Ну вот теперь-то, думаю, финальную версию Рей мы выпустили (https://vk.com/wall-206375149_2864). Заодно закончили первый полный русский перевод Hou+ (https://vk.com/wall-206375149_2866) со всякими плюшками, вроде поддержки новых фич мода и перевода изначальной концовки одной арки, доступной только в оригинальном буклете. Если возможно, добавите как альтернативный вариант перевода на Hou+?
@RSV2 уже давно выпустил и регулярно обновляет русификатор для эротической RPG Treasure Hunter Claire.
@RSV2 уже давно выпустил и регулярно обновляет русификатор для эротической RPG Treasure Hunter Claire.
Если ставить лок по герцовке, то будет заметен тиринг. Это не подходит. Надо ставить лок на несколько кадров меньше чем герцовка. Или ставить по герцовке, но с включённой “быстрой синхронизацией” (если игра это поддерживает), тогда не будет тиринга и задержек(как с v-sync) Но если игра позволяет добиться 1000+fps, то лучше всякие синхронизации и локи убирать, так как разрывов при таком fps не будет, а отзывчивость сведётся к <1ms
Snow Bros. Wonderland
Метки: 3D-платформер, Локальный кооператив, Локальная игра на четверых, Игрок против ИИ, Ретро
Платформы: PC PS5 PS4 SW
Разработчик: Clear River Games
Издатель: Clear River Games
Серия: Snow Bros
Дата выхода: 28 ноября 2024 года
Отзывы Steam: 22 отзывов, 95% положительных
Mission in Snowdriftland
Метки: 2D-платформер, Платформер, Инди, Для всей семьи, Пиксельная графика
Платформы: PC SW
Разработчик: tons of bits
Издатель: tons of bits
Дата выхода: 1 декабря 2021 года
Отзывы Steam: 220 отзывов, 96% положительных
@mc-smail я первую часть уже вообще не помню, помню только молодого Киллиана Мёрфи, и как он из больницы выходит в самом начале, если не путаю. Про “сюжетные дыры” не совсем понимаю про что речь, наверняка они там есть, как и в большинстве фильмов, но мне в глаза ничего особо не бросилось.
2 Ниндзи подряд, это конечно перебор, но я в Ниндзи только несколько глав прошёл, а в Шиноби вообще не играл, запустил только, чтобы проверить залочен ли там fps как в Ниндзи. fps ограничен v-sync или 240fps если v-sync отключить. Но если отключить синхронизацию в панели, а в игре наоборот включить, то игра запутается, она отключит лок на 240 так как будет думать, что включена синхронизация, потому как она и правда будет включена в настройках, но так как в панели cинхр. будет отключена — то она и будет отключена и fps разблочится до 1250, и если ещё включить “режим низкой задержки”, то отзывчивость будет очень крутая.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.