Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучшая ролевая игра

Лучшая ролевая игра  

982 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ??????? ????

• Fallout 3
      420
    • Fate: Undiscovered Realms
      1
    • Gothic 3: Forsaken Gods («Gothic 3: ??????????? ????»)
      6
    • Hard to Be a God («?????? ???? ?????»)
      3
    • King's Bounty: The Legend («King's Bounty. ??????? ? ??????»)
      129
    • Legend: Hand of God («Legend: ??????? ? ???????»)
      2
    • Mass Effect
      285
    • Mount & Blade («Mount & Blade. ??????? ?????»)
      23
    • Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir
      11
    • Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness
      3
    • Sacred 2: Fallen Angel («Sacred 2: ?????? ?????»)
      41
    • Silverfall: Earth Awakening («Silverfall: ????? ?????»)
      0
    • Space Siege
      3
    • «???????? ???, ?????????? ???»
      1
    • «???????? ?????????? 2: ????? ?? ?????? ?????????»
      12

Рекомендованные сообщения

Однозначно Масс Эффект. Проработанная, разнообразная, стильная.

Поделиться сообщением

Фол...все таки хотя и не старый добрый но играть интересно было.

Поделиться сообщением

Однозначно Fallout 3!

Тема в жанре Постядер всегда великолепна! Остатки человечества, восхищение былой роскошью...

В Fallout же всё вскручено в 2 раза! Тут тебе и шикарная музыка для души 40х - 50х годов прошлого века! Сумасшедший, окунающий в "мир за гранью" сюжет и атмосфера!

Поделиться сообщением

Однозначно Fallout 3! Давно уже не играл взапой до 3-4 ночи, и этим все сказано! А Mass Effect напротив, скорее разочаровал. Игра, имхо, не дотягивает даже до KOTOR 1-2. Начало было вроде как бодренькое, Иден прайм и все такое, однако вся игра, фактически, свелась к трем-четырем "полноценным" планетам, и большой куче копипастных планетоидов, на которые я к концу игры вообще забил ввиду их однотипности, скучности и бесполезности. Никаких суперсюжетов и суперинтерактивных диалогов я не увидел, инвентарь и квестовый журнал - шедевры ненаглядности и непродуманости. В целом, однако, Mass Effect тянет на четверочку с минусом, ну а отличник- ессно, Fallout 3!

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что для меня фолл 3 это разочарование года, тем не менее он являеццо и рпг года, ибо выбирать впринцыпе и не из чего. Парадокс)

Поделиться сообщением

Rise of Argonauts проколола игрушка.А из списка первенство отдаю Sacred 2:Fallen Lords,вот ща патчик на него качаю,чтобы багов поубавить хоть малясь.

Поделиться сообщением

Голос отдал за Сакред, хотя Фолл 3 тоже заслуживает похвалы :)

Поделиться сообщением

Не все игры в равных условиях.

Полагаю что последние позиции Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir связаны не в последнюю очередь ( :) ) с отсутствием русификатора. А как играть в нерусифицированные игры большинство проголосовавших видимо себе близко не представляют :(

Поделиться сообщением

-Странно, что нет в списке летнего супербестселлера Drakensang: The Dark Eye

Неужто только из за отсутствия хорошего русега? Но английский отличный есть и многие на нём её прошли...

А ведь она как Neverwinter Nights 2 - только покрасивше.

Поделиться сообщением

Почему нельзя два выбора сделать (это не вопрос)

Fallout 3

Mass Effect

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я вообще подумал, что это название какой-то исторической книги.  “Король под горой из Брамбурга норвежского”
    • @Saimys87 что непонятного? Берёшь текст из поля "texten", переводишь, и вставляешь перевод в поле "textru". Сохраняешь изменения. Когда всё переведёшь, скинешь мне файлы с переводом. Я импортирую перевод в ресурсы игры. А если захочешь сам попробовать заняться импортом, напиши в личку. Попробую рассказать что да как.
    • Стало интересно. Поиск не дал результатов. Поделитесь ссылкой или советом как правильно загуглить.
    • Теперь вопрос: как мне это переводить?  Напрямую через файлы никак? Или я просто читал невнимательно
    • Кадр дико смахивает на плагиат короля под горой из Брамбурга норвежского.
    • @\miroslav\ дошёл до твоих любимых, трясущихся черепков )      
    • Так я уже понял, что для кого-то грубая ошибка — не грубая ошибка, а мнение нескольких  “друзей-собутыльников” — мнение “90% пользователей”. Как говорил мой преподаватель по комбинаторике, “не будем повторяться, не будем повторяться”
    • круто, а по факту на старые вопросы впадлу ответить?
    • Не хотел душнить , ну раз так...ОК Для начала нужно определится в терминологии что такое, ГРУБАЯ ОШИБКА перевода. Грубая ошибка , как я вижу. Это когда ты не можешь пройти сюжетный квэст из за не корректного перевода. Когда я был школьником в 90-ых, я не кушал в школе, а копил деньги на ,,,,,,,,,,,,,,, пиратский диск, а когда накопил через пол года голодовок, и прошёл почти всю игру, в конце была элементарная логическая задачка, которую НЕВОЗМОЖНО было решить из за корявого перевода.  …………!!!!!!! У меня до сих пор невроз по этому поводу! Вот это ГРУБАЯ ОШИБКА на последние деньги школьника. А когда тебе выкатывают БЕСПЛАТНЫЙ перевод, где этаж называется не  Psionics, а тренажерный зал или в пещере не камень, а стена, льдинка, или забор…...  Блин это сущая МЕЛОЧЬ на которую не обратит внимание 90% пользователей. “Эти все, которым пофиг, они с тобой в одной комнате?” да вы абсолютно правы, это мои друзья собутыльники, у меня есть в доме есть мой, БАТИН этаж, там бар кресла столик где мы играем в настолки с моими друзьями, и их очень умилило ваше негодование по поводу такой мелочи, а Денис Александрович посетовал “мне бы таких задротов на фирму, а то в последние 6 месяцев приходят “тиктокеры” с концентрацией 2 минуты на 1 задачу.       Не хотел душнить , ну раз так...ОК Для начала нужно определится в терминологии что такое, ГРУБАЯ ОШИБКА перевода. Грубая ошибка , как я вижу. Это когда ты не можешь пройти сюжетный квэст из за не корректного перевода. Когда я был школьником в 90-ых, я не кушал в школе, а копил деньги на ,,,,,,,,,,,,,,, пиратский диск, а когда накопил через пол года голодовок, и прошёл почти всю игру, в конце была элементарная логическая задачка, которую НЕВОЗМОЖНО было решить из за корявого перевода.  …………!!!!!!! У меня до сих пор невроз по этому поводу! Вот это ГРУБАЯ ОШИБКА на последние деньги школьника. А когда тебе выкатывают БЕСПЛАТНЫЙ перевод, где этаж называется не  Psionics, а тренажерный зал или в пещере не камень, а стена, льдинка, или забор…...  Блин это сущая МЕЛОЧЬ на которую не обратит внимание 90% пользователей. “Эти все, которым пофиг, они с тобой в одной комнате?” да вы абсолютно правы, это мои друзья собутыльники, у меня есть в доме есть мой, БАТИН этаж, там бар кресла столик где мы играем в настолки с моими друзьями, и их очень умилило ваше негодование по поводу такой мелочи, а Денис Александрович посетовал “мне бы таких задротов на фирму, а то в последние 6 месяцев приходят “тиктокеры” с концентрацией 2 минуты на 1 задачу. Раз уж начал душнить…. Ребят я бы хотел скинуть пожертвование за перевод, я уже связывался     Ребят! Я бы хотел отблагодарить команду за перевод, я не из России, DragonZH сказал что я могу сделать это через крипту…… Я понятия не имею как это моно сделать…..Если не трудно скиньте ссылки где можно купить эту крипту и  как ее можно перевести.   Спасибо
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.