Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Патчи (S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо)

Рекомендованные сообщения

«S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» (S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky) — патч v1.5.03 для русской версии. Добавлено описание содержимого тайника при покупке информации о нём, добавлены второстепенные задания, изменён баланс симуляции жизни (интенсивность событий, сила мутантов), добавлены награды за вступления в группировки, проведена оптимизация игры — улучшение приблизительно на 5%, ускорена загрузка игр на 10–15% и еще с тонну изменений в день релиза.

Поделиться сообщением

Когда выйдет патч версии 1.9.9.9.9999999999.999999999999999, может тогда игра станет играбельной :smile: А так, пока сыровата игруха, хотя и на старом "подправленном" двигле.

Поделиться сообщением

Интерестное мнение о том, почему игра вышла сначала в России, и только 29 появится у нас:

http://maxud.livejournal.com/318726.html

Поделиться сообщением

Гость Walkman
Ого, игра только вышла, а уже патч сварганили. Молодцы хохлы, нечего сказать.
Сначала тестировать будут русские, затем хохлы, а весь остальной мир увидит более менее играбельную версию :)

Предлогаю банить таких малолетних оленей-националистов. Только портят мнение о сайте.

Изменено пользователем Walkman

Поделиться сообщением

Интерестное мнение о том, почему игра вышла сначала в России, и только 29 появится у нас:

http://maxud.livejournal.com/318726.html

Совершенно никакое мнение. Неделя разницы. НЕДЕЛЯ! И человек из-за этого поднимает какой-то вой. Вон Флэтаут в США выйдет только в следующем году, и что?

Поделиться сообщением

Совершенно никакое мнение. Неделя разницы. НЕДЕЛЯ! И человек из-за этого поднимает какой-то вой.

мммм.... сейчас стоит везде этот вой. На одном зоге тишина, а зайти на любой другой форум... На том же форуме АМК тоже кипиша по этому вповоду столько....

Поделиться сообщением

сейчас стоит везде этот вой

Смешно, однако. Ну начнут материться на тему глюков и багов на неделю позже...

В том виде, который сейчас у игры, оно никому не надо.

P.S. Игру удалил после очередного краша сохранок до, хотя бы, следующего патча.

Поделиться сообщением

На одном зоге тишина
Слава тебе... дождусь следующего патча (он уже совсем скоро, даже раньше чем вы думаете) и засяду, а пока успею Space Siege добить, если не засну, разумеется.

Поделиться сообщением

Предлогаю банить таких малолетних оленей-националистов. Только портят мнение о сайте.

Станете модератором - забаните. Это раз

Два - припоминая как отжигало правительство украины по другому вас и не назвать :)

Три - довольно глупо кого либо называть малолеткой человека который старше вас.

ПО теме:

Что бы не вылетало постоянно из игры есть два варианта:

1) Врубить минимальные настройки, можно средние :)

2) Дождаться выхода патча за номером 1.9.9.9.9999999999.999999999999999 :)

Поделиться сообщением

Два - припоминая как отжигало правительство украины по другому вас и не назвать :)
 ! Предупреждение:

[serGEAnt] уважаемый, тут русский форум - преды обоим

Rosss

пока игра появиться у нас - выпустят стопицод патчей :)))

[serGEAnt]

эм, я конечно извеняюсь, в след раз буду знать. Но ответить по иному не мог.

зы: а где в правилах написано шо писать мона только на русском, иначе можно получить пред?

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

пока игра появиться у нас - выпустят стопицод патчей

Пару-тройку точно успеют :)

Правда все-одно качать придется и вам - диски-то уже отпечатаны и лежат на складах.

Поделиться сообщением

Пару-тройку точно успеют :)

Правда все-одно качать придется и вам - диски-то уже отпечатаны и лежат на складах.

так то оно так, только разница вот в чём - у нас игру выпускают ПЫСовцы. А в кругах ходит слушок, шо мол старика не будет на укр версии. Слушок подкинул тестер игры. И насчёт багов, как он мне сказал - игру просто не успели оттестить. Причина? Украли билд. Вот 1С и зажалась - денег не срубим. А так как у нас игра сразу планировалась выпускаться 29 - то и переносить не стали, тока с багами играть? Патч планировалось выпускать 29-30 числа. Потому и такие изменения... Вот теперь и думаешь - русс геймер выступил в роли тестера. Плохо канешно, но ПЫС не виноват, сроки меняли АдынЦэ. Вот их и нужно сказать "спасибо".

Поделиться сообщением

Ну девять дней роли не сыграют, там стока брака, с точки зрения програмного кода. Вот любопытно, или програмисты такие корявые унас (на западе вроде говорят народ по ниже интелектом, да и наши все международные олимпиады по информатике выигрывают или в тройке). Единственная весч который сталкеру не хватает по геймплею, это плавная анимация движения и презарядки и стрельбы ( Cod 4 FarCry2 Crysis) удовольствие просто в этих играх из автоматика построчить, пусть хоть купили бы пакет анимации у сторонних разработчиков.

Поделиться сообщением

пусть хоть купили бы пакет анимации у сторонних разработчиков.

Интересно возможно было бы прикрутить данную анимацию к движку сталкера? ;)

Вот интересно если первую часть окрестили ждалкер, то как назовут вторую? :)

З.Ы. Нереально играть :( Ждем патчей

Поделиться сообщением

если первую часть окрестили ждалкер, то как назовут вторую?

"Рабочий стол" или "падалкер". При каждой подгрузке местности с ужасом ждешь очередного краша, бесконечные ошибки скрипта... и при этом смачный, неторопливый геймплей, доставляющий реальное удовольствие. Марксисты, блин - единство и борьба противоположностей.

Поделиться сообщением

мне интересно вы в лицензию все играете или скачали с бухты? :rolleyes:

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, два года для сферы разработок — это так-то весьма скромные сроки. За это время не всегда завершают даже фазы концептов в случае крупных студий. Так что пилить скорее всего будут ещё не один год, собственно, вот туда эти деньги, выделенные на разработку, и уйдут. Ну ещё бы, в кои-то веки вышла игра не за 3-4 тысячи, а за одну. Не за 50-60 баксов, как уже можно было бы ожидать на фоне других крупных проектов, а за двадцатку для остальных, а то и дешевле. Хороший пример тому, что ценовая политика как минимум благотворно сказывается на числе проданных копий. Другое дело, что профит ещё только предстоит рассчитать по завершению первого месяца продаж, т.к. пока что игра, судя по всему, ещё даже и не окупилась для них.
    • Ну зачем же сразу “нелицензионные”. Это можно провернуть более чем штатными средствами от самих же майков вполне легальным образом на лицензионном образе, скачанном с сайта майков. А потом просто не активировать винду, любуясь на надпись в правом нижнем углу, от которой особенно не горачо и не холодно, разве что обои на рабочем столе штатными средствами не поменять — вот и всё. Ну тогда “ладно”, допустим, у людей хотя бы было время. Вот оно что бывает, когда новость даёт неполную информацию. Так вот вышел срач, а иначе бы некоторые участники диалога (например, я сам) просто пожали бы плечами и пошли дальше (возможно, не факт, вряд ли). Ну про то, что до того же стима ему далеко, никто и не спорит. Но всё-таки и того, что там вот прям совсем ничего не улучшается — тоже сказать язык не поворачивается. Разве что темпы развития у него просто улиточными темпами продвигаются, даже не черепашьими шагами. Эмм, покупал не так давно у эпиков через карту озона. Сколько было написано — столько и заплатил. Откуда там двойная конвертация? В стиме же всегда надо кидать с запасом из-за неё, чтобы хватило, да ещё и до кучи подсчитывать высвечиваемые баксы, переводя их по курсу самого стима (до оплаты, чтобы уж наверняка было достаточно), что тоже дополнительное телодвижение.   Ну, собственно, ты сказал, что игра-то ведь работает (подчеркнул в цитате), это лишь античит не работает. То есть пусть он и блокирует, но ты явно указал, что игра сама по себе работает. Но т.к. античит не даёт ей запускаться, то очевидно, что она не может работать при этом. Как-то так. Ну всё не настолько уж плохо. Системы без крипточипа могут быть и вполне себе новыми, просто чипа не завезли, либо он тупо бракованный (а такое тоже не редкость, особенно если на материнке человек экономил). Молодые люди тоже могут быть вполне и не бум-бум в данной области. Это так-то более чем обычное явление. Есть прорва людей, котоыре относятся к пк так же, как к консоле, то есть на уровне нажал кнопку и играешь, а в нюансы какие-либо не вникают совсем. Много ли ты знаешь людей, которые умеют сами обслуживать те же консоли? А почему по-твоему работают успешно сервисы по обслуживанию пк? Скажи ещё, что люди массово не таскают туда системники для замены термопасты и по прочим причинам (в том числе и таким, что хоть стой, хоть падай — могли бы сами загуглить за минуту, действительно). Проще говоря, в мире хватает людей, которые не являются тобой и не лезут в гугл, пытаясь решить всякое разное самостоятельно — “им и так хорошо”.
    • Приветствую. Если под последней версией гог подразумевается 1.13, то у меня перевод на версию 1.10 от гог. На момент публикации перевода я не знал о существовании версии 1.13.
      У меня перевод установился на 1.13 гог, полет нормальный.
      При установке на игру версии 1.13 не нужно создавать ярлык на рабочий стол. В меню настроек версия игры будет обозначена как 1.10.
    • @Freeman665 Да, проблемы с КоД-ом были всегда за последние лет 10 точно. Просто они раньше в меньшей степени выражались и решались проще, чаще сменой настроек в самой игре. То, что они меняют циферки типа у движка, толку никакого нет. Это всё также старое двигло, которое просто обрастает новыми функциями. Его постоянно модифицируют, а не переписывают с нуля, от чего стабильность его шатает во все стороны. Поэтому причины от того, что у тебя игра то не запускается, то постоянно вылетает, могут быть много. При чём одна таже ошибка, а причин по которой она может вылетает много. Слишком чувствителен движок ко всякой херне, когда другим двиглам на всё пофиг. Тут тебе целый набор может быть, от чего у тебя игра вылетает? Возможно дело в драйверах под определённую карту, какие-нибудь приложения в фоне, разгон оперативы, разгон процессора, оперативная память стоит не в тех слотах, включена какая-то функция в биосе. Вот сиди и перебирай, что именно вызывает конфликт с движком, что его колбасит и тебя выбрасывает, когда другим играм всё “ок” и не вызывает никаких проблем со стабильностью. Кривой движок, которые требует давно пойти на пенсию. Но, что раньше Активижен, что сейчас Майкрософт, им пофиг на проблемы двигла, главное успевать капусту стричь с игры, а игроки сами разберутся методом тыка, чтобы игра перестала конфликтовать с чем-то и стала работать стабильно. Мне лично лень с этим говном возится, поэтому тупо снёс. Хотел просто почилить пару вечерков, а в итоге почти заставили заниматься мазохизмом. Хорошо, что на это говно деньги не пришлось тратить.  Учитывая тот мазохизм который они устраивают для игроков, возможно там работают ещё те заднеприводные извращенцы. 
    • Я сам офигел  Установил, смотрю, а у меня там уже достижения есть, сразу вспомнил, что уже запускал и довольно быстро удалил, так как не особо производительность зашла. В общем опять выставляю макс настройки, запускаю, а fps в космос(120+), я уже обрадовался, не зря значит думаю карту обновил ) Играю такой довольный, и вдруг обращаю внимание, что отражения растворяются, да и выглядит всё как-то не очень. Начал разбираться, а оно вона как оказалось .  Давай в стиме смотреть, чё они там наобновляли, ну и всё встало на свои места. А в ruiner играл? Офигенная игруха, в меру быстрая, с отличным музоном и очень крутая стилистически. Я бы на эту демку и внимания не обратил, если б она не от разрабов руинера была.
    • [v16521.r01]
      — Обновлён текст перевода под новую версию игры 16521
    • Значит план по выдаче успокоительного инвесторам сработал, как и задумывалось. Те видимо настолько не уверены в проекте, что сдается мне, вынудили THQ этот огрызок не пойми чего выкинуть в продажу, чтобы хоть как-то отбить потраченные суммы. Собственно расчет был точным — ждунам хоть в глаза ####, все Божья роса. Но фактически правильным будет задать вопрос: Куда делись более 10Млн выделенные на разработку и что они 2 года делали? Феерия абсурда, уж тем более не РД качество того, что они как кость бросили игрокам. 
    •  А то я и думаю чет ни хрена не меняется ни вид в игре не фпсы при смене люминов на ртх, а тут вон оно что оказывается. Сыграл в демку, вообще игра слишком быстра для меня показалась,) мой скоростной придел это дум 2016 все что быстрее это превышает мою старческую реакцию да и мне уже не нравится и неинтересно в такое играть, потом опять эти ареночки с волнами врагов, чет меня в такое пока не тянет.
    • Написал блог об этом (на 17 листов А4). Как будет опубликован — скину сюда ссылку.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.