Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ukpr

Drakensang: The Dark Eye

Рекомендованные сообщения

Но он же меняет только текст насколько я понимаю.. эх, а на английском версия вообще существует полная?

-Английская в Январе, русская в Мае-читайте новости на их сайте =))

Goddy, ты вообще жирный люди английского нормального с Августа найти не могут!!! Везде тупо промт русский и Промт английский с немецкого.

А тебе ещё то что только текст не нравитЦа! :rolleyes:

То что я выше выложил, я случайно нашёл после трёх дней поисков на забугорном форуме пришпиленным к сообщению! Хрен заметишь! Дрищ сам забугорный вручную переводил текст и шрифты идеально подгонял. Любо дорого посмотреть. Я уж думал его в природе такого нет.

Я три дня на поиски на той неделе потратил, шоб выше мной выложенный английский найти. Как нашёл - сразу на пяти сайтах, где по игре речь ведут, выложил его... Ну и тут конечно всем =)

Играйте на немецком, коль в нерадость отсутствие ещё и озвучки - никто не против... Гы =))) (*пишу смеюсь =))

Я просто ждать не хочу Весны..... :rolleyes:

А ещё, говорят, и англ. в Йанваре не выйдет - ибо издателя найти не могут..

...main publisher of Drakensang: The Dark Eye, did not found a publisher or distributor for the title in UK, Skandinavia and Benelux so far. So the game is still "to be announced". Across most other countries in Europe it will be January 08 to May 09 and in the US it is planned to reease it in Q2.09........ - воn это мне уже не нравится сообщение (сообщения на одном их форумов)

Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

ну я просто не переношу говор на немецком =) ну никак.. видимо буду ждать мая..

Поделиться сообщением

ну я просто не переношу говор на немецком =) ну никак.. видимо буду ждать мая..

Я тоже немецкий говор не терплю. У нас, у русских, это в крови, видимо ;)

Погонял немного немку... не впечатлило, хотя, честно говоря, мало чего понял. Видимо, ждать мне поздней весны :russian_roulette:

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

ТоХа подождем =) Сегодня так хотелось во что-то фентезийное погамать, аж начал на NGAGE проходить The Elder Scrolls Travels: Shadowkey, несмотря на то что тормозит жутко (раньше как раз из за тормозов не играл) =))) Оказалось - вещь!

Поделиться сообщением

ну я просто не переношу говор на немецком =)
- Да а я то его как ненавижу! =))

Можно в звук. настройках отключить голос, играть под музыку, звуки битв и звуки окр. среды.

Кто по Демке не понял, про что игра, то в ней взято лучшее из Балдур"с Гэйт и NWN-2.

Обзорчег: http://www.igromania.ru/Articles/14452/Dra...he_Dark_Eye.htm

Но там обзор не очень удачный...

Поделиться сообщением

Вышел патч 1.02 под игру - исправляет много ошибок....Но к сожалению теперь русификатор не совместим с этой версией игры,будут ли исправления в русификаторе?

Поделиться сообщением

-Да я тут нормальный русеГ с Осени прошу. Всё почило в бозе .... :happy:

Играю на хорошем английском и рад.

Поделиться сообщением

Yallo ну нету, что тут поделать =\ А откуда стянул английскую? Скинь линк плиз в личку

Поделиться сообщением

-Да я тут нормальный русеГ с Осени прошу. Всё почило в бозе .... :happy:

Играю на хорошем английском и рад.

ТОчно нормальный, а то я скачивал, там конечно уже не промт но перевод был все равно корявым, не уж то все поправили уже!?

Yallo ну нету, что тут поделать =\ А откуда стянул английскую? Скинь линк плиз в личку

зачем в личку выложите сюды чтоб другие смогли тож скачать! =)

Поделиться сообщением

Да , разработчики и лохализаторы сыграли злую шутку с перенесением даты релиза русс. версии.Жаль, что на зоге, подчас, появляются русики и к куда менее интересным проектам, а к этому ни у кого не нашлось времени сделать качественный перевод.И походу ждать нам этого офф. релиза целый 2009 год, дай бог увидим его осенью((((((

P.s. На сайте русс. издателя дата 2кв 2009 года сменилась на неопределённый 2009 год.Мда к этому времени можно выучить немецкий язык уже и играть на языке оригинала.

Поделиться сообщением

Англофикатор я взял Осенью с западного форума, он там был прилеплен к какому то сообщению. Я лучше чем этот не видел. Хотя стаивл их аж три. но я не настаиваю, кому он не понравитЦа, играть с ним...

ВСе файлы отсюда лОжить сами знаете куда. Ложить все:

сжатый: Имя файла: drakensang_eng_1.1_006.rar Размер файла: 5.22 MB

http://depositfiles.com/ru/files/8772525 Поставил Патч 1.02, потом, этот английский. Теперь у меня Меню на русском, игра на английском.

Личный вопрос. Почему Вы все не читаете пред. страницы по теме игры? Я ссылку у самого себя скопировал со стр. три.

-По словам модератора на оффоруме запланированная дата релиза в Европе 20 февраля , в Америке - 24 февраля.

Кто не верит иль имеет др. инфу, читайте сами: http://forum.dtp-entertainment.com/viewtop...=63&t=11804

Поделиться сообщением

Англофикатор я взял Осенью с западного форума, он там был прилеплен к какому то сообщению. Я лучше чем этот не видел. Хотя стаивл их аж три. но я не настаиваю, кому он не понравитЦа, играть с ним...

сжатый: Имя файла: drakensang_eng_1.1_006.rar Размер файла: 5.22 MB

http://depositfiles.com/ru/files/8772525 Поставил Патч 1.02, потом, этот английский. Теперь у меня Меню на русском, игра на английском.

расскажи плиз по подробнее, в какие папки англофикатор сувать, русик после или перед патчем, англофикатором ставить...?

Поделиться сообщением

Значиться так народ, чувствую что русик никто особо не делает =(( Предлагаю такой вариант: я беру тот самый англофикатор, беру игру версии 1.02 (т.к. она боле-мение вменяемая). И начинаю переводить на русский... на первой очереди сюжет. Его беру на себя... Есть желающие возиться с описанием предметов и прочего?

AstralMen

Сувать в папку *корневая директория*/export/db... Но не уверен точно, сейчас игру удалил, чтобы переустановить чистую, говорю по памяти =)

Кстати, могу потом поделиться впечатлением от больших текстурок (сейчас выкачивается).

Изменено пользователем kyaki

Поделиться сообщением

Значиться так народ, чувствую что русик никто особо не делает =(( Предлагаю такой вариант: я беру тот самый англофикатор, беру игру версии 1.02 (т.к. она боле-мение вменяемая). И начинаю переводить на русский... на первой очереди сюжет. Его беру на себя... Есть желающие возиться с описанием предметов и прочего?

AstralMen

Сувать в папку *корневая директория*/extra/db... Но не уверен точно, сейчас игру удалил, чтобы переустановить чистую, говорю по памяти =)

Кстати, могу потом поделиться впечатлением от больших текстурок (сейчас выкачивается).

Я по крайне мере буду очень благодарен за то что ты русик нормальным сделаешь, буду ждать, я бы помог но от меня пользы ни какой я в этом вообще ни чего не понимаю, на счет придметов, вроде как бы нормально переведино, да и пофиг как там и че, главное чтоб перевод разговора был хорошим(понятным) что и к чему... =)

на счет "корневая директория*/extra/db..." я попробую, но хотелось бы еще услышать как скажет Yallo как и чЁ :)

Изменено пользователем AstralMen

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Rusty Rabbit

Метки: Экшен, Приключенческий экшен, 2D-платформер, Исследования, Вид сбоку Платформы: PC PS5 Разработчик: NITRO PLUS Издатель: NetEase Games Дата выхода: 17 апреля 2025 года Отзывы: 33 отзывов, 69% положительных
    • Автор: Xmypoe yTpo
      Tom Clancy’s Splinter Cell: Pandora Tomorrow

Метки: Шутер от третьего лица, Экшен, Шутер, Стратегия, От третьего лица Разработчик: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy Издатель: Руссобит-М Дата выхода: 23 марта 2004 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не графоном едины АА-проектов сейчас не хватает и я бы с удовольствием сыграл бы. В Steam вот трансляцию посмотрел несколько минут, экшон вроде бодренький. Другие игры от них были тоже крепкими середнечками: Those Who Remain, Syndrome. Спасибо, что не UE5 О как:
    • Угодить в ловушку, это я понимаю. Но вот как можно в ловушку угождать?
    • Я так понимаю, корабль тронулся)) у Mognet стартанул перевод 
    • это заметно.. ну такое себе если честно внешне
    • Да, в смысле ни к чему? Вы же буквально, предполагаете, что каждая 3д игра должна быть дорогой, иначе и браться за нее не стоит, а пиксели вам нравятся, поэтому с ними все отлично. Тут, наверное, и пошаговые и тактические игры делать не стоит, потому что не ваше. Если вы не понимаете, зачем что-то приведено, это не значит, что зря. Я уже объяснял, но видимо пропущено мимо ушей. Пиксели делать дешево, хорошую графику делать дорого, но при этом люди творят, так как хотят, поэтому, если они хотят вид из глаз, мы видим 2005, это в лучшем случае, иногда видим и не такое. Если у вас есть сомнения на этот счет, что Ледорубы — инди, тогда и рассуждать просто не о чем.  Вам кажется, что вы приводите прямо хорошие примеры, но они все однобокие, вот мы смотрим картинка норм, а что по остальному? Игры то совершенно разные и разработчики вкладывают усилия и время в разные вещи, это не значит, что нельзя сделать лучше, разумеется можно, за дополнительное время, а графика и устаревает еще постоянно. Ну главное, что бы потом никто не написал, что картинка не норм, правда же? А если кто-то напишет что картинка норм, а игра пустая, что же делать, ладно выпущу игру еще лет через двадцать, делов то  Даже такая вещь, как приятная картинка это очень субъективно. Именно поэтому все и нишевое, потому что у каждый игры своя ниша и геймплейная и графического плана и во всем остальном. Даже две просто текстовые игры одного жанра могут нравится двум абсолютно разным группам людей, а мы тут про приятную картинку говорим... Все Ледорубы, закрываемся, тактики тоже не делаем и пошаговые. Там еще в соседней теме соулсы, ну не всем нравится, ничего не поделать. Думали легко быть разработчиком?  Претензии то понятны, но не понятно, почему игры не оцениваются в своей полноте или не сравниваются с другими опять же в своей полноте, а не только по определенному, интересующему нас параметру.
    • Компании Wired Productions и Camel 101 на днях сообщили дату релиза подводного экшен-хоррора Beneath. Компании Wired Productions и Camel 101 на днях сообщили дату релиза подводного экшен-хоррора Beneath. На PC проект выйдет 27 октября, а на следующий день и на консолях.   
    • Я тут вот ещё чему удивился, сравнил 2 процессора — мой текущий, Intel, и на котором запланировал сборку. Что реально получается TDP у проца 2011 выше, чем у AMD из 2023? Причем последний не кисло так обходит в плане производительности Intel. Или тут подвох какой-то кроется?  
    • Демоверсия игры представлена на фестивале «Играм быть» в Steam, который проходит с 13 по 20 октября 2025 года. Kalypso Media и Artefacts Studio недавно представили первый игровой трейлер Disciples: Domination — новой части стратегической серии в сеттинге темного фэнтези с пошаговыми боями. Демоверсия игры представлена на фестивале «Играм быть» в Steam, который проходит с 13 по 20 октября 2025 года. Геймплейный трейлер Disciples: Domination демонстрирует фирменную тактическую боевую систему серии и пошаговые сражения, а также элементы исследования мира и управления столицей. Видео дает представление о том, что ждет игроков: исследование пяти искаженных скверной регионов, уникальные способности для каждой фракции, синергия на уровне отрядов, магия и улучшение юнитов. Что касается упомянутой демоверсии — она включает пролог и регион Берег Вульфа с двумя доступными для прохождения подземельями, всеми основными и побочными заданиями региона Империи, а также ключевыми игровыми системами, такими как формирование боевого отряда и управление социальным напряжением в Иллиане.  Disciples: Domination запланирована к выходу в 2026 году в версиях для PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
    • Это был глубоко законспирированный агент.
    • С просони писал, имел ввиду чтоб не было обращаясь к например Асуне, не обращались на 'он' и наоборот по отношению к мужским персонажам. Теперь по поводу вы и ты, для диалога с НПС гуляющими по городу и друзьями гг оставили 'ты', при общении с Торговцами или когда игрок получает Информацию/Гайд от игры, оставили 'Вы'. Последнее по сленгу, имел ввиду множество сокращений в игре по типу DEX или PDS. DPS как понял это количество урона в секунду, а вот что такое DEX и ей подобные без понятия. (Как дома буду скину список подобных DEX'у) Проблем особо нет по переводу, проблема в количестве текста (скриптов), перевели около 2000 если не больше, людей мало. И не по теме ещё вопрос, как скрины присылать сюда?)
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.