Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

rpg Alpha Protocol

Рекомендованные сообщения

Блин, как же мне нравятся такие защиты - поставил игру, ввел ключ и забыл о существовании диска. А в случае со стимом так и вообще - даже диск доставать не надо B) Один минус - сервера активации еще не пашут.

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Я не против защиты - но игра у меня вызывает много вопросов + нету озвучки блин локализаторы совсем обленились - поэтому скачаю поиграю если игра ништяк куплю благо джевел будет в продаже - а защита хрень полнейшая ничего там в ней особого нету - простая проверка ключа и прикрутка к железу сломают думаю в день релиза я в этом уверен на все 100 ибо ну просто у издателей пошла мания величия мол победим пиратсво - да похожая защита на винде на ноутах стоит и что сломали быстренько и тут я думаю защита долго не продержится !

Поделиться сообщением

В данной игре защита устанавливлена на некоторое время (на склько долго незанаю) и будет снята патчем.

Ключ к игре 25 значный, может пару деньков и продержится))

Поделиться сообщением

Одним из ключевых моментов является обещание Sega выпустить незащищенный .exe в течение 18-24 месяцев после выхода игры

Поделиться сообщением

появились первые отзывы от малолеток в инете с криками что игра фуфло =) ждем более адекватных отзывов на зоге )

Поделиться сообщением

Наконец-то активировалась, сегодня вечером начну поподробнее :) А пока - работает пулеметом, поначалу графика кажется вполне себе "ничего", похоже на ME, ну и чувствительность у мыши слишком мелкая была. Начало как в классических РПГ - генерация и т.п.

Поделиться сообщением

серж выдавай как геймплей. графа там конечно не супер судя по скринам и по роликом. надеюсь уведут мои глаза от графики гемплеем. го го рассказывать че да как)

Поделиться сообщением

Наконец-то активировалась

Везет, однако.... А тут еще диск надобно приобрести. Одно радует - за диском в пятницу и поиграться все-одно получится только на выходные, а пока и аддонов для Majesty вполне достаточно :)

Поделиться сообщением

Я фигею с локализации =)

Официальный коммент СофтКлаба:

В консольных версиях игры будут как локализованные, так и английские субтитры диалогов. Локализация остального игрового текста (описания предметов, миссий, пункты меню и т.п.), к сожалению, отсутствует, там доступен только английский язык.

На коробке вид локализации будет указан как "русская документация", но, еще раз повторю\уточню, что будет возможность переключить язык субтитров диалогов на русский.

Прям в 90ые начало 2000-ых вернулся после этих слов - к 7Волку.

Поделиться сообщением

Наконец-то активировалась, сегодня вечером начну поподробнее :) А пока - работает пулеметом, поначалу графика кажется вполне себе "ничего", похоже на ME, ну и чувствительность у мыши слишком мелкая была. Начало как в классических РПГ - генерация и т.п.

Ждем первых впечатлений))) Пока коммент обнадеживающий))))

Поделиться сообщением

Начал играть, управление странное, грубое, но смотрится и слушается хорошо

Поделиться сообщением

Начал играть, управление странное, грубое, но смотрится и слушается хорошо

Не совсем понятно, что значит странное и грубое???

Почитал комменты-отзывы на других форумах, по ходу неадекватные малолетки.. то ли толкм не поиграв в игру, то ли вообще не поиграв.. уже понапостили: "игра УГ, графа УГ" и подобное, видимо у них соревнования, кто быстрее напишет, что игра УГ))))

Поделиться сообщением

Не совсем понятно, что значит странное и грубое???
Тяжело сказать. Неотзывчивое.

Поделиться сообщением

Тяжело сказать. Неотзывчивое.

Гмм.. не совсем понятно, но может чувствительность мыши подкрутить надо?? Собственно, я так понял, что двиг унреал-3 (как и в Массе Эффекте), по идее управление подобное должно бы быть?? А вообще, как игра?? На вскидку хоть баллов на 7-8 потянет??? А то совсем соскучился по РПГ-шкам, тем более что то не совсем обычное, стелс-РПГ))))

Поделиться сообщением

Там поидее на мышке кривое и будет. управление под пад явно рассчитано и корявенько на ПК перенесено.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 76% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно. Читайте продолжение тут.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.