Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Batman: Arkham Asylum, The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, F.E.A.R. 2: Project Origin, Jagged Alliance 3, The Sims 3

Рекомендованные сообщения

Посмотрел на 9ый скрин Jagged Alliance 3 и если бы не интерфейс, то подумал бы сто это Симс =) Но судя по разбитым стенам разрушаемость в игре будет неплохая.

Изменено пользователем necromanser

Поделиться сообщением

что Fear2, что Jagged Alliance 3, обе игры одинаково жду, но скрины не впечатляют..совершенно..

Поделиться сообщением

А я блин не знаю ))) меня чето Бетмен прикалывает по скринам .. или я один такой .. но меня радует ИМХО :victory:

Поделиться сообщением

Меня тож бэтмен порадовал.Но только мне совершенно не нравится всю игру бегать по этой дурке.Неужели там больше уровней не будет?

Поделиться сообщением

Меня тож бэтмен порадовал. Но только мне совершенно не нравится всю игру бегать по этой дурке.

Абсолютно согласен!

А вот ожидаемый мной FEAR 2 - огорчает примитвной графикой. Для второй части нужно было и двигло новое разрабатывать, а не полировать старьё.

Поделиться сообщением

The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, F.E.A.R. 2: Project Origin должны быть хорошими. Но Batman: Arkham Asylum просто поражает скринами мега круть.

Поделиться сообщением

Риддик круть, не знаю сколько уже ждать можно, спасибо Атари, за то что права на него выкупила! А вот С.Т.Р.А.Х. мя пугает, что-то как-то он не впечатляет...

Поделиться сообщением

Интересно, а что за двиг такой в бетмене ? Неужели UT3 попал в правильные руки ?

Поделиться сообщением

Риддик и Ватман порадовали, с удовольствием бы поиграл.

Поделиться сообщением

Интересно, а что за двиг такой в бетмене ? Неужели UT3 попал в правильные руки ?

Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3

походу да...поживем увидим...

Масс Эффект порадовал, единственный проект на этом движке,ну и ГиОФВор1-2 порадовали...остальное трешачок...

Поделиться сообщением

Анчартед больше всех этот движок приобразил, самый зеленый вариант движка Анриал Энжен 3))

Поделиться сообщением

Анчартед больше всех этот движок приобразил, самый зеленый вариант движка Анриал Энжен 3))
Там вообще-то собственный движок.

Поделиться сообщением

Неа, там именно анриал энжен 3))) Если конечно ты тоже имеешь ввиду ПС3 эксклюзив Uncharted: Drake's Fortune ))) А то есть еще ММОРПГ с таким названием))

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

А я вот больше всего жду Риддика. В 2004 поиграть не смог, помню она у меня жуть как тормозила... А сейчас в продаже его уже не найти, а качать с моим инетом... :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.