Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Backs

Через терни к звездам (обновлено)

Рекомендованные сообщения

Сегодня BioWare шокировала своих фанатов довольно странным заявлением — PC-версия венценосной ролевой игры Mass Effect будет требовать интернет-активацию. Причем такую, после которой ограниченное число установок BioShock покажется детским лепетом.

9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg

Как поведал коммьюнити-менеджер BioWare Крис Пристли, активация игры будет происходить каждые 10 дней в фоновом режиме. То есть, раз в 10 дней вы будете должны подключаться к интернету для очередной регистрации игры. Без этой операции, которая больше напоминает День Сурка, Mass Effect просто не будет запускаться. При этом игру разрешат установить всего лишь на 3 (!) разных PC.

Обновлено. Представитель Snowball сообщил, что компания до последнего будет пытаться оградить русскоязычных пользователей от подобной активации.

Поделиться сообщением

Как и с Биошоком, пойду в день релиза в МедиаМаркет и спишу ключ, пока чуваки будут ставить его на общедоступные компы )

Поделиться сообщением

Я куплю только лицуху, !!! игра этого стоит !!! , а некоторые товарищи которые тут говорят, что из-за этого пиратку купят, ну и покупайте, потом не говорите, почему ГТА 4 на компах нету :russian_roulette: , разработчики старались и зделали шедевр,!!! ПОДДЕРЖИТЕ ИХ !!! :big_boss:

PS: да наверно активация простой до безобразия будит, они же не звери, видно всё продумано будит, они умные люди, а кто купит пиратку тот !!! ТРУС !!!

Изменено пользователем EX113

Поделиться сообщением

Я не трус, но я боюсь покупать игры на 3 установки и заного ее покупать.. НА актевацию пофиг, вспомните тот же стим, а вот всего 3 раза, да пох 3 вообще ограничение по количеству уствановок это жесть. В таком темпе игры на ПК рано или поздно все пререйдут на систему ограниченного количества установок, тогда консоли будут однозначно рулить.

Поделиться сообщением

Да, может переборшил, но может со временем отменят, как с биошоком :smile:

Поделиться сообщением

Не надо тут дурку гнать, что мол так и надо, а то пираты на PC обнаглели!

Вы что же забыли ,что на консолях творится?

Может кто не знает про чипованые приставки?

А диски с консольными играми точно так же продаются на рынках и раздаются на трекерах.

Нет никакой разницы. Или я не прав? Да нет, я прав!

Эта регистрация сильно не поднимет продажи, т.к. кряк изготовят оперативно, игра то хитовая.

Вспомните стимовские игры, ведь их все поломали.

Изменено пользователем Catwoolfii

Поделиться сообщением

Ню ню...со временем...ха! нах мне покупать геморой за свои деньги? я трус? отнюдь, скорее педант! и моя принципиальность сильнее желания играть. нет мозгов у издателей-значит нет у них и моих денег!

кстати да, Catwoolfii абсолютно прав-про пиратство и консоли-полнейшая дурка! нет никакой разницы-пиратство везде одинаковое. где-то меньше, где-то больше. хотите проверить-welcome to my village, посмотрите чего тут есть...а тут есть все что угодно пиратское и по бросовым ценам...а местные сети-клондайк...причем даже трудно сказать что легче достать-пиратку на консоль или пиратку на ПК! так что пиратство было есть и будет в катострофических цифрах! и вот пока будут такие защиты ставить, я лицензию бесплатно брать не буду!

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Хм..

Было думал взять лицуху, но что-то передумал.

Иногда ставлю какую-нибудь игрушку на ноут, и беру с собой в командировку.

А с итак немалым геморроем, я не смогу поиграть в игру за свои деньги.

P.S.

Всем "защитникам" подобных мер.

Если PC загнется как игровая платформа и наступит "расцвет" консолей, как вы думаете на что переключатся доблестные флибустьеры?

Поделиться сообщением

Печально.По ходу дела наметилась явная тенденция к таким вот способам защиты.Ну это уже явный перебор.А если у меня на работе завал и мне некогда, не то что в инет выйти,к компу настольному подойти? Как то просто глупо. Ведь будет потом кряк какой нить и всё. Тоже передумал брать лицензию,но всё же ещё надеюсь на Snowball,хоть маловероятно...а вдруг?

Поделиться сообщением

Там четко написано три разных компьютера а не три установки, нефиг ходить по друганам и всем подряд игру ставить, а про тройной апгрей в течени короткого времени не верю, я куплю сто пудов 500 на ПК не 1500 на консоль в любом случае, все кто здесь нет имеют но мы таки добрые о ближнем заботимся, а как с трекеров качать так все норм пе неделе игру качаем и не жалуемся.

Поделиться сообщением

У меня интернет на работе казенный зачем за него дома деньги платить, а меня на это вынуждают, ну чтож пусть потом не говорят что пираток так много продается, т.к. не вижу смысла покупать такой геморрой когда пираты один хрен взломают, а я с большим удовольствием конечно приобрел бы лицензию.

P.S. SPORE возможно с такой же регистрацией будет, ну воообще офигели.

Изменено пользователем 534

Поделиться сообщением

У меня дома инета нет, что мне теперь делать? как мне эту игруху устанавливать? Бред придумали короче... Хотя хотел купить лицензию :(

Поделиться сообщением

P.S. SPORE возможно с такой же регистрацией будет, ну воообще офигели.

Со Spore - другая история. Игра и так будет тесно взаимодействовать с интернетом (подгрузка цивилизаций и т.д.), а вот у Mass Effect причин ходить в интернет - по большому счету нет.

Лично я хотел купить лицензию и я ее куплю. А содержание коллекционной версии будет стоящим - возьму даже оную. Это касается и Mass Effect, и Spore - ради таких игр, денег не жалко.

Поделиться сообщением

Гы ВСЕ хотят быть богатыми :big_boss: , а у разработчиков отнимают деньги пираты.

PS. Если все таки будете играть, качайте бионика они рулят. Уже прошел игру на боксе(с большим трудом).

Поделиться сообщением

Мда, печально, подумывал взять лицензию, но вспоминая, как долго я регистрировал халфу, мне как-то расхотелось... <_< :sad:

Поделиться сообщением

Мда, печально, подумывал взять лицензию, но вспоминая, как долго я регистрировал халфу, мне как-то расхотелось... <_< :sad:

с халфой были траблы (ОранжБокс) только в начале.

ладно Вам, купили-поиграли и будет...

200-300 для многих в хорошо развитых городах России это малые деньги за лицензионный продукт.

да и инет у многих есть.

а вот с провинцией у нас очень плохо. только пиратка нужна будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А где именно вы видели бесплатный перевод для версии игры 1.24.30, дадите на него  ссылку?  Ну и конечно же я всей душой желаю вам удачно и поскорее закончить свой прекрасный полный перевод и выложить его тут. очень хотелось бы поиграть!  
    • Это через апи. В тестовом прогоне на 10 строк в среднем около 2х секунд уходит. Когда больше, когда меньше. А так в файлах scena — 49к строк. Плюс файлах talk не помню сколько, но не очень много.
          Так тоже тестил, оно работает. Однако тыканье не к месту тоже будет смущать. К примеру если персонажи будут на ты общаться с представителями власти, той же принцессой. Элиза несмотря на то, что подруга с принцессой к ней всегда обращается формально. Короч сложна…
      Оно отлично понимает по имени пол. Дело в том, что Stamir когда переводил просто выдрал весь текст диалогов без информации о том кто говорит ту или иную реплику. То есть нейронка не могла работать с этой информацией и ориентировалась только на контекст предыдущих реплик. А я передаю и информацию о том кто говорит и флаг окончания диалога. Потратил где-то неделю на изучение опкодов и сбор имён. Так-как айди говорящего раскиданы по всему скрипту, там просто лютый ад.

• Посоветуйте грамотный промт, может у вас уже есть наработки )
      Думаю там нужно объяснить ИИ что это игровой текст, что не надо трогать идентификаторы различные (показать примеры как они выглядят), написать о том что не следует удалять лишние или добавлять новые строки/переносы. Что еще? )
    • Когда будет релиз, ВК наймет людей, которые будут в рекламных целях делать игры на этом движке. Люди вспомнили про Край, а я вспомню про Соурс и Халф-Лайф 2, как рекламную акцию. И это когда Valve уже была довольно известной. И заметьте, даже на этих движках вышло не так уж много игр… Разумеется просто так никто даже не пошевелиться, но любое ПО не раскручивается на пустом месте. Вот как, например понять, что Яндекс браузер хуже или лучше или хуже и в чем, чем гугл хром, если ты привык пользоваться и даже не пробовал, пока не попробуешь — не узнаешь, а попробовать тебя вообще что толкнет? Да только если гугл хром начнет заниматься какой нибудь фигней, с тем что плагины не работают, например. И это еще хорошо, что у плагинов есть обратная совместимость, иначе мы бы даже пробовать не стали. Как мало кто пользуется Линукс потому что разработчики ПО делают в массе своей приложения для Винды. А Маки распространялись исключительно на своем железе. Ха, привести в пример две крупнейшие корпорации с миллиардом клиентов, которым они могут в нагрузку, что хочешь  предоставить — не тратя на рекламу не копейки и удивляться то тут чему, а главное что у них получилось?  Да ничего, как у Эпиков с магазином, тут как бы попытка расширения монополии, но поскольку компании уже крупные и неповоротливые, с кучей бюрократии, по итогу деньги не вкладываются, а распиливаются на всех уровнях, работа крупной корпорации на практике.  У ВК тоже самое будет, никаких сомнений в этом нет. Им бы готовое купить, как все прочие делают.
    • с нуля создавать когда есть конкуренты в виде анрыла или юнити — нереально) но можно сделать по эппловской схеме — взять готовую базу и переписать ее под свои нужды выдав за свою систему (первые версии макося-иося от эппла были созданы на основе общедоступной freebsd, после чего разрабы freebsd были посланы курить бамбук). так и тут — взять юнити и сделать из него Ру-движок) 
    • Ну, я может и возьму... Когда-нибудь... По скидке 50%+ О, уже предрелизную 10%-ю скидку прикрутили 
    • Одна из моих любимейших игр. Именно оригинал 2004 года. Как же я пускал на неё слюни когда читал превью про неё в игровых журналах, но к сожалению на момент выхода железо не потянуло её. Спустя год помню купили с батей новую видеокарточку и я наконец смог сам лично поиграть в Doom 3. Моей радости не было предела, как же я боялся и в то же время восторгался этой игре — на тот момент смесь экшена и хоррора было чем-то крышесносным. Ещё через некоторое время F.E.A.R вышел…  
    • цифра не от балды — опрос был, использовали ли вы читы для прохождения elden ring. В среднем каждый четвертый ответил — нет) среди причин использования читов —  играл ради сюжета , босс был трудный, мне хотелось побыстрее закончить… и т.п. и т.д.  p.s. угу, я посмотрю, как эти “Вон Сколько Народу” будет играть на поздних этапах в HK:SilkSong — там такой жопоразрывательный геймплей начинается, что описать словами сложно (прыжки, полеты — доступ к крыльям к примеру, дичь вообще). А получить доступ к третьей — секретной главе , это вообще пиндец. на секунду предположим, что ты вменяемый , а не человек у которого регулярно искрит и он сразу начинает несогласных с его ограниченным мнением обзывать Девочками… но тогда возникает вопрос — почему такая тупость на ровном месте от тебя? открою еще один секрет — основная категория потребителей — школотроны (дети), для которых использовать читы это по фану и нормально и вообще не требует какой либо мотивации. Интересно зачем они вообще читерят? ну например в контре?) где их отрежут вообще от игры, ну или в других играх… 
    • Что получилось у меты и Габена? Про мету вообще не в курсе, а про Габена если про Стим дэк, так это не новая консоль со своими играми, а вариант портативного ПК для игр. То есть для него и так все есть.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.