Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Backs

King's Bounty. Легенда о рыцаре

Рекомендованные сообщения

игровой архив

MuQ5SwbS8M.gif

Жанр: пошаговая ролевая игра

Платформа: PC

Разработчик: Katauri Interactive

Издатель:

Релиз: 25 апреля 2008 года

Особенности:

Spoiler
  • Современный движок, поддерживающий новейшие графические решения.
  • Безупречный графический стиль, выполненный по канонам классической фэнтази.
  • Красивый, продуманный и удобный интерфейс.
  • Увлекательный сюжет созданный под руководством известных писателей-фантастов.
  • Сочетание динамичного приключения с пошаговыми тактическими сражениями.
  • Свобода перемещения героя миру, состоящему из десятков разнообразных локаций.
  • Три класса персонажей, с различным стилем прохождения игры.
  • Богатая ролевая система, включающая 7 параметров и более 30 умений и перков, а также развитую систему заданий и взаимоотношений.
  • Более 70 заклинаний для применения на поле боя и в повседневной жизни.
  • Альтернатива магического развития, в виде призыва в бою Духов Ярости.
  • Более 60 уникальных созданий со своими особыми способностями и умениями, готовых сражаться под вашими знаменами.
  • Уникальные противники-супербоссы.
  • Десятки разных арен для ведения сражений. Уникальные арены для захвата замков.
  • Разнообразные ловушки и бонусы, присутствующие на боевых аренах и способные переломить ход сражения.
  • Уникальная система живых предметов, способных проявлять волю и менять свою сущность.
  • Возможность обзавестись собственной семьей – женой и детьми!
  • Множество удивительных приключений и открытий, которые не оставят вас равнодушными.

Системные требования:

Spoiler

Рекомендуемые

• Процессор Pentium 4 3000 или аналогичный AMD
  • Оперативная память 1Gb
  • Видеокарта Nvidia GF7800 c 256Mb видеопамяти или аналогичная от ATI

Файлы:

Патч до последней версии

Видео:

Дебютный трейлер (16 Мб)

Скриншоты:

SQybAa313h.jpgmq6aI5Gpyt.jpg

N3eoU33Mn4.jpg6uV86TTHor.jpg

Поделиться сообщением

Блин,я вам так завидую.. только завтра игру смогу купить.. буду просвещаться пока,читая ваши посты..

Поделиться сообщением

Скажем так - это HM&M моей мечты.

P.S. Добавил ссылку на патч в титульный пост темы.

Поделиться сообщением

Backs +1

Да, такими должны были быть Пятые герои (по атмосфере =)

Поделиться сообщением

Я читал,что есть крутое заклинание-"Водяные столбы" или "Гейзер",но,видимо,оно доступно лишь магам.Я играю паладином,и,хотя у меня есть чехол для расширения книги магии,некоторые заклятья мне не доступны :( Жаль,что нельзя выкинуть из книги ненужные выученные заклятья.

Поделиться сообщением

А кем порекомедовали бы вы начать игру?

Поделиться сообщением

to Goddy

Ну смотри сам.

Воин - это тактик из Героев 4

Палладин - это лорд из Героев 4

Маг - это маг.

Поделиться сообщением

А кем порекомедовали бы вы начать игру?

По моему Палладин самый оптимальный выбор)) И потом можно начать за кого угодно, а качать что больше нравиться..ограничений особых же нет..Только магу походу доступно за 1 раунд два удара магией..остальным нет(( По большому счету, как кто то выше заметил, приличный урон по любому можно нанести только магией и Духами, и сразу многим войскам...а одними отрядиками воевать..помойм ой как сложно...вмиг вынесут((( :rolleyes:

Я читал,что есть крутое заклинание-"Водяные столбы" или "Гейзер",но,видимо,оно доступно лишь магам.Я играю паладином,и,хотя у меня есть чехол для расширения книги магии,некоторые заклятья мне не доступны :( Жаль,что нельзя выкинуть из книги ненужные выученные заклятья.

Доступно всем)) Прокачивай нужную магию, учи свиток и будет тебе счастье))) Заклятье не нужно выкидывать))) Выкинь, удали лишние свитки ПКМ...:big_boss:

Ну а теперь вопрос: подскажите какого уровня лучше соваться к королеве пауков?

У меня в районе 20-го..завалил без проблемм))) Правда долго 25 тыров жизни отнимать(((

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Подтверждаю, я играю паладином, у меня такое заклинание есть :)

Поделиться сообщением

Подтверждаю, я играю паладином, у меня такое заклинание есть :)

А где ты его взял?Мне несколько раз попадалось "Молния" и "Телепорт" ,но купить не могу,пишет,мол,нет места в книге :(

Или я чего-то не понял...

Поделиться сообщением

нет места в книге

Освободи место - просто выброси неиспользуемые свитки.

В бою чаще всего хватает использования из боевых "Молнии" и "Гейзера" + Шкатулка Ярости, особенно при упоре на стрелков в армии.

Поделиться сообщением

Освободи место - просто выброси неиспользуемые свитки.

Да в том-то и дело,что свитков у меня нету в книге,только выученные заклы.Кто ж знал,что некоторые не понадобятся...А новые свитки в книгу не лезут-места нет.

Поделиться сообщением

Не знаю кому как, но мне дал заклинание Гейзер один гном за выполение квеста. А молния тоже за квест даётся, а то никак найти не могу?

Поделиться сообщением

Да в том-то и дело,что свитков у меня нету в книге,только выученные заклы.Кто ж знал,что некоторые не понадобятся...А новые свитки в книгу не лезут-места нет.

Есть предметы которые увеличивают кол-во свитков в книге, поищи, потом просто будешь одевать предмет (типа книги что-то) покупать свиток записывать его в книгу и снимать предмет.

Изменено пользователем 534

Поделиться сообщением

Возможно стоит пролистать книгу. Или выучить таки заклинания (только если соотвествующая магия прокачана хотя бы на 1-й уровень в ветке скиллов магии). Около свитка заклинания есть такой знак в виде трех полос (в круге) - это и есть изучение. Если он серый - не выучено умение. Также производится и его улучшение. Опять же, надо развивать умении до 2 и 3 уровня.

Вообще при старте игры весь ассортимент товаров (кроме юнитов во дворце и, возможно, чего-либо еще. Наверняка еще кроме храма на дворцовой площади) генерируется рандомно. Я вот молнию получил не так поздно. Но после гейзеров уже фактически не пользовался) Перый удар молнией круче, но гейзеры бьют всех одинаково, а молния - нет. Раньше юзал рыбок Слиима, потом стал использовать черную дыру Жнеца. А после этого усыпляю не-нежить дриадами (они в качестве врагов очень бесят))). Изначальная инициатива 6 и + от натиска делают страшное :)

Насчет умений: у каждого класса в своей ветке есть 2 уникальных умения.

Воин:

Гнев - быстрее получает ярость в бою.

Железный кулак - можно нанимать больше мечников, рыцарей и кавалерии

Паладин:

Рунный камень - при вложении рун духа дает руны силы и магии

Святой гнев - увеличивает урон против нежити и демонов

Маг:

Алхимия - удешевляет изучение заклинаний

Высшая магия - дает колдовать дважды в раунд

Изменено пользователем Anasazy

Поделиться сообщением

Есть предметы которые увеличивают кол-во свитков в книге, поищи, потом просто будешь одевать предмет (типа книги что-то) покупать свиток записывать его в книгу и снимать предмет.

Книга у меня уже увеличена,я её надел,женился на лягухе,она родила ребёнка с бонусом расширения книги.А теперь етот чехол уже не помогает.Подозреваю,что только магам доступно полное расширение книги.Магии хаоса и порядка у меня 3-й уровень,только искажения - 2-уровень.

Не знаю кому как, но мне дал заклинание Гейзер один гном за выполение квеста.

Мне гном тоже дал какое-то заклинание,но в книге я его не вижу.

Изменено пользователем pablo37

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В последние годы игровые компании увеличивают цены на игры. Это касается в первую очередь крупных студий, но и команды поменьше часто принимают решение о продаже игр за 40-50 долларов. Сегодня в 17:00 выйдет Hollow Knight: Silksong — игра, долгая разработка которой стала мемом. Казалось бы, разработчики могли сделать все по современным корпоративным стандартам, но до релиза у игры не будет рецензий, а еще Silksong будет стоить всего 20 долларов. Последнее вызвало вопросы не только у профессионалов, но и у игроков, которые в шутку потребовали у Team Cherry увеличить цену, или «они ее не купят». Eurogamer пообщался с некоторыми студиями, и большинство сошлись во мнении, что цена у Silksong могла бы быть и повыше. Авторы Star Birds не только перенесли релиз своей игры из-за Silksong, но и пересмотрели цену в сторону уменьшения. Аналитик Алиса Ефимова считает, что таким хитрым ходом Team Cherry заранее сделала свою игру успешной. Глава студии No More Robots Майк Роуз признался, что раньше они делали ставку на высокую цену и последующие скидки, но в последнее время изменили тактику из-за того, что геймеры стали беднее. Отметим, что в последние годы игровые компании увеличивают цены на игры. Это касается в первую очередь крупных студий, но и команды поменьше часто принимают решение о продаже инди-игр за 40-50 долларов. Также серьезно ужесточилась политика региональных цен: в России крупные игры тоже подорожали.
    • Соответствующая региональным рекомендациям от Valve.
      Сейчас первая часть стоит 15$ и на ней стоит рекомендуемая региональная цена в 550 рублей.
      Если новая часть будет стоить 20$, то цена на неё должна быть не больше 710 рублей.
    • К хитману приделали покатушки, нарастили волосы, и получился 007.
    • Неужели она выйдет сегодня? Сколько лет ждали...
    • Так я и имел ввиду дать ссылку в личку. Уже получил. 
    • Просто Даскер немного зол и обескуражен из-за того, что в лор, никак, даже мельком, не были вплетены девочки-кайдзю. Теперь хейтит игру и оскорбляет персонажей. Ключ за 2100 можно взять.  Демка имеется (была по крайней мере)
    • Что на “недоступном в вашем регионе” написано
      Вечный платформинг иль крутое мясо, швыряющее в тебя адреналин пачками?
    • Да как не задает, в игре он буквально спрашивает у людей что это за существа, что происходит и так далее, просто пока его главная цель найти родителей, а потом он будет конкретно сфокусирован на всей этой чертовщине и вынесении что да как.
    • @0wn3df1x Какая по-твоему цена должна быть, если не “скурвились”? Я думаю, будет около косаря.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.