиться то за копейку готов буду допилить.
    • Не обучение.  Если вы нихрена не понимаете, вам указывают на ошибки. Я понимаю, что это ошибка. Этого достаточно. Но вам на ошибки указывать я не стану. Да и не указывал в этот раз.  Читал. Замечательная книга. Но вы походи на ГГ из книги.  Ну, знаешь, зря ты это. Ремеейк вышел классным. Я лично на эти мелочи внимания во время игры не обращал. 
    •   Вот пруфы, с шрифтом ещё работать придётся но оно работает.
    •   Обновил русификатор добавлен отсутствовавший перевод в диалоге с хозяином гостиницы
    • А это что то меняет? Он есть и точка. Более того он поддерживался на государственном уровне минимум 100 лет. Все прочее вонь фашистов которых надо истреблять не только в стане врага но и в своем. 
    • Прошел почти всю игру с данным переводом, если и есть спорные моменты то они обычно встречаются в названиях городов или фракций, но я таких запомнил ляпов наверное штук 5. Была пара диалогов с неправильным полом персонажа, где обращались “к нему как к ней”, но опять же это не критично. Один раз перевод правда слетел, начал показывать в некоторых надписях крокозябры, что это было не понял, но переустановка перевода вернуло все в норму. Если перевод и делался нейронкой, то вполне себе качественно сделан, какие то искаженные смыслы не поймал, все понятно и однозначно. Интерфейс и описания приведены к единому смыслу, а то у нейронок бывают переводы что разные способности дающие одинаковый эффект могут быть переведены по разному. Здесь все нормально. То что не переведены текстуры, типа тех что в начальной заставке, жаль конечно, но опять же не критично, ибо видим это один раз за игру, и влияет на игру в целом минимально.  Просто хотел поблагодарить тех кто делал данный перевод.
    • Мне не нравятся озвучки от SynthVoiceRu. И, отношение его к своим работам. Некоторые большие проекты слеплены на скорую руку и брошены. Но, в этот раз — работа очень хорошая. 
    • @Bkmz А, историю происхождения государственного украинского языка на территории России (бывш. СССР) Вы знаете? По Вашей риторике, видно что НЕТ.
    • В игре протестил, всё работает. Если дальше проблем не будет то дня 2-3 и выпущу.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.