Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Патчи (S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо)

Рекомендованные сообщения

«S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» (S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky) — патч v1.5.03 для русской версии. Добавлено описание содержимого тайника при покупке информации о нём, добавлены второстепенные задания, изменён баланс симуляции жизни (интенсивность событий, сила мутантов), добавлены награды за вступления в группировки, проведена оптимизация игры — улучшение приблизительно на 5%, ускорена загрузка игр на 10–15% и еще с тонну изменений в день релиза.

Поделиться сообщением

огда поможет только следующий патч blind.gif

да толку то от него, у разрабов руки всеравно кривые... придеться заново проходить...

Поделиться сообщением

да толку то от него, у разрабов руки всеравно кривые... придеться заново проходить...

С этим полностью согласен :russian: . Эти разработчики слишком поторопились срелизом :rtfm: . Ведь известно же чем дольше откладывается тем лучше получается. Даже в первом STALKER`е меньше проблем было :angry2: !!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

С этим полностью согласен :russian: . Эти разработчики слишком поторопились срелизом :rtfm: . Ведь известно же чем дольше откладывается тем лучше получается. Даже в первом STALKER`е меньше проблем было :angry2: !!!!!!!!!!!!!

Тиши едешь, дальше будешь.

Лучше бы они равнялись на вальве и делали качественные проекты, чем в свое время орали да халфа гавно, наши дизайнеры лучше нарисуют

Поделиться сообщением

Я заметил, что у всех сплошные вылеты, баги, глюки и т.д. У меня(я сам удивился) НИ ОДНОГО глюка, падения, бага, крэша. Причем с патчем и без патча все нормуль. Тока баланс игры не порадовал - как только раню кого-нибудь из союзников - сразу враги. В первом такой проблемы не было.

Поделиться сообщением

Кронос, у вас наверняка Виста стоит и Карта поддерживающая DX 10.

А частые вылеты игры в том что разрабы что-то намутили и игра глючит на картах с DX9

Поделиться сообщением

Мдя...поиграл в сие творение, в целом неплохо(если не считать что многие геймплейные фишки предыстории сперты из AMK), но тонны багов и страшные тормоза только способствуют выкидывания Диска с игрой в хранилище ядерных отходов, понять почему игра вышла такой по-человечески можна, осенью нас ждет огромная овоська более лучших проектов(Fallout 3, Farcry 2 и т.д), но это не значит что разрабам надо выбрасывать недотестированную бету, (притом что и оригинал был забагованным недошутером недоэрпг с амбициями), просто глупо.

Еще разн е понимаю для чего выпускать ТАКУЮ игру, и потом битые месяцы её подправлять, когда уже выйдут уже более достойные игры. Народ уже не будет так охотно брать игры GSC, на одном пиаре, и обещаниями, далеко не уедеш.

P.S. Кстати никто не знает вышел ли шейдерный Float к ЧН? В ТЧ он меня несказанно спас(видяха без него сильно грелась и игра раз в 10-20 мин вылетала)

Поделиться сообщением

Мне просто кажеться что они экономят на бета тестерах... отсюда и все глюки.

Поделиться сообщением

Кронос, у вас наверняка Виста стоит и Карта поддерживающая DX 10.

А частые вылеты игры в том что разрабы что-то намутили и игра глючит на картах с DX9

Не угадал - Windows XP SP3 + DirectX 10 + GeForce 8800GTS 320mb. Один вылет был, да и то - это был мой Outpost Security Suite 2009 со своим трояном-куки.)))

Поделиться сообщением

переустановил игру, патчь не стал ставить.. игра работает на много лучше, квесты все норма пашут и симуляция жизни работает нормально... вот разрабы криварукие

Поделиться сообщением

Я заметил, что у всех сплошные вылеты, баги, глюки и т.д. У меня(я сам удивился) НИ ОДНОГО глюка, падения, бага, крэша. Причем с патчем и без патча все нормуль. Тока баланс игры не порадовал - как только раню кого-нибудь из союзников - сразу враги. В первом такой проблемы не было.

Cогласен насчёт игры - она порадовала, глюки присутствуют, но они незначительные (например, выполняешь квест "Принести пистолет ...", приносишь, а хозяин пистолета его брать нехочет, нет соответствующей реплики в диалоге. Или так же флешки все собрал, а механик по той же причине не берёт). Лечится сие недоразумение командой "Забей!".

Вылеты бывают иногда (например в тёмной долине три вылета было), но это лечится проверкой диска на ошибки и дефрагментацией файлов, т.к. игра часто обращается к харду и при определённой задержке происходит крах.

По поводу ранения своего союзника, то думаю патч это правит, т.к. я играю с патчем и союзники на меня не обижаются за случайное попадание в разгар боя (например стая собак нападает на наш отряд, ты начинаешь палить дробью и, естественно, кого-нибудь из своих всяко задеваешь).

Насчёт ТТХ оружия, звуков выстрелов, перезарядки оружия и выдёргивая чеки гранаты, то уже есть соответствующий мод, который заменяет на лучшие и правдоподобные звуки и ТТХ.

Так же там есть мод, правящий ТТХ монстров - теперь они опаснее.

Скачать мод можно с форума AG. Ищите там.

По поводу игры, то я не жалею, что её купил. У тех, у кого проблемы с запуском и т.д. ищите конфликты у себя в системе, т.к. игра не сбалансированна под ваши загаженные Виндовсы.

Поделиться сообщением

Могу подарить надежду: стер игру полностью вместе с сейвами, записал заново, патч скачал с САЙТА игры и прошел значитель но дальше чем раньше. :russian_roulette: То лько вот при загрузке ЛИМАНСКА постоянно вылетает.

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :telephone:

Поделиться сообщением

В.Ы.Л.Е.Т.А.Л.К.Е.Р :smile:

Четко подмечено. порядком надоели вылеты и зависания.

Поделиться сообщением

переустановил игру, патчь не стал ставить.. игра работает на много лучше, квесты все норма пашут и симуляция жизни работает нормально... вот разрабы криварукие

Возник вопрос : А СЕЙВЫ ПРОПАЧЕННЫЕ СОХРАНИЛИСЬ!!!!!!!????????? :buba:

Изменено пользователем Номад

Поделиться сообщением

ненавижу GSC. Куча идиотов, немогут сделать игру нормально! я все сейвик квик сейвом а теперь при загрузке доходя до синхронизации вышибает!!! Вылезает окно мол отправьте нам ерор,жму Submit. И что бы вы думали? сервер недоступен для ошибок. Каким надо быть идиотом, чтобы имея на руках готовую игру, надстроив ее, не отшлифовать баги и продавать сырой местами продукт. я бы на месте Издателя взыскивал бы за каждый серьзный негативный отзыв, тогда б может делать нормально начали. До следующего патча играть вообще не буду. идиотизм.

Изменено пользователем Radeon

Поделиться сообщением

Ой .......я и не знал что так все грустно ( сам еще и первую игру не долюбливал ) .....но надеялся что исправяться ПЫС.....ан нет тока хуже все :-( Печально !

Но больше всего щас развлекает и смешиат потуги малолетних даунов "гениев" без тени мозгов ,чуть ли не на любом игровом форуме где разрешено обсуждать кряки по поводу способов запуска и ноусиди ! Это нечно !

Дажу у нас на rugcw ....есть уже отличившиеся ;-))))

Но самое забавное читать антистарфорс ,народ там не по децки отжигает ,причем гадание на кофейной гуще и танцы с бубно - это уже чуть ли не норм метод ;-))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   Для РФ региональная рекомендуемая  цена анало 60$ 1900 руб  1125 гвн В стиме  же 2499 руб 1499 грв И там и там дороже рекомендуемых,но на Украине игра дороже 1499 по курсу сегодня 2 713,19    
    • В театрах и на пляжах нет так тебя мучащих мониторов и телевизоров. Что тебе мешало всё это время хотя бы попробовать отвлечься от компьютера и развлечься как-то иначе? Сейчас у меня вот адски болит зуб, при этом у меня в ближайшие дни нет ни малейшей возможности посетить врача. Вот это я считаю проблемой. А твои проблемы из-за того, что тебе тупо скучно, как-то в моём состоянии воспринимаются, мягко говоря надуманными. В армии когда служил, я год не мог иметь доступ к компу и ничего пережил как-то, хотя ломка да, была первое время. К слову, когда вернулся, то очень долго я на монитор даже смотреть не мог — глаза слезились и болели, т.к. отвыкли. Я так уже жил куда дольше твоего, так что не раздувай из мухи слона. Ты чуть больше месяца не мог просто нормально пользоваться компом и всё, уже с ума сходишь и выдумываешь себе новые проблемы.
    • Ты до конца сейчас не понимаешь, утрируешь. Люди продолжают жить без зрения, после потери родных и прочих, куда страшнее событий, чем у тебя. Со временем всё устаканится. Многие и не играя, продолжают “жить” в игровой среде, следя за новостями и всё такое.
    • [v1.0.4.r01] — Обновлён текст перевода под новую версию игры 1.0.4
    • С сегодняшнего вечера (с 20:00 мск.) БЕСПЛАТНО Moonlighter
    • я завтра в больницу ложусь Чего я сейчас могу? Ничего   Стало ещё хуже чем было   Я сейчас пишу это с беспроводной клавиатуры из другой комнаты потому что мне недостаточно уже просто не смотреть на экран мне надо находиться в другой комнате потому что голову пережимает от осознания что телевизор просто работает     я секунду смотрю на экран и иду в другую комнату отвечать а ты мне про театры и пляжи  Театрами и пляжами можно наслаждаться когда ты свободен а я не свободен неужели непонятно?   Этим можно наслаждаться когда ты знаешь что придя домой ты сможешь заняться тем что по настоящему любишь тем что тебе действительно нравиться   АНИМЕ СЕРИАЛЫ ИГРЫ ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ и тп а я немогу ничего этого делать  Какие блядь пляжи и театры? я жить нормально не могу Я хочу вернуть свою прежнюю жизнь и не уверен что смогу это сделать     Можешь не пытаться это понять ты не сможешь потому что не сможешь в полной мере осознать ситуацию в которой я оказался   не сможешь пока сам в такое не попадёшь чего я тебе и никому другому не желаю  
    • Не очень понял логику, если честно. Если игру взломали, что было полгода назад еще, то есть она стала для многих бесплатной — как это коррелирует с ее выходом в стиме? Чтобы что? Так-то игра в стиме была недоступна для стран СНГ, а не для России в частности. Финт с временной эксклюзивностью в ВК был вполне понятен — заработать на дотациях. Договор истек — игру выпустили в стиме для СНГ. Ближайшее сравнение — договор некоторых с EGS. Алана вейка 2 тоже не купишь? Про цены не совсем понял тоже логику — там же рекомендованные региональные цены от самого стима идут. Где-то дешевле, где-то дороже. Что не так? Мы не в коммунизме живем, тут просто закон рынка. В общем, обида понятна, но доводы притянуты за уши.
    • Не выходил, так как ничего “нового” рассказать не могу. Русификатор ещё в процессе.
    • Давно никто на связь не выходил. Русификатор ещё в процессе? 
    • Спасибо за  качественный перевод на хорошую игру! А то однин сплошной нейромусор на фигню выпускают и забивают им сайт!
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы