Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Еще в конце прошлого года мне любезно предоставил DruchaPucha - Oddworld: Abe's Exoddus от PSOne с переводом роликов от группы Paradox.

Наконец-то выдернул их и перепаковал для PC версии.

Так что есть возможность послушать ролики с другим переводом, может кому-то прийдется по вкусу... :)

Есть ещё одна русская версия от Русские Версии, озвучка неплохая вот фрагмент

Если нужна могу дать ссылку.

Поделиться сообщением

Скажите, в русификаторе к Stranger's Wrath субтитры переведены или только вспомогательные надписи?

Поделиться сообщением

DruchaPucha

Жду от тебя ссылку. Если не сложно кинь на обменник что бы можно было скачать DM или Орбитом.

vfoustk

Написал выше.

Поделиться сообщением

Поприкалывался с программами Masher, Fraps и Abe's Exoddus. И нашёл сбособ переводить ролики в этой игре. Записываем ролик в игре программой Fraps, редактируем в любом видеоредакторе. Кодируем в .avi с кодеком msmpeg с разрешением 320х240 и 15 FPS, отдельно сохраняем звуковую дорожку. Задем всё это собираем в .ddv файл и подменяем в игре. Трюк работает, но после сборки .ddv звук хрипит и заедает. Попробую ещё покопаться, буду признателен, если тоже найдёте нужные параметры для звука.

Поделиться сообщением

И нашёл сбособ переводить ролики в этой игре...

По-моему озвучек для Abe's Exoddus хватает уже :)

Попробую ещё покопаться, буду признателен, если тоже найдёте нужные параметры для звука.

Открой cmd.exe и набери Masher -h, и перекодируй в командной строке. Через интерфейс проги, перегодировка глючит... Так делал я, пробуй.

PS: Еще к стате закончу переводить текстур к Munchs Oddysee и поправил немного текста, скоро выложу руссик версии 1.1

Изменено пользователем vfoustk

Поделиться сообщением

По-моему озвучек для Abe's Exoddus хватает уже :)

Я хочу субтитры сделать. Пока ни одна озвучка меня не устривает.

Поделиться сообщением

Присутствуют ли субтитры в Стрэнжере? А то лень перечитывать все.

Поделиться сообщением

Присутствуют ли субтитры в Стрэнжере? А то лень перечитывать все.

Отстутствуют. Мы можем только в ролики вставить субтитры. Что кстати надо бы сделать.

Поделиться сообщением

Отстутствуют. Мы можем только в ролики вставить субтитры. Что кстати надо бы сделать.

Разве на коробку не выходила русская версия? Хотя бы пиратка, а то многие говорят такими шепелявыми голосами, что я не могу разобрать слова T_T

Поделиться сообщением

Разве на коробку не выходила русская версия? Хотя бы пиратка, а то многие говорят такими шепелявыми голосами, что я не могу разобрать слова T_T

У меня была версия с переведёнными текстами, но субтитры в игре сами по себе отсутствовали.

Поделиться сообщением

Был еще Stranger's озвученный пиратами. Когда-то была в сети, но теперь то с текстом сохранилась версия.

Поделиться сообщением

Закончил русификацию текстур и немного поправил текст для Munch's Oddysee. Устанавливать только на англ. версию.

Пробуем, пишите отзывы.

Вот ссылка:

ODDworldMO

Изменено пользователем vfoustk

Поделиться сообщением

Vampire_2008

А в чем ? так давай попробуем сделать?

Озвучку что дал DruchaPucha для Oddworld: Abe's Exoddus с ней буду заниматься только через неделю (ссесия как закончится).

Если некто ранее не сделат.

vfoustk

Попробую тваю версию вечерком и отпишу :)

ZeRoNe

То же негде не встречал такую версию (с озвучкой).

Поделиться сообщением

Кто-то уже успел потестировть русификацию к Munch's Oddysee версия 1.1, кот. я выложил выше?

Пора бы ее передать на растерзание всем... :) и отдать SerGEAnt, чтоб выложил.

Если не устроит установщик русика, дам файлы отдельно, чтоб сделали заново...

Поделиться сообщением

Установил! Вроде всё работает, но текстуры ещё не успел разглядеть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Pahan15yel
      The Black Mirror

Метки: Не указан Разработчик: Future Games Издатель: Акелла Серия: Black Mirror Дата выхода: 15 октября 2003 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 455 отзывов, 45% положительных
    • Автор: denus
      Max Payne

Метки: Экшен, Нуар, Классика, Шутер от третьего лица, Замедление времени Разработчик: Remedy Entertainment, 3D Realms Издатель: 1C Дата выхода: 23 июля 2001 года Отзывы Steam: 11803 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.