Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

"Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют об отправке в печать игры Hеroes of Might and Magic V. В розничную продажу долгожданное продолжение знаменитой серии походовых стратегий поступит 19 мая 2006 года (4 CD-ROM или 1 DVD-ROM)."

ждёмс

Поделиться сообщением

"Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют об отправке в печать игры Hеroes of Might and Magic V. В розничную продажу долгожданное продолжение знаменитой серии походовых стратегий поступит 19 мая 2006 года (4 CD-ROM или 1 DVD-ROM)."

ждёмс

вот опять нас пытаются на......ть - в установленном виде игра занимает ~1400 метров т.е. вполне лрстаточно было бы 2 cd = 200р, зато dvd стоит 300р, дело нового диска живет и процветает, большой объем инсталлятора обусловлен только тем, что там 5 озвучек...

по поводу sf - ubisoft - владелец торговой марки HOMM5 отказался от старфорса из-за его дырявости и глюкавости, так что может нам и повезет)))

Поделиться сообщением

На русской версии будет стоять старфорс - так что не повезет...

Не повезет паблишеру...

Поделиться сообщением

На английской версии стоит Securom 7. Поэтому пока что DT+StarForce Nightmare.

Поделиться сообщением

На английской версии стоит Securom 7. Поэтому пока что DT+StarForce Nightmare.

зачем так сложно есть же no-dvd

а русика то хочется, любого качества для начала

Поделиться сообщением

ни кто не знает, какой нить перевод кроме этого ещё будет? до выхода рус версии?

Изменено пользователем Mask

Поделиться сообщением

ни кто не знает, какой нить перевод кроме этого ещё будет? до выхода рус версии?

А чё такой фиговый чтоль? Расскажите про русик как он? и откуда?

Поделиться сообщением

Да что вы паритесь то-19 числа релиз=). Ктонить да купит-а там скопируем файлики).

Поделиться сообщением

Да что вы паритесь то-19 числа релиз=). Ктонить да купит-а там скопируем файлики).

Копировать то копируйте но не тут, :rtfm::warning2:

Поделиться сообщением

webfile.ru/946583

Что это за перевод (и перевод ли вообще) ? И как он по качеству ? Ответьте кто ни будь please а то я пока не могу проверить

Поделиться сообщением

Что это за перевод (и перевод ли вообще) ? И как он по качеству ? Ответьте кто ни будь please а то я пока не могу проверить

Ну незнаю, я поставил, способом замены, пока перевод читаю по русски, :yahoo: а там дпльше посмотрю что к чему, тока вот предудущий ник в игре с этим русиком запустить не удалось, так что скорее всего после его замены нужно будет игру заново начинать....!!!! <_<

Поделиться сообщением

Что это за перевод (и перевод ли вообще) ? И как он по качеству ?

Перевод полная лажа ( наверное PROMT ), после установки у меня вылетает игра ( в самом начале при вводе имени ), шрифты простые типа ARIAL, но русский отображает!!!

Поделиться сообщением

Что вы паритесь? Во-первых игра - жуткая скука. Компания вообще никакая. К тому же в неё можно играть даже не зная вообще языка. А что качается скирмиша, то он попросту отсутствует. Да-да-да.. Для хот-сита всего 6 карт, а свои генерить там нельзя никак. Так что не тратьте свои деньги и время.

Поделиться сообщением

Да - игра гамно - на мой взгляд )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: LinkOFF
        Дата выхода: 09 Января, 2014 Жанр: Action / Slasher / 3d person Разработчик: PlatinumGames Издатель: Konami Digital Entertainment Платформа: РС Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский
      Системные требования: Операционная система: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 Процессор: Intel Core i5 2400 ОЗУ: 2 GB RAM HDD: 25 GB Видеокарта: Nvidia Geforce GTS 450
      Описание:
      Metal Gear Rising: Revengeance - совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear и знаменитой студии Platinum Games.
      В роли Рейдена - кибернетического ниндзя, дебютировавшего в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и вновь вернувшегося на экраны в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, вам предстоит выдержать немало испытаний и, наконец, узнать, что же произошло после событий MGS4.
      В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты.
      Рейден - сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний.   Игра выходит 9 января, думаю уже пора создавать тему русификации, ибо локализировать игру никто не будет.
        mgrrtools by flatz (+ исходники)
      переводим на notabenoid.com

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если карта не сильно греется, можно уменьшить обороты вентиляторов. Например в MSI AfterBurner.  Будут выше температуры, но за то меньше шума. 
    • @Atanvaron Понемногу разобралась, что не так — версия не та. Прошу прощения за отнятое время
    • @Agent_2025_Berserk , проверьте что версия русификатора совпадает с версией игры. В каком месте нет текста? (по возможности пришлите скрин)
    • rx 6700xt на данный момент, на 4к до сих пор не решился) для fhd — за глаза. Можно и кулеры (если они вытаскиваются) сменить на более тихие, тут правда придется слегка покопать инет. не так много игр задействуют более 10гб , с каждым годом все больше конечно, но еще можно сидеть и на 3060
    • Ну это понятно А у вас какая карточка? Ещё вот тут подумал, если после всех манипуляций с продувом и заменой термопасты ничего не улучшится, то придётся замену ей искать. Вообще, 3060 ti в 2025 имеет место быть? Выше FHD мне не требуется. Посмотрел просто в сравнениях 3060 ti это почти 7600xt. Можно раскошелится и взять её. Там 16 Gb видеопамяти, что говорят очень топ в нынешнее время.
    • Я прошу прощения, но у меня такая же проблема, как у одного из  пользователей при установке руссификатора (не отображается текст). Скажите, что нужно делать?(версия стим)
    • С утра смотрел на игру и перевод, пока есть один косяк с ее переводом, который нужно решить и разобраться, стоит ли игра внимания. В течение этой недели определюсь.
    • ну размер корпуса сам по себе не охлаждает) лучше маленький с качественно настроенным потоком проходящего воздуха, чем большой со стоячим) главное вывод воздуха) - p.s. а вообще да — карточки тех поколений достаточно шумные. Чем дешевле — тем шумнее, т.к. экономили на охладе. Учитывая возраст карточки — сменить пасту (как советовали выше), выгнать пыль с кулеров и настроить обороты вручную. Резкий гул при запуске любой игры толсто намекает, что у карточки вероятно кулеры до запуска вообще не крутились — в итоге идет резкий скачок нагрева и карточка запускает кулеры сразу на 60-70% , а это уже пиндец как шумно. Лучше выставить чтобы постоянно крутили, но в тихом режиме, у меня к примеру постоянно минимум на 35-40% крутит (amd) — карточку не слышно, но при этом видюха не испытывает скачков от запуска чего либо, а шуметь начинает только если нагрузка совсем высокая.
    • 2 большие. Но шум нереальный. Перегрев компьютера исключен. Корпус Full-Tower. Б/У конечно. Попробую вскрыть на днях тогда, заменю термопасту. Не подумал об этом сразу кстати. Спасибо. Промониторю и температурный режим.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.