Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
TERASA

Devil May Cry 4

Рекомендованные сообщения

Весь интернет перелопатил, нашёл только это ссылка

Поделиться сообщением

Весь интернет перелопатил, нашёл только это ссылка

(трейнер+скрины+прохождение+сценарий)+ вирус какой-то ))

не нужно постить ссылки НЕ на Руссики.

Поделиться сообщением

НеоГейм обещали вроде завтра продавать на регионы.

Изменено пользователем Sexy88

Поделиться сообщением

НеоГейм обещали вроде завтра продавать на регионы.

откуда инфа?

Поделиться сообщением

Менеджер обзванивал предзаказы делал

Поделиться сообщением

русик ток всё испортит, как это было в третей частью.

Там тока сабы перевели.

Непойму чо там испортилось, очень даже не испортилось, я ваще вот только ассассина крида прошол, очень удивился как акелла постаралась, терь к локализаторам отношусь снисходительнее =)) Если ДМЦ4 также сделают, тока зачот им будет. А 3ю часть я с сабами играл русскими очень даже неплоха, даже слэнг употребляли.

Изменено пользователем D-Man

Поделиться сообщением

я читал, сто 1С в DMC4 переведут и текст, и звук. 1С - компания серьезная, потому постараются не подвести Capcom, тем более что у них договор на 2008-2009 года. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну на лост пленет был русик 50 мегов, нужно по анологии, там вроде через прогу какуюто чувак делал и скрин выкладывал там какоето наложение давало картинку из букв, там как бы не текст а картинки накладываются в виде текста. Может я и загоняюсь конечно.

Поделиться сообщением

Ну на лост пленет был русик 50 мегов, нужно по анологии, там вроде через прогу какуюто чувак делал и скрин выкладывал там какоето наложение давало картинку из букв, там как бы не текст а картинки накладываются в виде текста. Может я и загоняюсь конечно.

так и есть. если вы полезете открывать ARC`ки блокнотом или же ему подобным то увидете пути и кракозяблы которые и являются якобы картинкой. так что вот так...

кто-нибудь вообще помнит этот метод.

движок же тотже как у и ЛП. значит ресурсы должны быть идентичны, просто обозвали ахивы скажем не НЯМ ,а НЯМНЯМ... чтобы сбить с толку.

Поделиться сообщением

Так будет русик или нет?! когда его ждать?

Видимо когда выйдет, тогда и ждать

Поверь, как тока появиться, молчать об этом не будут!

Поделиться сообщением

так от неогейма вышла игра ???если да то может русик кто срежет от туда !!! :clapping:

Поделиться сообщением

у меня есть нео гейм перевели тока менюшку и надпись загрузка (выглядит как с лиценизии) все остальное на инглише. рус который был на диске весит 14мб. залить не смогу инет не позволяет.

Изменено пользователем olegblack

Поделиться сообщением

Тогда играем в английскую версию и ждём лицензию)

Поделиться сообщением

у меня есть нео гейм перевели тока менюшку и надпись загрузка (выглядит как с лиценизии) все остальное на инглише. рус который был на диске весит 14мб. залить не смогу инет не позволяет.

опции на русском ??? там где прокачиваешь героя и где описание разных комбо ???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: pekatvdmitriypekar
      Where Winds Meet

Метки: Открытый мир, Бесплатная игра, Экшен, Ролевой экшен, Для нескольких игроков Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Everstone Studio Издатель: NetEase Games Дата выхода: 14 ноября 2025 года Отзывы Steam: 8347 отзывов, 77% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      A Date with Death

Метки: Симулятор свиданий, Визуальная новелла, ЛГБТК+, Романтика, Отомэ Платформы: PC Разработчик: Two and a Half Studios Издатель: Two and a Half Studios Серия: Two and a Half Studios Дата выхода: 7 декабря 2023 года Отзывы Steam: 12584 отзывов, 98% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. ARC Raiders — 2699 рублей Batman: Arkham Asylum — Game of the Year Edition — 99 рублей Batman: Arkham City — Game of the Year Edition — 99 рублей Batman: Arkham Knight — 299 рублей Battlefield V Definitive — 399 рублей [-89%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Clair Obscur: Expedition 33 Deluxe — 2499 рублей CODE VEIN II — 4999 рублей Dead Island 2 — 549 рублей [-87%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 799 рублей [-76%] Detroit: Become Human — 249 рублей [-82%] Dishonored 2 — 249 рублей DOOM: The Dark Ages — 2549 рублей The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered — 2399 рублей The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition — 749 рублей Indiana Jones and the Great Circle — 3099 рублей Kingdom Come: Deliverance Royal — 499 рублей [-78%] Kingdom Come: Deliverance II — 1749 рублей Life is Strange 2 Complete Season — 649 рублей Metro Exodus — 249 рублей Remnant II — 799 рублей Resident Evil Remake Trilogy — 1999 рублей Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Saints Row Gold — 349 рублей [-90%] Saints Row IV: Re-Elected — 199 рублей [-85%] Scars Above — 199 рублей [-93%] Terraria — 199 рублей Total War: WARHAMMER III — 1399 рублей Ведьмак 3: Дикая Охота Полное издание — 659 рублей XCOM: Ultimate Collection — 599 рублей Лидеры продаж: Metro Exodus — 249 рублей Kingdom Come: Deliverance Royal — 499 рублей [-78%] Assassin's Creed Valhalla - Complete Edition — 819 рублей Batman: Arkham Asylum — Game of the Year Edition — 99 рублей Batman: Arkham City — Game of the Year Edition — 99 рублей Batman: Arkham Knight — 299 рублей The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition — 749 рублей Dishonored 2 — 249 рублей Terraria — 199 рублей Resident Evil Remake Trilogy — 1999 рублей
    • Так сезон все равно не загружает..хорошо успел 100 лвл взять..но атомов  потеряю прилично   Имхо, сейчас лучше 4. Я бы сказал лучшие фолл от беседки 
    • @DInvin а при том, что там из контекста последних сообщений видно, что работа ещё в зачаточном состоянии, а ты уже спрашиваешь как дела.  Это как у беременной женщины на 2 неделях срока спрашивать как дела, когда ребёнок?))
    • ха… на собаке…    я только вчера читал “Антикриз” на тему нейронок и памяти. оказалось, что такие закупки памяти нужны для создания “облака” из которого нейронка выбирает ответ. Ну т.е. — нейронка это модуль — ядро, скомпилированный и собранный заранее , а все ее размышления и память — висит в облаке, которое состоит из оперативки (винты слишком медленные). авторы заявляют , что одиночный запрос без ограничения по времени — дает относительно точный результат (!). Но множественные перекрестные запросы — снижают точность нейронки для 15-17% . Т.е. в переводе на наш язык — публично доступная нейронка с “серьезным лицом” дает ответы с точностью в 15-17% и Даскеры пуская слюни им верят… —  
    • Помучал его еще по поводу поиска конкретного текста из книг, взял книгу Кинга Долгая прогулка, там есть одно выражение — “Когда холодно, можно идти быстрее и согреться. Но когда жарко, нельзя идти медленнее… И охладиться.”, я нашел эту книгу в интернете, но там было написано не так как у меня в бумажном варианте, там было написано “Когда холодно, ты можешь пойти быстрее, и согреешься. А когда жарко, ты можешь пойти медленнее... и тебя потом заморозят.”, задал запрос чату гпт (указал именно вариант из интернета) он сначала писал, что не может ничего такого найти, возможно я написал как-то не так, я ему сказал что это достаточно известный автор и строка взята как есть один в один, он по прежнему ничего не мог найти, но как только я ему сказал что это Стивен Кинг он тут же нашел какая это книга. То есть для поиска по его собственной базе ему еще получается нужны подсказки, где конкретно в его базе лежит та или иная инфа, я правильно понимаю? Причем самое интересно что он нашел так как у меня написано в бумажном варианте, хотя смысл строк я бы сказал сильно отличается. Вот наша переписка: Кстати сначала дал ему ту строку из книги Кунца (Холодный огонь), но он сразу нашел откуда это и сослался на сайт зога.
    • @Jimmi Hopkins, максимум что я сделаю, это только добавлю пиксельный шрифт для стим версии.
    • интересней когда чередуются механики за гоблина не зашло  а так https://store.steampowered.com/app/225360/DARK/?l=russian прошёл   
    • parabelum, Там опять еб***ни, извини за грубость, с перенумеровкой ассетов (дык еще и названия изменились). Причем некоторые текстуры вообще заново теперь перерисовывать надо. Так что я умываю руки. Оставляем универсальный, может его кто допилит.
    • Ну на самом деле при достаточном числе токенов аи мог бы и действительно прийти к верному решению. Но из-за нехватки токенов не смог перебрать все варианты, успешно “забывая на ходу”. При достаточном числе переборов логики даже слабая нейронка рано или поздно дала бы верный ответ. К слову, в твоей задаче было дополнительно уточнение, которого не было в моей постановке задачи. Вот то, что задавал нейронке тогда я: Потом я добавил уточнение На каждую чашу весов можно добавлять по две монеты за раз. После которого нейронка раскуклилась и дала ответ верный. А после уже меняли условия, добавляя На каждую чашу весов можно добавлять любое количество монет. После уже пошла другая загадка того же толка.
    • @allodernat, разрабу нет смысла писать, а по поводу русского языка тем более.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.