Jump to content
Zone of Games Forum

Guevara

Novices+
  • Content count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Guevara

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    AMD Phenom II X6 1055T 4 Gb RAM DDR3 Palin PCI-E NV GTX460 1024Mb DDR 5 (Geforce GTX 460)
  1. rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Спасибо за подсказку! Тупо удалил игру, сделал рестор из бэкапа, выставил "обновлять автоматически" и действительно игра начала скачивать те самые 33 мегабайта.
  2. rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Люди добрые, подскажите! Купил игру, докачал через стим 1,8 Гигабайт (в итоге она стала весить 5 с чем-то). Поиграл пару дней. Сейчас попытался запустить, а она опять качает 1,8 гига, и папка стала снова весить 4 с лишним гигов. С моим инетом я не выдержу еще раз качать 1,8 гб. Тем более, что я здесь вычитал, что патч весит всего 33 мб. У меня на всякий случай есть бэкап прежнего варианта игры. Можно ли как-то обойтись без повторного скачивания этих 2-х гигов?
  3. Ну, как таковых багов я в оригиналтной Готике 4 не заметил. А игра, помнится, мне дажп понравилась. Жду аддон, надеюсь он будет больше в духе первых двух частей серии.
  4. Darkstar: The Interactive Movie

    Жаль, что никто так и не взялся. Я бы с удовольствием поиграл в русскую версию. Видимо придется запасаться англо-русским словарем.
  5. [Рецензия] Duke Nukem Forever (PC)

    С рецензией полностью согласен. Игра понравилась, и даже очень. Знаете какое самое большое достоинство игры? Там практически каждый уровень четко врезается в память. Вот, например, Crysis 2 - прошел вроде недавно, а все уровни из него у меня в памяти сливаются в единую сине-серую картину разрушенного Нью-Йорка. А вот уровни на кухне, на инопланетном корабле, в стрип-баре, на шоссе, на "диком западе" (мой фаворит) из Duke Nukem Forever я запомню надолго. За это я и ценю игры. Но это лишь мое мнение.
  6. При запуске инсталлятора патча запускается окно "Активация" и буквально через долю секунды - "Прекращена работа программы "The Witcher 2:Assasins of Kings Patch Utility". После нажатия "Закрыть программу" - все и закрывается. Скачивал патч "От 1.0.0.3 до 1.1". Никто не знает как бороться с данной проблемой?
  7. Ну я же говорю, что прошел только до момента побега из тюрьмы, дальше поставил 3-й патч и игра теперь выдает по 10-15 кадров в секунду. А до этого момента игра самая что ни на есть линейная. Поверю Вам пока на слово )) что дальше только круче Ну, мне кажется, если переносить камеру за спину герою, то надо сделать вменяемую систему боя. Пока мне очень трудно ставить блоки, проводить атаки и так далее, кнопки постоянно путаются (всего 6 на клавиатуре и 2 на мышке). Плюс эти идиотские перекаты, о которых я говорил выше. Я читал первые две книги Сапковского о Ведьмаке, но там почему-то ни разу не говорилось, что Геральт после каждого 1-2 ударов перекатывался, чтобы отбиться от нападающих врагов. Нашел, и комментарии Лютиа почитал (мне понравились). Но вот например я битых полчаса сначала искал костер для медитации, потом загрузившись заново (убили, блин), заметил-таки подсказку, что для медитации теперь костер не нужен, а надо нажать какую-то кнопку (которую именно разработчики не написали). Вышел в меню, где кнопок управления не нашел. Зашел в игру и начал тупо начал нажимать на все кнопки подряд и нашел - ctrl. pdf-руководства, Вы уж извините, я никогда не читаю, ибо... Ну, не знаю, как-то даже не подумал заглянуть в них, да и там все так подробно описывается, что я подумал - легче методом перебора найти. А в том магазине, где я брал игру, завезли только одну коллекционку, и ее продали еще утром (это в день релиза). Я же приехал после работы, и мне даже кулонов Ведьмака, продающихся отдельно, не досталось.
  8. Вот пройду Ведьмак 2 с Крайзисом 2 и собираюсь засесть за первый Альфа Протокол. Ожидаю от него игры ненамного слабее Масс Эффекта. Что касается второй части, я в принципе, не сомневался, что она будет, так как идея очень интересная. А Обсидиан я уважаю, и жду от них только хорошие проекты. Более того, в русской версии МЕ2 я часто просто не мог понять что означает та или иная ветка, видимо переводчики переводили буквально, а надо бывло вообще-то читать и фразу, которая зашифровывалась под этим "мини-кодом".
  9. Рецензия замечательная, спасибо. Что касается моих впечатлений об игре, но до установки злосчастного патча 1.0.0.3 я успел пройти только Вступление и тюрьму (и, кстати, не увидел в ней шикарную девушку из ролика в стиле ню). Мне показалось, что игра стала глубоко линейной, но это наверно, я слишком мало прошел. Переход в 3rd person тоже не порадовал пока. Раньше бои были медитативные, я бы даже сказал, интимные, теперь же только и делаешь, что кувыркаешься (если этого не делать, враги просто забьют до смерти). И еще на коробке с диском надо было написать откуда скачивать интуицию, ибо я, человек, 2 раза прошедший оригинал, долго не мог разобраться с тем как тут играть, а объяснить мне никто не удосужился. Обидно, блин. В общем, я пока подвис, играть не могу. Надеюсь дальше будет только лучше.
  10. Поставил патч и проклял все на свете. Во-первых не разобрался как качать ДЛЦ (просит ввести какой-то рекламный код, может он доступен только владельцам коллекционки?). Во-вторых, игра до этого летала на самых высоких конфах, теперь же тормозит так, как будто я ее на одноядерном Атлоне запускаю. gog.exe исправляет лаги от 3-го патча или нет? Если нет и придется ждать 4-го, то я даже не знаю. Помнится, я с ГТА4 намучался, чтобы просто поиграть. теперь повторение истории. 1С очень опустился в моих глазах.
  11. Это же строчки из песни Элвиса "Blue Suede Shoes"
  12. Будущее наступит 17 июня

    Ну, все равно это не Full HD. Добиться действительно высочайшего разрешения можно будет только при очень толстом канале. А то, что большинство игр выводится в HD Ready - это, думаю, не более как временное явление. Я не думаю, что в PS3 добавили Full HD только для красного словца.
  13. Будущее наступит 17 июня

    Все почему-то забывают один факт: играть в этом сервисе можно будет на разрешении не выше 1024х768. Это что получается, все откажутся от прелестей HD ради какого-то левого сервиса, за который еще и нужно платить деньги? И не говорите мне, что цена на игры упадет в связи с отсутствием необходимости издавать игры на дисках - разработчики вряд ли захотят опускать цены на свои нетленки ниже существующего уровня.
  14. [Рецензия] Damnation (PC)

    Похоже я тут единственный, кто прошел игру до конца и даже получил от нее удовольствие. Поставил бы ей 7,0. Из минусов автор не упомянул убийственно скучный сюжет, такого желания зевнуть у меня уже давно ничего не вызывало. Ну и еще жутко пафосные речи ("убе-е-ей меня-я-я"), которые тоже раздражают. В остальном (прыгать-стрелять-ездить) - очень даже интересно.
  15. А собственно, что вы взъелись на серию Ксенус. Первая часть была гениальна, а баги - так больше ни у кого подобных игр не было, да и в течение полугода после выхода всё поправили патчами. А Ксенус 2 был идеально оптимизирован и отлажен, так что к нему не надо предъявлять претензии по качеству тестинга. Странно, там (в Ведьмаке) даже с первого захода не скажешь, что в игре плохая графа или озвучка.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×