Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

rpg Alpha Protocol

Рекомендованные сообщения

Tiggerr

Прокачка ничего не дает ? извини я прошел игру и 2ва босса один с ножом другой в плаще как вега я если бы не прокаченные жизни и рукопашка их бы не смог пройти с первого раза - они в порые атки практичесуки не реагируют на пули и еще быстро подбегают - а так я их рукопашкой вальнул на раз два - последние 3 уровня почти не срелял даже ибо броня за 51к + прокаченна защита + рукопашка делали свое дело !

Поделиться сообщением

Это провал, но провал скорей с точки зрения PR, а не мнения игроков. ИМХО.

Абсолютно согласен, игра цепляет, пусть с косяками, но цепляет ! К слову Конвикшен вообще не зацепил, ну ни как.

Если припомнить - сколько подобных "провальных" игр было в истории, и одна из них - культовая Fallout ;) (Ибо за историей Фаллоута я слежу с появления первой части, которую встретили более чем прохладно).

Поделиться сообщением

Ves

А вот святое ФОЛ 3 не надо трогать, Фол переродился, потерял своих старых фанов, но приобрёл ещё больше новых. Он возродился с новыми силами, с новой графой, с новым подходом. Стал более современным, похорошел. И это для вас Фол провальный, а для меня он только появился. И за Фол 4 у Обсидианов, я не переживаю. Ибо если Фол 4 (Нью Вегас) у них не получится, это будет последняя игра этой фирмы. Попомните мои слова.

Поделиться сообщением

Странная игра 8) что бы она понравилась, в нее надо долго играть 8) потому как сразу есть тысячу отталкивающих факторов, но когда ты сквозь это все пройдешь, привыкнешь к кривой анимации, что нету нормальных сейвов, потом припадочной мышки, и еще кучу мелких раздражителей 8) ты начнешь получать кайф от игры, и все эти пакости будут уже не так страшны, самое смешное что играя в АР, у мне все время в голове вертелся КотОР 2, ощущение будто ты в него играешь 8) в игре есть интересные длинные диалоги, правда портят их корявые сабы, точнее для кого то, мне в принципе нормально читается, даже наоборот есть свой +, учишься читать быстрей, что бы увидеть реакцию персонажей и суть понять, ну а если ты еще и понимаешь английский язык так вообще все пучком 8) да и РПГ составляющая норм 8) а вот конечно сам стелс, уху, это что то, ну что не могли они взять у Убейсофта и ИО интеркатив слямзить 8) ну вообщем я пока читал комменты и игру у меня еще не было, меня терзали смутные сомнения, но теперь они расползлись 8) так вот хочу сказать играю стоящая 8) ну не хит да 8) но геймеру стоит в нее по играть 8)

Изменено пользователем phel1x

Поделиться сообщением

Tiggerr

Получается отыгрыш роли вполне различимый, и в то же время пишешь, что РПГ ни какое))

Ну вот так оно мне воспринялось :)

Просто многовато бесполезных, либо никогда не используемых навыков. Все пассивки реально работают, а активки... ну от силы пару задействуешь и то, ради принципа.

Отыгрыш роли не просто приличный, а на порядок превосходит всякие МЕ-2. Тут именно от тебя зависит прохождение. Конечно не в глобальном плане, а на тему появления дополнительных миссий и концовки. Прикольно, что для "романтики" вполне достаточно одобрения в 8-9 пунктов... вот только при первом прохождении нигде не приметил наемницу Зи... сейчас начал ветераном, постараюсь не пропустить ни кого из женских персонажей :D

Да. Сюжетка приятно удивила поворотами.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Ves

А вот святое ФОЛ 3 не надо трогать, ...

Я говорю о первом фоле, он тоже считался провальным.

Поделиться сообщением

Прокачка ничего не дает ? извини я прошел игру и 2ва босса один с ножом другой в плаще как вега я если бы не прокаченные жизни и рукопашка их бы не смог пройти с первого раза - они в порые атки практичесуки не реагируют на пули и еще быстро подбегают - а так я их рукопашкой вальнул на раз два - последние 3 уровня почти не срелял даже ибо броня за 51к + прокаченна защита + рукопашка делали свое дело !

Ты как то не правильно понял мой пост)) Где я написал, что прокачка ни чего не дает?? Я как раз наоборот заметил.. мало того для прикола начал, поиграл другим персом шпиеном.. и заметил, что солдатом (навык скрытность по нулям) пытаясь подкрасться..меня почти всегда обнаруживали.. , шпиеном-стелсом (скрытность на пару-тройку прокачана).. уже это гораздо проще, практически можно прокрадываться и вырезать (или не вырезать) по тихому.. И потому, как раз наоборот и пишу, что игра более ролевая, чем тот же (к примеру) Масс Эффект)))

Tiggerr

Ну вот так оно мне воспринялось :)

Просто многовато бесполезных, либо никогда не используемых навыков. Все пассивки реально работают, а активки... ну от силы пару задействуешь и то, ради принципа.

Отыгрыш роли не просто приличный, а на порядок превосходит всякие МЕ-2. Тут именно от тебя зависит прохождение. Конечно не в глобальном плане, а на тему появления дополнительных миссий и концовки. Прикольно, что для "романтики" вполне достаточно одобрения в 8-9 пунктов... вот только при первом прохождении нигде не приметил наемницу Зи... сейчас начал ветераном, постараюсь не пропустить ни кого из женских персонажей :D

Да. Сюжетка приятно удивила поворотами.

Ну.. полезные/не полезные - это понятно (как и писал) условности.. Редко когда в какой даже шедевральной РПГ бывают в идеале задействованы (полезны) все навыки/перки.. Более того качать (в том и жанр состоит) надо что либо одно, что полезно именно для твоего стиля прохождения (разбрасывать очки опыта во все подряд понятно, что бессмысленно), собственно это как бы тем самым отыгрывание роли и называется)))

У меня игра.. как то долго (ну если не сказать очень долго) запускается.. Щелкаю на ярлык.. ухожу курить, прихожу.. а она еще и не запустилась.. мин 8-10 наверное проходит пока запустится, хотя идет вроде пока нормально.. без особых косяков)) (тьфу-тьфу-тьфу) У всех такое..или это только у меня какая то трабла?? Другие игры нормально, как обычно))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

мин 8-10 наверное проходит пока запустится

Однако... у меня не более 15 секунд, из них 10 секунд Касперыч выделывается. Активированная лицензия.

Из косяков был только один - выносило в черный экран при нахождении в оружейном шкафу. Просто перестал им пользоваться и все пучком. Тем более, что шкаф этот вообще никак в игре не нужен.

игра более ролевая, чем тот же (к примеру) Масс Эффект)))

Абсолютно согласен.

Да, зря жаловался на убогий стэлс :) Сейчас прохожу шпиёном - все вполне прилично... без проблем выносятся целые уровни без поднятия тревоги; прокачка - невидимость,пистолет, диверсия, рукопашка.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Vampires The Requiem

АХРЕНЕТЬ!!! вот это будет БОМБА!!! Надеюсь!

Поделиться сообщением

поиграл буквально полчаса....пока отметить хочется 2 момента.

1.Чтобы прижаться к стене,надо пробел,в некоторых случаях,раз 10 нажать...очень раздрожает.

2.Диалоги и выбор вариантов ответа-это своеобразная "Эй!А сколько ты читаешь слов в секунду?"...тоже очень бесит.(в диалоги не то,что вдумываться.Я их читать не успеваю)

...вообщем пока хренова все.

Поделиться сообщением

По идее, тут же UE3 - все настройки в ini, можно покопаться на предмет субтитров.

Поделиться сообщением

Покапаться то можно. Но занятся ретаймингом на мой взгляд еще больший гемор чем перевести.

Поделиться сообщением

По идее, тут же UE3 - все настройки в ini, можно покопаться на предмет субтитров.

Текст открыт, но тегов разделения вроде нету... если кто-то найдет что-то конкретное, то можно заняться!

Поделиться сообщением

поиграл буквально полчаса....пока отметить хочется 2 момента.

1.Чтобы прижаться к стене,надо пробел,в некоторых случаях,раз 10 нажать...очень раздрожает.

2.Диалоги и выбор вариантов ответа-это своеобразная "Эй!А сколько ты читаешь слов в секунду?"...тоже очень бесит.(в диалоги не то,что вдумываться.Я их читать не успеваю)

...вообщем пока хренова все.

Вообщем то косяк несомненно в титрах русских имеется(( Но я вообще то (как ни странно) успеваю.. и вообщем то врубаюсь во все что происходит)) Ну бывает если что и пропущу.. не критично, потом в конце концов миссии в описании просмотреть можно)) Но базар наоборот достаточно интересно сделан, все же реалистично.. когда ты должен принять решение.. так сказать вовремя сообразить и ответить (иногда не доконца даж поняв сути разговора).. Но в случае даже не того ответа/действия, что не так сделал/ответил.. не чего страшного)) По сути опять же в жизни мы ж не всегда принимаем правильные решения, не успевая понять, к каким последствиям это приведет)) Так и здесь - игра то не заканчивается))) Не суть важно по какому действию развернуться события, так даже интересней, непредсказуемей)))

З.Ы. Я кстати не сразу догнав в чем суть.. пристрелил (из снайперки есть миссия) одного чувака (хоть уйти легче даже было) Потом.. когда немного догнал, что к чему, понял, что лучше бы я его все же не стрелял))) Но по сути и в реале так же могло произойти)))

С прижатием к стене вообще проблемы не заметил)) Только стоять/смотреть надо прям на стену и рядом.. тогда без проблем)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

А "корявые" субтитры – это подарок нам всем от "1C-СофтКлаб" или такое безобразие творится сейчас и в оригинале?

Просто интересно от кого патч ждать: от наших горе-локализаторов или от разработчиков?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.