Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 27.11.2024 в 17:21, Vool сказал:

Компилятивная версия перевода голосов юнитов от Махаников — была так же адаптирована для WC-1 ремастер.

О переводе:

Перенесение уже переведённых реплик юнитов из ремастера WC-2 в ремастер WC-1.
Уникальные для WC-1 реплики - без перевода. С DOS версией не совместимо.

Если Маханики будут довольны результатом и захотят, ссылка появится. Если не будут довольны — не появится.

А что мешает взять перевод “Механиков” и доперевести переводом от Old-Games? Это криво, но в духе того, что дополнение W2 в 90-е тоже переводилось не ахти.

Поделиться сообщением

1 час назад, TerryBogard сказал:

А что мешает взять перевод “Механиков” и доперевести переводом от Old-Games? Это криво, но в духе того, что дополнение W2 в 90-е тоже переводилось не ахти.

Всё просто: Авторы на это разрешение — не давали. И это было бы не этично.

Такое можно сделать только со старыми переводами, которые перешли в народное достояние.

Не вижу смысла выходить на возможные конфликты с коллегами. Правильным в таких случаев, является: запись своей озвучки. (например для брифингов) Но это — дорого.

Ну и до кучи: лично мне хватает перевода юнитов от СПК. (Перевод СПК у меня и в WC-1 и в WC-2.)

Изменено пользователем Vool

Поделиться сообщением

11 часов назад, Vool сказал:

Всё просто: Авторы на это разрешение — не давали. И это было бы не этично.

Такое можно сделать только со старыми переводами, которые перешли в народное достояние.

Не вижу смысла выходить на возможные конфликты с коллегами. Правильным в таких случаев, является: запись своей озвучки. (например для брифингов) Но это — дорого.

Ну и до кучи: лично мне хватает перевода юнитов от СПК. (Перевод СПК у меня и в WC-1 и в WC-2.)

Я не о моральной точки зрения. Ведь перенос W2R совместимой озвучки от “Механиков” в W1R был сделан. Почему перевод W1R юнитов от Old-Games не был тогда перенесён?

Цитата из RuTracker

Цитата

[qpost=87050386]

Цитата

[qpost=87048926]1. W3 Reforged. при выборе в установщике Англ.озвучки  - озвучка в игревсё равно русская. как поменять?

2. W1 вылетает как все уже писали, ждем патчей. но игра один черт плохо состарилась, поэтому лучше начинать со второй части, там вылетов нет

В соседней раздаче давно разобрались что вылетает W1 только с русификатором. Ставьте английскую и ничего глючить не будет.

Оказалось, на вылеты влияет параметр "LOCALE_AUDIO"="ruRU".

Изменено пользователем TerryBogard

Поделиться сообщением

Ответить на эту часть вашего вопроса, очень просто:

- я не разбираюсь в том, как устроены DOS версии игр. Что значит, что я не могу вытаскивать оттуда озвучку.

В 03.12.2024 в 10:23, TerryBogard сказал:

Почему перевод W1R юнитов от Old-Games не был тогда перенесён?

Кстати сказать, существуют и другие озвучки для игр этой серии, которые не ясно как извлекать:

- из озвучки для WC-2 от Webcoll / Процедура 2000: не получается извлечь озвучку брифингов.

- есть несколько озвучек WC-2 для приставки PS-1. Сложно сказать на сколько там отличаются или не отличаются по тексту например брифинги, т.к. не ясно как их от туда извлекать.

Изменено пользователем Vool

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 11:05, Vool сказал:

- из озвучки для WC-2 от Webcoll / Процедура 2000: не получается извлечь озвучку брифингов.

Исправил данное упущение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных
    • Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.