Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ошибся дайте кто нить перелопаченый шрифт мой не катит каракули!

Изменено пользователем Xromer

Поделиться сообщением

Ну это уже будем делать не мы =)))) Ну можно попросить сделать версию и до редактирования.

За я только потому, что его полюбому ещё прийдётся переделывать, особенно те моменты где персонажи женского рода, говорят как мужского.

Поделиться сообщением

Так или иначе мы ДОЛЖНЫ найти способ сделать шрифт под наш проект!

А мне оооочень интересно откуда вы взяли инфа что локалка будет вообше и оно будет 02.2009? :) на АГ.ру смотрели?

Поделиться сообщением

ВСЕМ КТО ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ ПЕРЕВОДОМ и прочими техническими вопросами, РРРРЕЕЕССССПППЕЕЕКККТТТИИИИЩЩЕЕЕ!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ivan800

Поделиться сообщением

Xromer ну кин нука посмореть

Поделиться сообщением

Кстати читаю эту тему с первой страници, огромное вам спасибо за работу, хотя если честно следить за ходом разработки руссификатора интереснее чем играть! особено хороши были стишки, приятно было читать! а стих с последней строчкой ВАМ ВСЕМ КИРДЫК - просто убил наповал, наверно мой ржач весь дом пробудил!

да я полностью с тобой согласен

Поделиться сообщением

Так или иначе мы ДОЛЖНЫ найти способ сделать шрифт под наш проект!

А мне оооочень интересно откуда вы взяли инфа что локалка будет вообше и оно будет 02.2009? :) на АГ.ру смотрели?

А вот это кстати верно, это значит что в игру сто процентов можно хороший русский шрифт запихнуть это дело времени.

Поделиться сообщением

Ну это ты канеш молодца! Но сделать полноценный шрифт с Анлийским и русским, с верхним и нижним регмстром все равно не получится, т.к. в шрифте-оригинале просто не предусмотрено место для полноценных русских букв. Ну а если в шрифте и дорисовать все буквы, то в игре они все равно видны НЕ БУДУТ, т.к. в игре четко указанны координать каждого символа(буквы).

Единственный выход найти место указания координат символов (что ооочень мало вероятно и вписать туда координаты новых букв, что наверное вообще невозможно).

Так что выход пока один - использовать пиратский шрифт!

З.Ы. Да и если бы реально было сделать норм шрифт, пираты бы и сами от этой возможности врядли бы отказались, если уж нашли способ его(шрифт) изменить

З.З.Ы. Поправьте если не прав.

Поправляю - добавить маленькие русские буквы(в прямом и переносном смысле) ровно на столько сложно насколько сложно было добавить БОЛЬШИЕ русские буквы(с местом там тоже проблем никаких нет). В чисто техническом плане это элементарная задача.

Поделиться сообщением

мона сделать так: взять русские буквы которые в шрифте ваще не предусмотрены и заменить их на имеющиеся латинские (это в самом тексте), а в шрифте нужные нам латинские буквы тупо перерисовать на русские

Поделиться сообщением

мона сделать так: взять русские буквы которые в шрифте ваще не предусмотрены и заменить их на имеющиеся латинские (это в самом тексте), а в шрифте нужные нам латинские буквы тупо перерисовать на русские

на самом деле из за того что в шрифте присутствуют буквы не только с англ. языка, но и с французского и немецкого. То задача немного упращается. Но всё равно место под все буквы вроде не хватает.

Поделиться сообщением

на самом деле из за того что в шрифте присутствуют буквы не только с англ. языка, но и с французского и немецкого. То задача немного упращается. Но всё равно место под все буквы вроде не хватает.

ну так вот те буквы для которых не хватает места замандячить на место латинских, и сделать соответствующие изменения в текстах

Поделиться сообщением

Поправляю - добавить маленькие русские буквы(в прямом и переносном смысле) ровно на столько сложно насколько сложно было добавить БОЛЬШИЕ русские буквы(с местом там тоже проблем никаких нет). В чисто техническом плане это элементарная задача.

Я говорю не о том что их СЛОЖНО ДОБАВИТЬ, добавить туда можно хоть сто тысяч букв со всех языков мира.

Я говорю о том, что эти добавленные на новое место буквы НЕ БУДУТ ВИДНЫ В ИГРЕ.

Поделиться сообщением

Ну это уже будем делать не мы =)))) Ну можно попросить сделать версию и до редактирования.
потдерживаю, так сказать для теста и выявления, багов, опечаток и т.д. назвать её например 0.1b ))

идея плохая

За я только потому, что его полюбому ещё прийдётся переделывать, особенно те моменты где персонажи женского рода, говорят как мужского.

где нашёл - поправил, но всё равно надо смотреть в игре

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Cities in Motion

Метки: Симулятор, Менеджмент, Стратегия, Градостроение, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Colossal Order Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 22 февраля 2011 года Отзывы Steam: 674 отзывов, 76% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Dark Sector

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Мясо, Для одного игрока, Шутер Разработчик: Digital Extremes Издатель: Новый Диск Дата выхода: марта 2009 года Отзывы Steam: 614 отзывов, 85% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.