Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Если они не шарят в английском, то они не осилят. Кто шарит, тот и не ждал, а сразу проходил. Кто захотят, то пусть ждут. Заколебутся ждать офф локализации. Если что-то не устраивает, то вон из ветки и качать Промт.

Поделиться сообщением

На счет перевода карт местности! Шривт на сколько я знаю вообще ни кто не смог достать, его просто сдампили. Так может кто нить и карты сдампит так же? Только где найти адреса в архиве куда их запихнуть надо будет??? Господа програмеры! Помогайте! ;)

Поделиться сообщением

На счет перевода карт местности! Шривт на сколько я знаю вообще ни кто не смог достать, его просто сдампили.

Для начала их нужно высунуть...

Изменено пользователем csfear

Поделиться сообщением

насчет карт это лишнее, сначало нужен просто перевод, а в следующих версиях руссификатора, если кто захочет, уже можно, кстати вроде во 2 или 3 silent hill были переведены карты, дополнительного удобства/неудобства это не доставляло, так что ИМХО это лишне.

Поделиться сообщением

вы хотя бы скажите народу на сколько % уже готов руски или в шапке напишите..

Поделиться сообщением

вы хотя бы скажите народу на сколько % уже готов руски или в шапке напишите..

В шапке всё написано... проценты вычисли сам...

Поделиться сообщением

ребята

вчера скачала наконец игру

поиграть хочеться прям воооот так сильно

незнаю на сколько меня хватит ждать ещё русика но хочеться как мона побыстрее его видеть доработаным

ребята скажите пожалуйсто как вы оцениваете свои силы и когда можно уже радоваться вашим трудом?

с большим уважением к вашему сайту

просто захадить каждый час и смотреть продвинулись вы хоть чуть или нет честное слово надоело )

П.С всех люблю ^_^

Поделиться сообщением

Всем привет. Написал софтину для конвертирования стрингов из обычного читаемого русского в формат, который понимает игрушка. Надо? Могу на мыло кому-нить скинуть.

И еще. Стринги не ограничиваются же одними диалогами. У меня в стринговой папке лежит strings.str весом в 350 КБ. Его кто-нить брался переводить?

Поделиться сообщением

Сейчас идет редактирование текстов , русик скоро будет. А насчет карт - думаю это будет не сложно. Опять же не напрягайтесь , этим займусь я.

Поделиться сообщением

а как можно сдампить при поможи какой проги ?

Тогда лучше даже не берись...

Всем привет. Написал софтину для конвертирования стрингов из обычного читаемого русского в формат, который понимает игрушка. Надо? Могу на мыло кому-нить скинуть.

И еще. Стринги не ограничиваются же одними диалогами. У меня в стринговой папке лежит strings.str весом в 350 КБ. Его кто-нить брался переводить?

Хыхы, прога уже 3 дня назад написана... strings.str допереводится и корректируется...

Поделиться сообщением

Ну как я понимаю перевод выйдет где-то через недельку =)))

Изменено пользователем Dark Warrior

Поделиться сообщением

Странно, если смотреть на статистику, где указан % готовности, то получается, что весь перевод был готов уже дня 2-3 назад, а 3 и 7 часть делаются около 5 дней?

Поделиться сообщением

здесь ещё остались такие что не играют без русика хотя игра установлена? =)

просто интересно я одна такая? )

Поделиться сообщением

tyomi4m

Шикарно!!! :shok:

здесь ещё остались такие что не играют без русика хотя игра установлена? =)

просто интересно я одна такая? )

Не, не одна, сам такой же :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Foretales

Метки: Карточная игра, Повествовательная, Приключение, Настольная с полем, Исследования Платформы: PC Разработчик: Alkemi Издатель: Dear Villagers Серия: Dear Villagers Дата выхода: 15 сентября 2022 года Отзывы: 635 отзывов, 87% положительных
    • Автор: Alexander78
      Alarm for Cobra 11: Burning Wheels / Crash Time 2

Метки: Боевые гонки, Гонки, Песочница, Вождение, Автосимулятор Разработчик: Synetic Издатель: Акелла Дата выхода: 27 ноября 2008 года Отзывы Steam: 1157 отзывов, 63% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.