Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AngelD

Обитель зла: Вырождение

Рекомендованные сообщения

Обитель зла: Вырождение

1e4e14586cb8t.jpg

год - 2008

страна - Япония

режиссер - Makoto Kamiya

сценарий - Shotaro Suga

продюсер - Хироюки Кобаяши, Haruhiro Tsujimoto, Hidenori Ueki

композитор - Tetsuya Takahashi

жанр - ужасы, фантастика, мультфильм

премьера (мир) - 17 октября 2008

релиз на DVD - 22 января 2009

Описание:

События, описываемые в анимационном фильме, происходят спустя 7 лет после трагедии в Ракун Сити.

Очередная атака зомби вносит полный хаос в работу Аэропорта Харвадвиль. Но двое неустрашимых героев, Леон С. Кеннеди и Клэр Рэдфильд, у которых есть опыт противостояния зловещей Корпорации во время великой трагедии города Рэккун — возвращаются на поле битвы. Их неповторимый стиль — это мощь, реакция, энергия и скорость. И они готовы вступить в борьбу с воином, который жаждет мести за убийство своей семьи из Рэккуна.

Но разразившийся хаос затронул и биологический уровень. Смертоносный G-Вирус высвободился из тайного хранилища и на сцене появляется новый мутированный монстр. Удастся ли Леону и Клэр закупорить вирус, до момента пока история не перепишет саму себя?

От себя:

Мульт мне понравился. Он получился в духе игры динамичный, зрелещный(графика на высоте), интересный(в меру) сюжет ))... Вообщем мне было приятно увидеть знакомых героев))) Моя оценка - Хорошо)

п.с. Судя по концовке продолжение истории T-Вируса и G-Вируса будет)))

п.с.2 У меня сложилось такое впечатление, что этот фильм прелюдия к 5-й части игры))....

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

странно..двдрип есть а двд 22 января выходит

Поделиться сообщением

Леон весь фильм с каменной рожей ходит. Еще и анимация немного странная, но в целом мне мульт понравился.

Поделиться сообщением

Получилось очень удачная экранизация, в отличии от 3 тупых киношек. Видно, что создатели фильма очень нравится вторая часть игры. Надеюсь, что продолжение не заставит себя долго ждать. :D

Поделиться сообщением

а я качал-качал, а там перевод г.а.л.и.м.е.й.ш.и.й.! Переплевалсо весь =\ Видимо надо на англицком качать..

Поделиться сообщением

нормального перевода ещё нет. надо ждать нормальный перевод или подключать сабы, а смотреть с таким какой сейчас есть - мазохизм.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

До 3 ночи смотрел. Достойное продолжение серии Resident Evil! Давно подобного не было... Сюжет с одной стороны вроде и не ах, а с другой - всё, что нужно - на месте. И дает простора фантазии авторов. Графика - класс, но вот анимация просто поганая. В игре движения в 5 раз лучше сделаны.

Поделиться сообщением

а я качал-качал, а там перевод г.а.л.и.м.е.й.ш.и.й.! Переплевалсо весь =\ Видимо надо на англицком качать..

Надо было у меня взять в субтитрами!

Поделиться сообщением

Хороший мульт, дело ФФ живёт! :) На торрентах есть релиз с двумя дорогами(англ и гнусавчег) и сабами. Так что качайте и смотрите :))

Поделиться сообщением

Отличный фильм, правда немного анимация подкачала да и слишком уж много экшена( помоему чуть-чуть переборщили). Улыбнул момент с зонтикм.

Поделиться сообщением

В плане экшена все нормально как раз... Вот ведь блин! Что вы думаете, поставил Resident Evil 2 - прохожу наконец второй сценарий. А попутно качаю доработанные ролики к 4 части и уже скачал текстуры. Все-таки хочется занырнуть в мир Resident Evil поглубже, благодаря фильму. Но теперь прохожу очень и очень медленно, все изучая.

Поделиться сообщением

Леон весь фильм с каменной рожей ходит.

Вспомнилась цитата из статьи про фильм "День, когда Земля остановилась" "мимика героя а-ля Стивен Сигал (говоря проще, морда кирпичом)" незная почему вспомнилась)))))

На торрентах есть релиз с двумя дорогами(англ и гнусавчег) и сабами.

Жаль я его увидел после того, как скачал релиз с одной дорожкой....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Zifirkin там же идёт папка в архиве, кинь ее в основную папку игры, появится окошко заменить нажми да
    • а куда кидать файлы  
    • Дедушка стражник поверил в себя и решил дать леща призракам из лорд фаллен но сдох почти вначале, теперь я дедушка стражник младший ps: ощущение игра для мобилок, слишком картонное и дешёвое, про парирование вообще не понимаю, “угадай что вытворю” 
    • Мда,вот только щас узнал что у других провайдеров это денег стоит,мой так дает. И стоит почти как пол моего тарифа( от 120 до 200 в месяц) ..жесть. Деньги на воздухе гребут. 
    • Не удивляйся, с динамическими айпишниками это помогает частенько, когда попадается “проблемный” ай пи из общего пула, с которым предыдущий его владелец успел накосячить. Если хочешь какой-то стабильности (и уверен, что это не ты сам слишком часто лупишься большим числом разовых запросов на сервера стима), можешь купить белый ай пи (то есть статичный, который не меняется и по сути только твой) у провайдера. Обычно услуга распространённая, но делается обычно при визите в офис, а в личном кабенете когда-то была, но сейчас или спрятали куда-то или так просто теперь не подключается.
    • Но потом вернули. И все последующий дополнения выпускали с русским языком. У них походу диссоциативное расстройство идентичности.

P.S. Забавно, что в https://store.steampowered.com/app/4570/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Anniversary_Edition/ русский язык отсутствует (SEGA издатель, ага), а в переиздании внезапно появился https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/ (Relic’и уже сами издателями числятся). Опять из старого издания резанули русский язык, а в новом вернули обратно?

Больные ублюдки. *голосом Володарского*
    • Ну я тоже прошел. На русском проблем с пониманием что делать и куда идти в целом нет. Карты нет, ходишь по компасу и “природным” ориентирам. Поэтому это даже прикольно, не часто такое бывает. Масса головоломок опять же, такое люблю. Но анимации, передвижения… Слишком резкие, не айс. Вряд ли до релиза сделают хорошо, видимо инди игра перед нами. Хорошо что разработчики предусмотрели разнообразные настройки сложности, по вкусу можно настроить. На 4070ti в 2k на ультрах без генератора работает вполне хорошо. fps не замерял, но никаких проблем с производительностью не заметил. Наоборот очень шустро и резко бегает.
      Покупать наверно не стал бы, но что-то в игре есть, интерес некоторый появился. Если будет в подписке или без денувы — поиграю опять )
    • Все, снова началось. Ничего не продать и не зайти в инвентарь. Не помогает. Ребут роутера и… помогло! Инвентарь открылся, все продается.
    • Так неудивительно. Контора ублюдочных дегенератов же издаёт.
      У них же был случай с тотал варами, когда выпустили игру с русским переводом, а затем обновления к ней выпускали без него.
    • Боевая система по кривизне напомнила Hellpoint. А вот первая локация была красивая — я уж было подумал будет что-то хорошее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.