Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

это просто перед самой сборкой меня запутали,вот я и накосячил))))усё,раз всё пашет,пойду ка я спать.

Поделиться сообщением

Советую удалить первую версию перед установкой второй, иначе будете переустанавливать игру в определенном случае.

Поделиться сообщением

У меня вопросец, даже 2: игра полностью переведена? и есть ли в этом переводе баги не дающие пройти игру? А вообще спасибо конеш за такую добродеятельность!!!

Поделиться сообщением

полностью.багов нет.

Поделиться сообщением

Не знаю, влияет ли это как-то на ситуацию, но у меня x64.

У меня Виста х64 - все отлично работает. Спасибо, ребята!

Просто отличная заставка при установке, да еще и музыку включили. Ну дык это вообще...

И, сразу же об ошибках...

OOW7o6Wcu2.jpg

Поделиться сообщением

У меня вопросец, даже 2: игра полностью переведена? и есть ли в этом переводе баги не дающие пройти игру? А вообще спасибо конеш за такую добродеятельность!!!

Переведены только субтитры! на счёт текстур не наю щас качаю гляну шо там) может и с текстурами постарались! Ну а озвучка ясное дело инглиш!

Поделиться сообщением

виста х64 и не при чём) просто перед сборкой немножко накосячил,вот у людей он криво и вставал. а потом пересобрал,исправив ошибку.вотЪ).

UPD эм... ясен хрен,что озвучка на инглише 0_о.

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

belgeu

аа мля))) поправил. Я тут подлумал - буду оперативненько править баги, и выкладывать сразу же обновленный файл. Никаких сетапов не будет. Ручками будете заменять файлег :)

Поделиться сообщением

Вроде, если удалять русификацию, то полностью убивается Global.pak

Поделиться сообщением

люди версия 2 русификатора,та что в шапке уже нормальная?,и ещё вопрос обезательно надо переустанавливать игру или можно на первую версию русика сверху поставить новый?

Поделиться сообщением

Удали старый и поставь новый! А GLOBAL выше выкидывали родной тем, у кого с ним баги если не ошибаюсь!

Поделиться сообщением

ну нафиг я лучше с первой версии поиграю,мне пох на ошибки в переводе главное по русски и всё понятно.

Насколько я понял в GLOBAL изменён только шрифт,шрифт же неменяли в новой версии,так зачем же удалять первую версию русификатора?

Поделиться сообщением

люди версия 2 русификатора,та что в шапке уже нормальная?,и ещё вопрос обезательно надо переустанавливать игру или можно на первую версию русика сверху поставить новый?

спокойно ставь сверху вторую версию, ниче удалять не надо

ну нафиг я лучше с первой версии поиграю,мне пох на ошибки в переводе главное по русски и всё понятно.

Насколько я понял в GLOBAL изменён только шрифт,шрифт же неменяли в новой версии,так зачем же удалять первую версию русификатора?

все таки советую ставитть вторую версию, много чего изменилось. В частности перевели по нововму часть загадок

Поделиться сообщением

1. Надо с маленькой буквы (Домике, Дереве).

2. И если в журнале нажать на "Рисунки", нажатая кнопка будет "Drawings"

5e37376302b9t.jpg

Изменено пользователем EaglePip

Поделиться сообщением

EaglePip

пофиксил, насчет кнопки маякну awhdri

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Vivisector: Beast Inside
      Платформы: PC Разработчик: Action Forms Издатель: 1С Дата выхода: 5 января 2006 года
    • Автор: Dunkel_L
      Всем привет. Вот у меня такой вопрос, а точнее два :
      1. 08-11-2005 вышел Pirates! Patch v1.0.2 (на англ. версию), нормально ставится и на лок. от 1С., но естественно уже про русский язык разговора не ведется.
      Поэтому возникает вопрос, где патч от 1С!?
      2. В лок. от 1С есть не до переведенные места в тексте (а сразу вспомнил : когда у вас уже перебор с кораблями , то об этом сообщается на англ. языке.) А вот собственно вопрос - рус. с сайта на сколько полный и качественный.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.