Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

"Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют об отправке в печать игры Hеroes of Might and Magic V. В розничную продажу долгожданное продолжение знаменитой серии походовых стратегий поступит 19 мая 2006 года (4 CD-ROM или 1 DVD-ROM)."

ждёмс

Поделиться сообщением

"Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют об отправке в печать игры Hеroes of Might and Magic V. В розничную продажу долгожданное продолжение знаменитой серии походовых стратегий поступит 19 мая 2006 года (4 CD-ROM или 1 DVD-ROM)."

ждёмс

вот опять нас пытаются на......ть - в установленном виде игра занимает ~1400 метров т.е. вполне лрстаточно было бы 2 cd = 200р, зато dvd стоит 300р, дело нового диска живет и процветает, большой объем инсталлятора обусловлен только тем, что там 5 озвучек...

по поводу sf - ubisoft - владелец торговой марки HOMM5 отказался от старфорса из-за его дырявости и глюкавости, так что может нам и повезет)))

Поделиться сообщением

На русской версии будет стоять старфорс - так что не повезет...

Не повезет паблишеру...

Поделиться сообщением

На английской версии стоит Securom 7. Поэтому пока что DT+StarForce Nightmare.

Поделиться сообщением

На английской версии стоит Securom 7. Поэтому пока что DT+StarForce Nightmare.

зачем так сложно есть же no-dvd

а русика то хочется, любого качества для начала

Поделиться сообщением

ни кто не знает, какой нить перевод кроме этого ещё будет? до выхода рус версии?

Изменено пользователем Mask

Поделиться сообщением

ни кто не знает, какой нить перевод кроме этого ещё будет? до выхода рус версии?

А чё такой фиговый чтоль? Расскажите про русик как он? и откуда?

Поделиться сообщением

Да что вы паритесь то-19 числа релиз=). Ктонить да купит-а там скопируем файлики).

Поделиться сообщением

Да что вы паритесь то-19 числа релиз=). Ктонить да купит-а там скопируем файлики).

Копировать то копируйте но не тут, :rtfm::warning2:

Поделиться сообщением

webfile.ru/946583

Что это за перевод (и перевод ли вообще) ? И как он по качеству ? Ответьте кто ни будь please а то я пока не могу проверить

Поделиться сообщением

Что это за перевод (и перевод ли вообще) ? И как он по качеству ? Ответьте кто ни будь please а то я пока не могу проверить

Ну незнаю, я поставил, способом замены, пока перевод читаю по русски, :yahoo: а там дпльше посмотрю что к чему, тока вот предудущий ник в игре с этим русиком запустить не удалось, так что скорее всего после его замены нужно будет игру заново начинать....!!!! <_<

Поделиться сообщением

Что это за перевод (и перевод ли вообще) ? И как он по качеству ?

Перевод полная лажа ( наверное PROMT ), после установки у меня вылетает игра ( в самом начале при вводе имени ), шрифты простые типа ARIAL, но русский отображает!!!

Поделиться сообщением

Что вы паритесь? Во-первых игра - жуткая скука. Компания вообще никакая. К тому же в неё можно играть даже не зная вообще языка. А что качается скирмиша, то он попросту отсутствует. Да-да-да.. Для хот-сита всего 6 карт, а свои генерить там нельзя никак. Так что не тратьте свои деньги и время.

Поделиться сообщением

Да - игра гамно - на мой взгляд )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tainted Grail: The Fall of Avalon

Метки: Приключение, Открытый мир, Тёмное фэнтези, Ролевая игра, От первого лица Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Questline Издатель: Awaken Realms Digital Серия: Awaken Realms Дата выхода: 23 мая 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9481 отзывов, 87% положительных https://boosty.to/synthvoiceru/posts/c110053b-5aa5-4c02-a017-644f8c5dfb9d

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.